7

«Медитация под проливным дождём»

Серия Музыка Звёзд

Этот трек родился совершенно спонтанно. Несколько дней назад в Москве громыхали грозы. В окнах сверкало. Со всех сторон гремело. Вырубился мобильный интернет — предположительно, молния ударила в ретранслятор (до сих пор ремонтируют). А я сел за свой любимый Korg TRITON Extreme 88 и в реальном времени — прямо под звуки грозы — записал эти созвучия. Я даже не назвал бы это музыкальным произведением. Это была прямая трансляция с места событий — просто, закодированная в музыку... или — на музыкальном языке.

Потом я при прослушивании поймал себя на том, что трек крутится на повторе несчетное количество раз. А мне в нем хорошо.

Надеюсь, и Вам, Друзья, будет хорошо.

Я решил добавить этот трек в качестве бонуса в альбом «Звёздные медитации I» - в нем все треки примерно так и рождались — внезапно. Если Вы уже приобретали и скачивали этот альбом (и у Вас есть та самая секретная ссылка), воспользуйтесь ею еще раз, чтобы получить этот трек в подарок.

Если что-то не получается, или ту ссылку вы потеряли, свяжитесь со мной. Email есть на сайте. Сайт мой указан в описании канала.

И, конечно, все новые покупатели альбома «Звёздные медитации I» получат данный бонус трек автоматически.

Но и это еще не всё. Есть же и другой альбом — «Звёздные медитации II». В нем теперь тоже есть бонус трек. Правда, он опубликован в моём канале почти год назад — «Медитация в звёздном свете».

Теперь его тоже можно получить в личную оффлайн коллекцию. Он прилагается бонусом к альбому «Звёздные медитации II». Если Вы уже покупали этот альбом, воспользуйтесь присланной Вам от меня ссылкой, еще и скачайте этот трек. Это подарок.

«Медитация под проливным дождём»

Лига музыкантов

4.9K постов5.2K подписчика

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы