Мегафон и кража трафика
Недавно я заметил, что при запуске интернета внезапно начинает улетучиваться трафик, причем отправкой данных на максимальной скорости. Так как в эти моменты ничего, что могло бы отправлять данные включено не было, то возникло 2 вопроса: "Какого хуя?" и "Вы охуели что-ли?". Путем недолгих поисков виновник был найден, и на мое "удивление" им оказался сам "мегафон интернет", а точнее одна из "частей" официальной мегафоновской проги к модему. Попытался позвонить операторам, вследствии общения с автоответчиком возник еще один вопрос "Если я убью разраба этой хрени, а потом дам послушать суду "работу" этого "автоответчика", меня оправдают?" Разумеется оператор начала мне всякую туфту "загонять", на что я плюнул и решил сам все сделать, а теперь ближе к делу.
Как вы видите выделен и блокирован процесс MegaFonInternetService.exe, именно он и сосал трафик, уж не знаю сама компания втихую сливает трафик или вирус какой, но за пол часа (пока я искал прогу по контролю трафика) он выслал почти 400мб. Попытка закрыть процесс через диспетчер отрубала инет. Название проги которой я воспользовался вы видите сами, на этом все пожалуй.