Если есть такая графа, то да.
а так выписка может быть не особо информативной. Нужен выписной эпикриз, там есть все.
а так выписка может быть не особо информативной. Нужен выписной эпикриз, там есть все.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
вам дали справку о том что больной находился в отделении или выписку, как в народе называют выписной эпикриз ?
Разница по сути в том что справка может выдаваться и посторонним, типа по месту работы, что человек реально лечился, хотя в данном случае и больничного листа хватает. Выписной же эпикриз уже более менее документация, в которой указаны как данные человека ФИО, дата рождения, адрес проживания, так и данные обследований, консультаций, а так же назначения в стационаре, рекомендации, общие, а так же по приему препаратов. Если именно выписной эпикриз не выдали, спрашивайте его с лечившего врача, либо через заведующего, если по какой-то причине лечивший врач не может/не хочет выдать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да такая же бумажка, но в ней более подробно все описано. Выписка же это просто бланк в несколько сток, где док от руки вписывает только основную информацию, типа справка.
Тут либо/либо. Написание эпикриза занимает большее количество времени, поэтому врача я могу понять.
Тут либо/либо. Написание эпикриза занимает большее количество времени, поэтому врача я могу понять.
раскрыть ветку (1)