Ага. Боец у нас тут активно бухает. Один пузырь Ballantines героически побежден, второй ждет своей участи. Надеюсь, не в этих банках для анализов коктейль миксуешь? Колу не оставляй открытой, ногой заденешь, заебешься полы мыть.
Ты заметил, что тебя уже сейчас в хуй не ставят? Притом, что у огромного числа людей забанены теги (после этого поста и я забаню). Притом, что идёт активная пропаганда в пользу таких "героев", как ты. При всём этом без тега "политика" над тобой чисто потешаются. Представь, какое отношение будет к тебе и тебе подобным, когда "движуха" закончится. Так что я хз, чем ты пытаешься кичиться.
Не плюсы смотри, а комментарии ) В топе, если нет тега "политика", всегда либо осуждение, либо стёб. И где-то глубоко внизу однотипные комменты от ботов с регой в 3 месяца ) Они даже не способны настроить ботов, чтоб лайкали друг друга ))
Плюсы под нужными постами тут всегда будут, пикабу выкупил депутатишко )
Ты можешь убеждать себя сколько угодно, что ты важный и нужный, но как только "цели будут достигнуты", тебя задвинут на дальнюю полку, а ты будешь лечить всю жизнь свою головушку и гадать, почему же ты никому не нужен )
А хули тут предсказывать-то? ) Тебя уже сейчас в хуй не ставят, дальше - больше.
Ты же не думаешь, что тебя будут чтить и уважать, как ветеранов ВОВ. Не думаешь ведь, да? ))
Не уже пользуешься, а пока что пользуешься ) В глаза тебе ничего не говорят, потому что ты донесёшь и человека запрут. Куча случаев. Зачем на ровном месте статью поднимать? )
Я и цыган ненавижу, но не подхожу к каждому и свою ненависть персонально не выражаю, ибо какой смысл.
То есть ты признаешь, что тебе ничего не говорят только из-за боязни. Правильно, на вашей стороне сейчас государство, ФСБ, полиция, Бастрыкин и уголовка за дискредитацию.
Но как только гайки открутят, ты увидишь истинное отношение не только в интернете.
К сожалению, их тут много…
Топят за свободу и отказывают людям в праве иметь другое мнение, если ты думаешь по другому, ты типо кремлебот. Ну и ладно)
Пусть буду кремлебот.
спец не только по ебле но и по парашам? но на свободе нет параш, хотя откуда тебе это знать)
Ну да, ещё бы ты читать умел, было бы вообще заебись. Может до конца бы дочитал.