Медвежонок Стив

Ребята очень прошу вашей помощи! Я знаю это информационно-развлекательный сайт, но я не знаю к кому еще обратиться, а вас так много по всей России и не только...
Короче история.
Я живу в Италии и у меня есть дочка 3-х лет. Три года назад на ее рождение приезжал в гости мой отец и привез ей плюшевого медвежонка. Она с самого рождения всегда с ним. И очень привязана к нему. Для нее это не просто игрушка, а очень дорогой и специальный друг, подарок любимого дедушки которого она и так видит редко... А недавно у нас случилась трагедия... мирового детского масштаба... мы потеряли медвежонка...
Она его оставила в парке, а мы и не заметили... когда опомнились его там уже не было... я написпла пост в фейсбуке о его поиске и нам ответило очень много народа, его видело пол города, но потом его следы пропали и мы так и не смогли его найти... Она плачет каждый день и ищет его... И не хочет ни какого другого медведя даже похожего... Я пробовала искать его в интернете но все без успешно их там миллионы... не зная названия... А потом вспомнила песенку которую он пел и написала ее в поисковике и о чудо!!! Я нашла его в интернет-магазине в Москве. Счастья моему не было предела! Думала вот оно наконец-то... Но не долго музыка играла... как оказалось его уже не было в наличии нигде. На некоторых сайтах он еще висит, но после заказа приходит сообщение что его нет... И вот теперь я не знаю что делать... у меня есть его фотография, описание, название, но где и как его найти... не знаю как связаться с фирмой производителем так как ни каких их контактов в интернете я не нашла... хотя и думаю, что бесполезно так как его просто сняли с производства...
вот я и подумала может он есть у кого то дома без надобности или возможно кто то поможет с идеей как его можно найти... естественно не безвозмездно... Мне самое главное вернуть медвежонка ребенку...
Простите я понимаю наверное для большинства это выглядит глупо - искать плюшевую игрушку, но нам это и правда важно. Это ее первый подарок от дедушки, она с ним всю жизнь и ест и спит... А сейчас она постоянно плачет и ищет его...
пожалуйста помогите! Поднимите в топ если не сложно! Вы моя последняя надежда пикабу!
игрушка называется Медвежонок Стив коричневый музыкальный 26 см. Производитель Лава.

Медвежонок Стив

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги