6

Мегафон за старое...

Я уже писал про роуминг Мегафон в роуминге
, но тут круче.

Мегафон за старое...

На мои возмущения по поводу того, что я ничего не подключал и не отправлял запросы,а подключен только "безлимит на Мегафон" мне ответили: Я понимаю Ваши эмоции, но отключить роуминг нельзя. Вы находитесь за границей, а значит и услуги связи Вам предоставляются не так, как в России. Списания были верными за выход в интернет. Сама по себе SIM-карта в интернет не выходит и инициируется это только устройством, в котором она установлена. Корректность работы настроек зависит от самого устройства. Смартфоны могут сами подгружать небольшие объемы данных для корректной работы устройства и установленных приложений. Также в современных устройствах есть функция "Помощь WI-FI", изначально она в статусе "Подключена". Благодаря данной функции устройство будет автоматически использовать доступ в интернет от оператора, если подключение по WI-FI работает плохо, поэтому рекомендую проверить настройки.
Списание происходит только при установленном соединении.
Также проверьте включена ли у Вас геолокация в телефоне, дело в том, что многие смартфоны используют технологию Assisted GPS, которая предполагает отправку данных по сотовой сети, в том числе и в роуминге, даже если у Вас отключены мобильные данные в телефоне.
Другими словами любой запрос интернет трафика выливается в минус 350 рублей и так каждые сутки пока вы в отпуске! Либо включайте телефон.
Отключить ничего нельзя, по тому что ничего не подключено.

P.S. если вы не планируете пользоваться интернетом заграницей активируйте "Запрет передачи данных в международном роуминге"
в платаном случае у вас будут списываться средства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы