Мегафон защита. Защити свой баланс, блджад
tl;dr: У кого мегафон - сигнализирую. Подключили втихую ебаную опцию "мегафон защита". 2 ебучих рубля в день сука! И это, блять, при подключенном контент-счёте, ну ёбаный ж ты, сука, понос, а!
Длинная версия:
Приходит мне тут смс что на счету аж -2 рубля. Это при том, что я утром пополнил баланс и всё было пиздато. Думаю неспроста эта хуйня, полез в лк. И ОХУЕЛ. В числе подключенных услуг вижу опцию "Мегафон-защита". Типа защитим вас (ссука, вот ирония то, блять) от подключения платной услуги. абонплата 2р в день.
Поскольку не страдаю от потерь памяти, и точно помню что пока ещё в трезвом уме, и не мог я такое гавно себе подключить - пошёл в чат сапорта с требованием объяснить за всю хуйню с упоминанием их мамаши роскомнадзора. Выясняется, что:
1. услуга была подключена в рамках, мать её, АКЦИИ, нахуй! 3 месяца бесплатно, а потом должна была отключиться (ну да, ну да)
2. отключения не произошло по техническим причинам
3. уведомлений о подключений услуги по смс не предусмотрено, блять
ну и так и быть, услугу мне отключат и 2 рубля вернут.
Короче, если у вас мегафон - дуйте в кабинет, отключайте. 2р вроде и немного, но умножь на число абонентов - и вот новый феррари для топов готов.
Поставил тег без рейтинга, поднимите повыше, пусть народ знает.