Мегафон-креативный (НЕТ)
Субботнее утро за окном птички орут( от холода ) весна на дворе. Ну по календарю.
Просыпаюсь от звонка, на часах 9 утра. Телефон определил что, со мной срочно хочет переговорить мой сотовый оператор. Настойчивые ребята, учитывая что за последнюю неделю это третий звонок. Зачем ответил не знаю, ведь нормально же игнорить до этого получалось. Виной тому вероятно сонное состояние организма. Ну да бог с ним ( с организмом разумеется).
Оператор девушка ласковым голосом начинает меня хвалить, мол какой я замечательный клиент и вообще большой молодец( к слову услугами пользуюсь уже лет 6). Тариф с самого начала простой 1,200 в месяц безлимитный интернет, достаточный пакет минут и смс. Меня вполне устраивает . Поскольку пользуюсь давно, знаю условия тарифа как отче наш.И вот в это прекрасное утро специально для меня одного проводится аттракцион неслыханной щедрости акция.
Мне (VIP клиенту) предлагают по большому секрету контрабандный товар, страшно выгодные условия. А именно: безлимитный интернет, пакет из 2,800 минут на другие номера по всей матушке России, и целых 100 смс. И все это за сущие копейки, всего 50 рублей в день с ежедневной оплатой и тариф мой.
То есть мне предлагают ровно то что у меня и так есть но за... барабанная дробь но уже за 1500 в месяц...
У меня вопрос уважаемый Мегафон, у вас все настолько плохо? Продажи китайский планшетов упали из за самоизоляции? Серьезная контора и такая неловкая попытка развода...стыдно граждане. Да ЗэКи и те креативнее действуют. Где драма, где энергия, где напор я вас спрашиваю. Мещанство словом...
Честно говоря уже бесит. В страну заглянул зверь северный. Пока только заглянул... А гении бизнеса, готовы к его приходу. Сожрать добить утопить. Так и живем. И дело не в 300 рублях, для меня например это не деньги. Да и не поведусь я на подобный высер. А вот многие из тех для кого 300 рублей это вопрос выживания, поведутся. Вы понимаете о ком я говорю.
А как вам куча объявлений от юр контор которые в это тяжелое время за сущие копейки готовы с гарантией добиться от вашего банка отсрочки в выплате кредита... Ах да про цены на лимоны с имбирем рассказывать надо? Может попробуете купить антисептик и маску в ближайшей аптеке? Не трудитесь, их скупил местный "ашот" который теперь продает с наценкой в 100 раз где нибудь на "горьковке"... и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта...
Просто накипело. Всем добра.