Медики пикабу, есть вопрос
Имеется нех*** грыжы на позвоночнике, регулярно прихватывает левую ногу, грыжу на снимке именно в левую сторону(мрт), если быть точным то одна на 6, две по 8 и одна 11, связано это с ними или нет, и если нет, что может быть еще, клинит с такой болью как будто сломал, и фиксация ноги остается, последний раз приехала скорая, ибо наступить на ногу не мог совсем, молодой парень сказал 100% перелом, снимок показал что нет. Вопрос: Почему клинит ногу с адской болью. И потом примерно от 20 минут до 12 часов, я ей пошевелить не могу,ужасные боли.
Значит смотрите какая штука, если у вас в 33 года есть уже "нех*** грыжы на позвоночнике", то с каждым годом ваше состояние будет ещё более ухудшаться, уж простите, говорю как есть. И в итоге может произойти отказ или одной или сразу обеих ног, не говоря уже про нарастающий болевой синдром. ПОЭТОМУ, если у вас в городе нет нормальных неврологов, то вам вариант искать специалиста из другого города. Не буду настраивать вас на операцию, но судя по тому как вы всё это описали, без неё вам будет очень трудно.
Выздоравливайте.