Мегафон кидает клиентов и заметает следы.
В далеком уже 2016 году перешел с тарифного плана "Все включено S на М" больше интернета и минут, все прекрасно и ключевой момент в тарифе это полный безлимит на мегафон который не входит в базовый пакет минут.
Каждодневные часовые разговоры с любимой девушкой у которой тоже был Мегафон все прекрасно, пакет минут на других операторов (500 минут) хватало на работу и просто разговоры.
Со временем необходимость в часовых каждодневных разговорах отпала с любимой девушкой и по работе стало меньше разговоров по личному телефону.
И уже несколько месяцев замечаю,что у меня стало происходить списание денег за звонки, что конечно не могло меня удивить, ведь во времена Тины Канделаки, мне все прекрасно хватала,а единственные изменения с моим тарифом о которых я знал, это увеличении стоимости абонентской платы до 11р и увеличился размер интернета.
Захожу в личный кабинет,чтобы разобраться, смотрю условия моего тарифа и опа: "После израсходования пакета минут звонки на номера МегаФона Домашнего региона предоставляются безлимитно." Сказать,что я ахуел ничего ни сказать, оператор на мое обращение сказала,что это гон ничего не меняли тариф архивный и все такое.
Смотрим архив и опа
: Там тоже самое написано.
Сталкивались с такими изменениями или у меня шизофрения ? Суть в том,что по тихому сменили + изменили сам архивный файлик