Медвежонок Стив

Ребята очень прошу вашей помощи! Я знаю это информационно-развлекательный сайт, но я не знаю к кому еще обратиться, а вас так много по всей России и не только...
Короче история.
Я живу в Италии и у меня есть дочка 3-х лет. Три года назад на ее рождение приезжал в гости мой отец и привез ей плюшевого медвежонка. Она с самого рождения всегда с ним. И очень привязана к нему. Для нее это не просто игрушка, а очень дорогой и специальный друг, подарок любимого дедушки которого она и так видит редко... А недавно у нас случилась трагедия... мирового детского масштаба... мы потеряли медвежонка...
Она его оставила в парке, а мы и не заметили... когда опомнились его там уже не было... я написпла пост в фейсбуке о его поиске и нам ответило очень много народа, его видело пол города, но потом его следы пропали и мы так и не смогли его найти... Она плачет каждый день и ищет его... И не хочет ни какого другого медведя даже похожего... Я пробовала искать его в интернете но все без успешно их там миллионы... не зная названия... А потом вспомнила песенку которую он пел и написала ее в поисковике и о чудо!!! Я нашла его в интернет-магазине в Москве. Счастья моему не было предела! Думала вот оно наконец-то... Но не долго музыка играла... как оказалось его уже не было в наличии нигде. На некоторых сайтах он еще висит, но после заказа приходит сообщение что его нет... И вот теперь я не знаю что делать... у меня есть его фотография, описание, название, но где и как его найти... не знаю как связаться с фирмой производителем так как ни каких их контактов в интернете я не нашла... хотя и думаю, что бесполезно так как его просто сняли с производства...
вот я и подумала может он есть у кого то дома без надобности или возможно кто то поможет с идеей как его можно найти... естественно не безвозмездно... Мне самое главное вернуть медвежонка ребенку...
Простите я понимаю наверное для большинства это выглядит глупо - искать плюшевую игрушку, но нам это и правда важно. Это ее первый подарок от дедушки, она с ним всю жизнь и ест и спит... А сейчас она постоянно плачет и ищет его...
пожалуйста помогите! Поднимите в топ если не сложно! Вы моя последняя надежда пикабу!
игрушка называется Медвежонок Стив коричневый музыкальный 26 см. Производитель Лава.

Медвежонок Стив
2
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению, я сейчас на даче, но , по приезду, дам вам фотоотчёт.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
0

Так, СТОП! Вы можете (хотя бы примерно) выдать какую он музыку выдаёт? Потому что медведь есть. Но я не уверен, что именно ту мелодию, которую Ваша дочь любит.

раскрыть ветку (1)
2
Он поет я мишутка сладкоежка по лесу люблю гулять, сладкую или искать... И так далее. Но музыка мне и не важна. Так как я его стимула и перед стиркой вытащила музыкальную коробочку она у меня до сих пор на полке лежит. А медведь такой же? Можете мне фотку скинуть?
показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
3
Я вообще-то не прошу никого мне ничего дарить, а прошу продать мне его если у кого то есть и не нужен. И за магазинную цену как за нового. И не надо тут оскорблениями кидаться. Не вы меня ни я вас не знаю. Если вам что то не нравится поместите меня в черный список и не читайте.
показать ответы
3
Я уже шесть лет живу в Италии и я русская
2
@moderator а почему мой пост удален? Я нарушила какие то правила?
показать ответы
2

В чем схема? Ждём от автора перевода и покупаем Стива. Потом автор заказывает ЕМС и получает свою игрушку.

раскрыть ветку (1)
2
Если бы их продавали еще я бы и сама купила через друзей или родственников, пыталась но везде пишут что кончились. Я думаю в магазинах их тоже нет. Я пытаюсь найти может у кого то дома завалялся и не нужен, то я куплю. Но если вы найдете где они продаются то отлично деньги вышлю сразу заранее

Давно бы уже сшила сама или на заказ. А то, что не поет - скажешь от страха голос потерял. И те, кто просит в топ - ставят тег "без рейтинга" или комменты для минусов.

раскрыть ветку (1)
2
Сшить я здесь не знаю где и вряд ли получится один в один. А насчет рейтингов и прочего я не знала это мой первый пост хотя и сижу как читатель уже года четыре здесь на пикабу
показать ответы
0

Всё с тобой понятно: @moderator,  неоднократные оскорбления, межнац. розжиг.

Еще один коммент:

#comment_112674240

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам)))
0
Посмотрите на сайте "Дочки-Сыночки", я видел нечто похожее... Акция там какя-то была... Внешне схож.
раскрыть ветку (1)
1
Посмотрела там все мягкие игрушки но такого нет. Но мне тут скинули ссылки других магазинов. Нашла там м заказала. Надеюсь что не ответят как в других магазинах что отклонено так как нет вы наличие
показать ответы
1

Название организации:

ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛАВА ЗАО

Телефоны, факс: 8-495-2217070

www: www.lavatoys.ru

e-mail: office@lavatoys.ru

Метро: Выхино

Рубрика:

Игрушки - продажа оптово-розничная

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое. Я искала их контакты но не смогла найти. Только перепродажников. Спасибо большое. Сейчас же отправлю им е-mail. Grazie))))

Итальянец досконально знает русский и сидит на пикабу? Походу опять развод

раскрыть ветку (1)
1
Я русская
показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, а возможно заменить эту фотографию на другую с обрезанным лицом. Мне тут умные люди подсказали что фото детей в интернете лучше не размещать. Возможно заменить вот на это фото
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Добрый день.

Я думаю в магазинах их тоже нет. Я пытаюсь найти может у кого то дома завалялся и не нужен, то я куплю. Но если Вы найдете где они продаются то отлично деньги вышлю сразу заранее

Да, продажа/покупка чего-либо через Пикабу запрещена.

раскрыть ветку (1)
1
У меня не было цели сделать из этого поста объявления о покупке игрушки. Просто я хотела что бы мне помогли найти этого медвежонка потому что реально не знала где уже его искать. Помогли найти ссылки где возможно он еще продается, ну или возможно у кого то есть кому он не нужен. Но мне тут же написали что я такая не хорошая что то вырашиваю у людей, поэтому я и хотела объяснить, что это не вопрос подарка или денег.
показать ответы
1

Не контактируйте с подобными людьми, нервы дороже. Если вас оскорбляют, зовите модератора.

раскрыть ветку (1)
1
Слава богу не успела даже прочитать его тупые коменты, вы уже позвали модератора. )))
4

В чем именно невероятность истории? Часто на подобные истории натыкаюсь в группе города. У кого нет маленьких детей, тому не понять всей трагедии потери любимой игрушки.

раскрыть ветку (1)
1
Ну видно не для всех. Хотя я и сама раньше особо не понимала, пока самой не коснулось. Вот теперь знаю((( смотришь в глаза дочери которая плачет обещает горы свернуть и найти, а сама думаешь блин как...
Хотя скажу честно он важен не только для нее но и для меня... Это ее первый подарок и от моих родителей которые живут далеко и у них нет возможности увидеться так же часто как с итальянскими бабушкой и дедушкой, поэтому подарки от моих родителей я особенно берегу что бы у них была хоть какая то связь и меня всегда очень трогало, что именно этот медвежонок стал ее любимчиком. А теперь его нет.
2

К сожалению, я сейчас на даче, но , по приезду, дам вам фотоотчёт.

раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый @Martiksol извините что я вас беспокою столько времени спустя, но вы писали что у вас возможно есть этот злополучный мишка.... А я перерыла весь интернет написала куда только можно, заказала ото всюду где он был - но везде один и тот же ответ что этот зверь кончился и снят с производства...
1

@moderator, Я, вот тоже считаю, что пост удален необоснованно. Здесь не было объявления о продаже или покупке. Вы пропускаете откровенную рекламу услуг и, даже, помогаете вывезти в горячее, а пост о помощи надо удалить?? Чем-то напоминает пост про девушку в купальнике и странную модераторшу. Может @admin, всё таки восстановит пост.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению на самом деле странно, здесь иногда такие посты а горячее выходят и ничего. А я всего лишь хочу найти игрушку своему ребенку и вернуть веру ему что если что то обещаешь обещания нужно выполнять. Спасибо ребятам которые откликнулись и кинули мне различные ссылки на другие интернет магазины. Я в двух уже заказала, но никакого подтверждения не пришло, что заказ был обработан, написала им письма и подожду еще два дня может ответят. Мне тут скинули и контакты Фирмы производителя но они тоже молчат.... если нигде не ответят попробую через Белоруссию мою последнюю надежду, мне написала оттуда девушка что нашла в их интернет магазине. Буду надеется. Если нет то уже и не знаю что делать...
мне еще посоветовали сшить на заказ но если честно не особо верю что можно сшить идентичного и подобрать фурнитуру и ткань один в один... 🤷♀️ но все равно спасибо большое ребята вам за то что откликнулись
0

Здравствуйте! Изменить содержание комментария мы не можем, но удалили комментарии с фото ребенка как личные данные.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, а возможно заменить эту фотографию на другую с обрезанным лицом. Мне тут умные люди подсказали что фото детей в интернете лучше не размещать. Возможно заменить вот на это фото
Иллюстрация к комментарию
0

Я понимаю ваше желание доказать некоторым комментаторам правдивость поста, но не выставляйте пожалуйста фото своих детей в сеть. Или хотя бы закрывайте лицо.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы правы, выложила не подумав, нужно было обрезать фото.
1

Не контактируйте с подобными людьми, нервы дороже. Если вас оскорбляют, зовите модератора.

раскрыть ветку (1)
0
Слушайте, а мой пост удалили? У меня написано что удален? Я что то нарушила?
показать ответы
0
Слушайте, а почему у меня высвечивается, что пост удален? Мой пост удалили?
0

нашла два места, где продаются, но там они серые. а у вас коричневый был.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо спасибо большое. Первая ссылка ничего не дала. Но на второй я заказала. Буду надеется. Если нет потом попробую по третьей. Просто я тоже находил интернет магазины где писали что есть в наличие, но после оформления заказа приходил mail что их нет в наличии и заказ отклонен. Но буду скрещивпть пальцы и надеется. Спасибо вам огромное!
3

Сшить это выход. Побродите по « ярмарка мастеров», пообщайтесь. Вдруг получится.

раскрыть ветку (1)
0
Да я о таком в Италии никогда не слышала у нас здесь и не видела. Да если честно неужели получится один в один? Где они подберут такую ткань и прочее. Она то уже большая (дочка) и если что сразу заметит разницу
показать ответы
3
DELETED

Спасибо. А то интернеты, жулики, и все такое... Без паранойи в свежем находиться нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю. Я когда его только нашла в интернет магазине то попросила подругу из Москвы забрать его там и передать другой моей подруге которая как раз сегодня и уехала в Италию, она пообещала и пропала не отвечает вообще мне - похоже тоже подумала что развод какой то. Хотя я предлагала деньги выслать сразу любым удобным ей способом или передать наличными через подругу. Но видать так уж невероятно звучит эта история. А это всего лишь любимый мишка моего ребенка.
показать ответы
0
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2117503678276699... а это ссылка на мою страничку в Фейсбуке где я опубликовала пост что мы его потеряли и Ишим для тех кто не верит
раскрыть ветку (1)
0
Ищем - извините пишу с телефона и кормлю ребенка, у нас ужин
0
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2117503678276699... а это ссылка на мою страничку в Фейсбуке где я опубликовала пост что мы его потеряли и Ишим для тех кто не верит
показать ответы
2

вы прям подтверждаете слова автора этого поста
https://pikabu.ru/story/chukchi_ne_chitateli_chukchi_ne_pisa...

раскрыть ветку (1)
Это точно. Я конечно знала что пикабу не для слабонервных, но блин все равно некоторые вещи читать обидно. Сколько раз я хотела написать какой нибудь пост на пикабу о жизни в Италии, но потом вспоминала весь этот срач в комментариях у других и все желание пропадало. Вот сейчас уже решилась только потому что на самом деле не знаю где больше искать этого медведя. Не потому что мне не фиг делать или просто так. Я на самом деле уже искала везде. Когда мы его только потеряли я подняла на уши весь наш городок в Италии все искали. До сих пор все спрашивают нашли ли мы его. Потом перерыв весь интернет. Всех друзей просила. Мой отец объехал весь город в России где живет где его купил три года назад и ничего. Вот и решилась написать сюда. Все таки здесь большая аудитория и может у кого то дома старый валяется.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги