244

Мегафон, досвидули

Добрый день, пикабу. Ситуация достаточно неприятная, но банальная и не новинка. Беру утром телефон, а там "счастье" привалило в виде списаных шекелей и подключения какой-то херни...

Почему-то сразу схватила какая-то злость. Зашел в лк и отключил эту услугу и думаю дай-ка напишу и выясню что к чему...

В общем, выяснить не получилось, как и почему это подключилось, но теперь знаю, что стоимость клинта Мегафон состовляет 50р.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, на мегафоне с момента появления его в Москве. Ни разу ничего подобного не было. Было пару подобных косяков, но потом выяснялось, что сам по запаре нажимал, когда подсовывали вопросы. Но это было лет 10 назад и при обращении все возвращали без проблем.
раскрыть ветку (13)
1

Вообще, когда тебе прям под руку пихают рекламу в процессе пользования телефоном, так что ты ее просто случайно жмешь пытавшись нажать плюсик на пикабушечке это нихуя не нормально и никакой разницы с подключением просто без твоего ведома не делает.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
У меня такого не было. Лет 10 назад любили впихивать всякую хрень через пуш, но то ли я громко на поддержку натоптал кнопками, то ли ещё что, но ни на одном из 5 номеров в семье такого не наблюдается. Больше бесит замануха с тарифами, но это отдельная песня и надо читать все, а не переходить по первому предложению
раскрыть ветку (1)
0

Билайн года два-три назат меня до белого каления довел этими пушами. Охренени до того что оно во время входящих звонков вылезало.

0
Ну тоже наёбка. Как говорится - тот же хуй, только в другой руке
1
НЕ ВЕРЮ. У меня все мои знакомые с мегафони в течении последних 5 лет соскочили. И все по единственной причине - надоело отключать всякую хню которая постоянно прилипала при пользовании интернета от мегафона.
раскрыть ветку (3)
0
А я вам не верю. У меня мегафон всего 2 года, и ни одной подписки без моего ведома не подключилось. Ни одной. Могу поклясться чем угодно
раскрыть ветку (2)
0

Я 10 лет мегафоном пользовался, несколько раз подключались то гудки, то еще всякая хрень. Пару раз приходили смс, что подключена какая-нибудь услуга, и через несколько дней начнет взиматься плата, приходилось отключать. Мое терпение кончилось, когда они мне поменяли тариф в принудительном порядке на другой в 2 раза почти дороже и хуже. Потом ещё к другому оператору полтора месяца переходил, т.к. мегафон неверные данные мои предоставлял, хотя проверял специально приходил

раскрыть ветку (1)
0
Буду надеяться, что меня такая участь не постигнет. А пока я считаю, что мегафон - топ. В плане скорости и цены уж точно. Я все больше склоняюсь к тому, что подписки происходят из-за нажатий на уведомления посреди экрана. Поэтому я на всякий снес прогу "параметры сим-карты" или как она там называлась, а также подключил контентный счет. И больше двух лет ни одной подписки, кроме "комбо", которую я не отменил из-за сглаза, наверное, ведь меня о ней сам мегафон предупреждал
Иллюстрация к комментарию
0
Я точно ни чего не подключал. Можете не верить на слово, но я это знаю. До этого пользовался этим оператором тоже без проблем, но сегодня ночью у них было настроение наебать, что они и сделали
раскрыть ветку (4)
2

А баланс наверное через *100# узнавал?)

Мегафон ой как любит через какое-то время на телефон всплывающие окна показывать после этого. У меня всегда после такого запроса подписки появлялись. Причем всплывающее окно появляется не сразу после запроса баланса, а может в течении дня в любое время. Загорается экран, и если телефон в кармане, то можно "случайно" нажать, а потом докажи, что не верблюд.

раскрыть ветку (3)
0
Такое бывало, но я вроде видел ,что жму
раскрыть ветку (2)
0

Самое интересное (в моем случае): симка настроена только на прием входящих звонков, я не включаю на ней интернет, не совершаю звонков. То есть подписки подключаются именно из-за запроса баланса через *100#

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю, что ситуация довольно-таки неприятная. Давайте разберёмся с данным случаем, ведь вы всегда можете обратиться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий на Picabu.. Будем рады помочь!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы