93

Мегафон пробивает очередное дно1

Как можно наебать клиента который не является клиентом мегафони и не платит им деньги?
Легко!

Это уже неоднократно обсуждалось на пикабу.
Мегафон тарифицирует попытки дозвона до другого абонента

Ответ на пост «Автоответчики»

Мудачье? Мудачье. Сейчас же, обратил внимание на следующую дичь - звоню абоненту мегафона. Через некоторое время абонент "берет трубку" и в трубку проигрываются звуки, как будто абонент находится где-то на улице. Шум машин, стуки, шелест как будто абонент достает телефон из кармана. Причем это звучит не как плохая связь, а именно как уличный шум. И, только через 10 секунд автоответчик мегафони начинает вещать "Алло, здравствуйте, продолжаю дозвон!". Проверил на коллегах с мегафоном - работает в 5-ти случаях из 5-ти. Место действия - Москва. Есть ощущение что достаточно свежая наебка.
Кто-нибудь еще сталкивался?

Жалко не деньги/минуты, никогда не тратил их "в ноль". Жалко время. Мегафону зачем-то надо чтобы ты 10 секунд провисел на линии. И ты висишь, т.к. думаешь что абонент вот-вот ответит.

Пичот. Горите в аду, твари.

выбрал не ту женщину
Автор поста оценил этот комментарий

если ты не знаешь как работает связь и коммутационное оборудование это не значит, что виноваты другие.

начало соединения идет не всегда с того момента когда тебе там аллекать начинают.

раскрыть ветку (1)
10

Если ты не знаешь как работает связь и коммутационное оборудование, а так же не разобравшись о чем идет речь, это не значит что нужно бежать комментировать. Хотя... Может ты перелогинившийся мегафонь?

Во первых, самое главное - вообще не нужно брать трубку и пиздеть в нее "я стараюсь дозвониться до абонента". Мне эта информация в пизду не уперлась. Я длинные гудки слышу и знаю что они обозначают.
Во вторых, внезапно, такого шума в сотовой сети не бывает. Реально играется записанный где-то или сгенерированный под эту задачу "уличный шум". Сбои звучат иначе.

4

Ха-ха : ) У меня безлимит на МТС, но все равно есть что добавить - обратный звонок, если абонент не в сети или ....или сбросил входящий. Реальная ситуация - звоню, не але, сбрасывает. Ну, окэ, не сильно и надо было. Перезванивает, бть.... Вот реально входящий вызов, но ска, на 2-3 гудка. Нано, не успеваешь взять тлф, перезваниваю... и снова та же история - сбрасывает, а спустя минуту снова выходящий на 3 гудка.
Есно, что потом взаимные вопросы ВТФ : ) Поскольку выбесило - звоню в ТП МФ с вопросом штозанах. И ответ убивает - да, это автозвонок от сети с информацией о доступности абонента. Отключить нельзя, типа вместо тысячи слов смс....

раскрыть ветку (1)
3

Да мне минуты не жалко, жопой жуй, не тратил ни разу в ноль.
Мне время жалко и бесит тот факт что наебали. Создается ощущение что человек трубку взял, ждешь ответа - а тут такая хуйня. Просто мегафону нужно было чтобы ты 10 секунд провисел на линии. Воруют не деньги, воруют время.

показать ответы
0
Неприятно, конечно, равно как и спам с хорошим роботом, но кто помнит тот дикий Интернет, в котором было всё, что можно представить ? Технология развилась, вышла на минимальную стоимость, конкуренция сравнялась и что остаётся ... хорошо, что перестали пихать всякие "полезные услуги" с тестовым периодом, хотя бы
раскрыть ветку (1)
1

Пост удален. Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.

показать ответы
0

Затем, что адекватные люди не пишут слово "хуйня" в каждом втором комментарии. Кажется, Вам психолог нужен.

раскрыть ветку (1)
0

Адекватные люди не пишут хуйню в каждом первом комментарии и посте, так, как это делаешь ты. Абсолютно точно, вам нужен специалист по эвтаназии.

Если Вы не понимаете написанного, то могу лишь посочувствовать.

раскрыть ветку (1)
0

Написана полная хуйня. Зачем ее понимать?

показать ответы

Технически он ушёл забугор, и вернулся в РФ, на технический номер автоответчика.

Почитайте на досуге чтоли, как роуминг устроен.

раскрыть ветку (1)
0

Спорол хуйню? Молодец. Особенно мне понравился "технический номер автоответчика" в оксе

показать ответы
1
Ха, улетел в отпуск. Отключил роуминг и передачу данных. За время отпусков было несколько непринятых звонков. И тут приходит уведомление, что образовался долг. Эти твари подключили мне автоответчик и за все пропущенные, все равно сняли деньги, так как срабатывал автоответчик.
раскрыть ветку (1)
0

Самое прекрасное - звонок технически то за бугор и не уходил...

показать ответы
1
Такая же хня и у ёты. Вот что они ответили, буквально вчера, хотя в подключенных услугах у человека, кому звонил, такой услуги не нашел.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так йота это тот же самый мегафон, только притворяются немудаками.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги