раскрыть ветку (11)
мне ещё нравится как они хвастаются, но в то же время ссут фамилию показать
мужественные ребята получают медали
ещё комментарии
Тебя что ли ссут? Или кого то из пидоров хохлов? Никто не ссыт, просто от лишнего головняка в виде звонков всякой ебанины вашей огораживаемся. А ты пидор.
раскрыть ветку (6)
Если боишься, то не хвастайся, я так считаю, а эти хохлы и пидоры сейчас с тобой в одной комнате? Провертся на птср чтоли
раскрыть ветку (5)
А ты совет даёшь как специалист, или просто пиздабол? Вопрос риторический. И да, тебя не должно ебать, что я делаю. Так же вывод, читать ты не умеешь и насрано в головушке у тебя знатно.
раскрыть ветку (4)
Пиздаболом тут можешь быть только ты, когда кидаешь медали без пруфов и привязки к живому человеку с фото
я тебе могу сейчас скинуть медаль за взятие вестероса с замазанной фамилией
я тебе могу сейчас скинуть медаль за взятие вестероса с замазанной фамилией
раскрыть ветку (3)
Ну сделай, не пизди. Пиздобол и хохлятская мразь тут ты. Так что живи с мыслью, что такие как я разъебываем ваших ссыкунов каждый день, и скоро разъебем окончательно. Живи с этим, мразь.
раскрыть ветку (2)
Ты реально опасен для общества, я уже представляю как на кассе в пятерочке за то что тебя обсчитали на 5 рублей ты орешь на кассиршу "хахли! Зеленский! Я таких как вы убивал". Страшно, конечно, как война деформирует психику
раскрыть ветку (1)
Вот и бойся и не отсвечивай. Сиди на кассе молча и не обсчитывай людей. И, кстати, ты только подтвердил мой коммент, что ты и такие как ты ссыкуны. Судьба твоя жить в страхе.
ещё комментарии
ещё комментарии