Мегафону не нужны клиенты1
Смех смехом, но именно это я и подумал, когда попытался подключить домашний интернет через Мегафон.
Попробовал обратиться в чате приложения. Пользуюсь у Мегафона очень старой сим с тарифом "базовый" платя только 10~20руб в год. Без абонентской и услуг. Потому акк там есть.

Квест "обход бота".
Но херов там, клиента заинтересовать - зачем? Можно копипастить отписки и норм, зарплату всё равно видимо платят.

Заинтересованность клиентом ~0
Ну ладно. Человеческий фактор. Простим.
И я решил позвонить на горячую линию 0500. Ну там то думаю, в диалоге с человеком, смогу решить задачу.
Увы. Я психанул уже на 5ой минуте. Обьяснять голосовому боту что Санкт-Петербург это и регион и населённый пункт = оказалось выше моих сил. (да, походу чтоб определить регон вызова сим своей же сети они я6ут мозги клиенту, это было не про адрес подключения инета)
Кто-то советует звонить им с номера другого сотового оператора, и типо будет по другому. Ну, я уже проверять не стану.
Ну что ж значит:
Не нужен клиент в моём лице Мегафону.
Покеда!
Лига мобильной связи
3.6K поста5.8K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)