Мегафон совсем обнаглели
Лежу, смотрю фильм, как слышу звук уведомления на телефоне. Проверяю – мне подключили платную услугу "Замени гудок".
Причём это уже не третий раз за этот год. Услуга подключается сразу же, как истекает срок действия запрета на подключение платных услуг, который в Мегафоне можно подключить только на 3 месяца и запрет на каждую категорию этах подписок устанавливается отдельно и только через отправку сообщений на короткий номер 5151. Через приложение или их бесполезного бота это сделать невозможно.
Пользуюсь мегафоном только ради общения с пожилыми родственниками, которые живут в деревне, где просто нет других операторов, но эта ситуация уже начинает раздражать. При этом их тупой бот постоянно пытается убедить, что сами по себе подписки не подключаются, а пробиться через него до реального человека в чате или дозвониться по телефону просто невозможно.
Видимо кто-то невидимый мне сидит у меня в квартире и отправляет СМСки или лазит по сайтам с подписками, пока я не вижу, иначе я никак не могу объяснить, как эта услуга подключается на телефоне, который лежит выключенный, кроме разве что наглости оператора и попытке нажиться на невнимательности абонентов.
Завтра ещё нужно будет позвонить родственникам, чтобы объяснить им, как обновить запреты на подписки, который я подключил им одновременно с собой, так как, повторюсь, никак, кроме как через СМС это сделать невозможно.