Информация обо всех списаниях и пополнениях по номеру есть в Личном кабинете в разделах "Расходы" и "Пополнения".
Да, между банком и нами заключен договор, по которому мы платим комиссию за прием платежей через приложение, сайт и терминалы банка. Без таких договоров банки не принимают платежи. 1,14% от суммы платежа за пополнение - это частичная компенсация комиссии, которую мы платим банку.
Оплачивать без комиссии вы по-прежнему можете одним из следующих способов, например:
1. На нашем официальном сайте МегаФона в разделе "Оплата и Финансы - Пополнить баланс";
2. В приложении МегаФона;
3. Через бесплатное SMS на номер 007 (https://moscow.megafon.ru/help/info/sms/sms_bot_007/sms-bot_...);
4. В салонах МегаФона с паспортом.
Информацию о предстоящих изменениях мы размещали на нашем официальном сайте 27 мая 2025 г.: https://moscow.megafon.ru/help/info/popular/information/2025...
А разве не должны приходить пуш или смс и движении средств по счету? О всех списаниях? В этом нет нарушения закона?
@Riv09, здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. ✨ Комиссию берёт Сбер за прием платежей через их приложение, сайт и терминалы. Мы лишь компенсируем свои расходы на оплату Сберу этой комиссии. Вы можете пополнять счёт картой любого банка без дополнительных затрат, например, в Личном кабинете МегаФон.
Подождите, мегафон. С меня сбер ничего не берет, и написано что комиссия 0 рублей, то что вы сберу платите за эквайринг это разве моя проблема? С какого хрена я должен оплачивать ваши договора со сбером? Расторгайте тогда договор со сбером, и он как честный банк будет нас уведомлять, что при оплате связи мегафона мы будем ему платить комиссию, а там уж нам решать как тогда платить. А то получается вы и рыбку хотите съесть и в прорубь не лезть. Причем ваша компенсация расходов сбера нигде объявлялась, пока я не залез в личный кабинет свой и не увидел прочие расходы. до этого просто этого не замечал.я считаю это незаконно. Жду ответа иначе пойду пожалуюсь, мне не привыкать, там будем разбираться. Дело не в этих копейках, а в том как вы это дело провернули, как минимум некрасиво так как крысы поступать, а как максимум незаконно по отношению к потребителям