Малолетний петух ещё и тупой оказывается.
Это всё из за того что нынче детей тупых бить нельзя за базар не фильтрованный.
Тебя бы отпиздить для профилактики.
Спускаться на уровень малолетнего петуха подобного тебе, это себя не уважать.
Мамке привет передавай
Я ошибся, судя по набору твоей лексики ты подросток прыщавый, который своровал фото наград и выставил как свои.
О, узнаю аудиторию соловьёва! Вот и 2 процента подвезли :)
Про палаты в ПНД не могу прокомментировать: тут вам лучше знать, наверняка там бывали и ещё будете... С вашей-то, с позволения сказать, "профессией".
А завидовать я в жизни, конечно, могу кому-то, но уж точно не липовым медалькам, которые охуевший диктатор вручает своим ущербным последователям за убийства. Адамка дыров, вон, тоже весь в медальках, вы с ним братья практически. По разуму.
Да не беспокойтесь Вы так, давление там повысится, опять захочется заради справедливости город там какой захватить, или пивную местную. Во имя блага нашей страны ессесно. Герои Вы наши. А уж какой остроумный ответ, я могу только поаплодировать.
Словаря бы Вам хорошего, по языку родному. Но из всяких зон наверное не шибко грамотных набирают, да?
Базарец то гнилой ровно оттуда, хотя откуда мне об этом знать. С дивана то...
Да чего ты так бесишься тогда-то? Ты пойми - мы не пытаемся тебя переубедить. По крайней мере я - убеждай себя в чем хочешь. Я пишу это тебе, просто для того, чтобы когда ты приползешь к нам просить помощи (твои-то тебя обязательно кинут), и будешь говорить "я не понимал, я не знал", тыкнуть тебя носом в эти комменты и сказать - "всё ты знал, тебя предупреждали, тебе говорили".
Так что спорить необязательно - с моей стороны это не спор, закладка на будущее ;)
Ну то-есть всё-таки стесняешься, и понимаешь что людей, которых ты считаешь уёбками, значительно больше в твоем обществе и что ты облажался и занял сторону маргиналов, осуждаемую и порицаемую.
С этим ясно - ты не тупой и прекрасно всё осознаешь. Осталось выяснить хватит ли тебе яиц признаться себе в этом....
Ах, х8… тем хуже для твоей логики. Даже если ты считаешь, что платят тебе не моя мама, не учителя…
А ты серьезно считаешь, что деньги с продажи наших общественных, принадлежащих всему народу ресурсов, технологий и госмонополий нельзя было употребить более полезным способом, чем чтобы ты, мразота, убивал людей и виски из вражеской страны жрал?
Я хуй знает, кого ты там насиловал. Я ведь ни слова на эту тему не говорил!
Но раз уж ты спросил, то - скорее всего, ты никого не насиловал, просто дрочил по ночам.
Ну и какой же «патриот» без упоминания голых жоп. Вы реально все, блядь, латентные пидоры?
Навальный будет жить в памяти вечно, а твой плешивый любимец сдохнет скоро. Потому что он старый, а люди не вечны. Что уж говорить о тебе, алкаш с ПТСР. Дай бог тебе хоть лет десять протянуть.
У нас были достижения. Свободные выборы, конкуренция в политике, открытая пресса. Ими я горжусь, но их на моих глазах просрало ватное большинство.
А ты, чмошник, промытый пропагандой, задумывался, из чьих денег тебе, пьяная сволочь, платит государство зарплату в икс-четыре от среднестатистической? Из государственного бюджета - то есть из моих налогов и живых денег, из денег моей пожилой мамы, из денег тех, чьи пенсии заморожены, из денег врачей и учителей. Из бюджета больниц, поликлиник, скорой помощи и пожарных, материнского капитала и содержания сирот в детдомах.
Вас, мразей, сейчас содержит вся страна (вне своего согласия). Но это продлится недолго. Пока что наслаждайся.
Навальный умер за свои (и мои) идеалы. А сдохли - десятки тысяч военных в необъявленной войне за непонятно что.
У дураков все просто. Все вокруг враги, Ельцин продал страну. Главное не вспоминать, что Путина выбрал своим преемником именно Ельцин и добровольно передал ему всю власть.
Но от этого шаблон трескается, и Баллантайнс, купленный на украденные у народа деньги, начинает проситься наружу.
О, узнаю аудиторию соловьёва! Вот и 2 процента подвезли :)
Про палаты в ПНД не могу прокомментировать: тут вам лучше знать, наверняка там бывали и ещё будете... С вашей-то, с позволения сказать, "профессией".
А завидовать я в жизни, конечно, могу кому-то, но уж точно не липовым медалькам, которые охуевший диктатор вручает своим ущербным последователям за убийства. Адамка дыров, вон, тоже весь в медальках, вы с ним братья практически. По разуму.
Походу свинорылый язык единственный с которым ты знаком. Наверное поэтому ты и свое рыло так старательно скрываешь.
Судя по затертостям, обладатель "награды" не уверен, что его отличие в службе со знаком +.
Пока я наблюдаю только травлю человека по роду его деятельности, что в отношении военных тут очень популярно.
Про то что его никто не уважает и вообще, это во первых вранье, во вторых конкретные претензии тут отсутствуют вообще, это именно травля, и не только его, а всех военных.
Ну и ваш комментарий выше что для вас важны только деньги, с учётом вашей работы, вызывает соответствующий вопрос: а если вам предложат больше некие люди, отдадите им документацию по вашей деятельности?
Это за сбитие российских летчиков или за победоносный марш на Москву в тяжелое дял страны время? Просто интересно.
Не лопните от важности, херой :)
И большинство россиян вам руки не подадут и на порог не пустят. Реальное большинство, а не те "87%", которые обеими руками за.
Шайка, к сожалению, уже победила пару десятков лет назад. И успела насрать в головы таким, как вы, в результате чего обычные идиоты стали агрессивными идиотами и нацистами.
А поздно станет, когда вы и прочие наёмные убийцы станете подсудимыми. Обретёте, так сказать, своё настоящее место.
Станочница-минетчица
не угадал
какой то вагнеренок твою бабенку увел
опять не угадал
перешёл в лагерь пидоров и нетакусиков
не, к твоим не присоединялся
теперь ты не такой
не такой жалкий гомострелочник как ты? Рад этому:)
по простому хуйня ссыкливая
обосновать ты как обычно не сможешь, а значит в очередной раз нахуй послан:)
Ты двадцать пять раз под своим постом написал про пидоров (хотя о них речь вообще не шла), но на хуи возбуждается кто-то другой?
Ахаха, ты такой угарный, типикал алкопредставитель ядерного электората)
и да, можешь идти нахуй и постить медальки из интернета, разрешаю:)
Бля, ты даже мои ответы на цитаты разбираешьАга, чтоб по пунктам показать какое ты беспомощное уебище, которого отцы не научили быть мужчиной, а зона в петухи определила:)
И снова слив с вопросов и жалкие попытки зацепиться за посты и ник, как же ты опущен, уебище:)
Давай ещё пару стрелок, другого ж не умеешь)
А вообще лучше постить "беспонтовых телок", чем чужие медали за свои выдавать:)
А петушар, таких как ты, Я за жизнь насмотрелся.
я уже понял, что ты постоянный обитатель петушиных кругов, вопросов нет:)ни за слова, ни за действия не отвечает и ответить ссыт
за что конкретно я не ответил, в отличие от тебя? Напишешь по пунктам или снова по петушиному сольешься?:)
6 раз написал мне "ты", пиздец, взрослая мужчина (хоть и петух), а кроме дедсадовского тыканья ничему жизнь не научила. А, ну и пидоров кругом видеть, но это не жизнь, а места обитания научили:)
подумываешь, досказываешь. Потом доказать пытаешься
то ли дело ты, ничего из этого не делаешь, да?:)
п.с. если я - пидор, а ты таких видишь часто, а ты СВОшник... Интересная цепочка развивается))
в неудачное время тс пост запилил, нарвался на хохловзвод и соевых , жаль заминусят, испортят настроение ему.
очередная жалкая стрелка от интернетного никчемыша, как предсказуемо:)
так за слова свои пояснишь или быть мужиком - не твое?:)
Я делаю выводы
и ни с одним выводом не попал, за слова не пояснил)
Опровергни
после твоего опровержения моих слов выше) или не мужик, за слова отвечать не привык, друзья-петухи не научили?
Обожаю читать как хуй пойми кто из интернета корежится от своей беспомощности и пытается самоутвердиться за счет попыток задеть внешность\семью\хобби\иное)
ты жалкая, опущенная и нахуй никому не нужная куча ссыкливого дерьма, обтекай и трясись дальше, чмо:)
Ну, почитала, по каким критериям вы сделали вывод "ауешный гопник", не поняла.
если для вас такая манера общения - адекватная и приемлемая - соболезную:)
почему он тоже не может?
а я и не запрещал
Ну и шины зашибись военное производство конечно
Я разве сказал про "военное производство"?)
я тебе могу сейчас скинуть медаль за взятие вестероса с замазанной фамилией
А как она может не смениться?
Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 66 лет. По этому показателю твой любимый гарант уже седьмой год лишний мотает.
Конечно, он не пользуется той системой бесплатной медицины, которую построил для народа, поэтому может себе позволить попердеть чуть подольше на белом свете и отправить на тот свет еще какое-то количество наших «патриотов» и тамошних «нацистов».
Но конец все равно будет, а с ним закончится и власть, которая обязательно сменит вектор.
>>смотри невооружённым взглядом на хуй своего парня под носом.
Бляяя, он продолжает. Ну какой оркестр без кларнетиста!
дядь, все глубже себя закапываешь)
А ты заставь ответитьты ж в курсе, что мы в интернете и такие детские стрелки тут не работают?) все, что я могу заставить тебя делать - брызгать от бессилия беспочвенными попытками оскорбить и слиться (чем ты сейчас и занимаешься)
Ты чмо хохлятсое с повесточкой.пруфов я снова не увижу, одни лишь жалкие стрелки, да?)
Твоё мнение дерьмокакое мнение то у меня? Покажешь мне его?
Слился тывопросы задаю я, увиливаешь от них ты, а слился я? Самому не стыдно такое писать, взрослый мужик вроде бы)
И продолжай дальше подыскивать сказать это хоть кому нибудь в лицо. Тупое ссыкливое чмоПока что только тебя нашел, с диалогом взрослых людей ты не справляешься, думаешь нужно искать кого-то без запасной хромосомы?
Пойди своему парню отсоси яростно. Как умеешь.какому парню? Ты знаешь о моем парне, о котором даже я не в курсе? У меня жена и дети есть, в профиле всю информацию найти можно) чего о тебе не скажешь, значит оснований полагать любовь к однополым связям с твоей стороны кратно выше:) а учитывая твою любовь в комментариях упомянуть хуй и медали Вагнера - могу предположить, что к музыкантам ты попал ради неба без клеточки и денежки) по какой статье сидел, вояка грозный?)
Ответь хоть на одну строку моего комментария внятно, с аргументацией и без упоминания твоих любимых хохлов и хуев, докажи что не до конца пропил содержимое головушки:)
хотя ты с этим не справишься, я в принципе догадываюсь что ты дальше высрешь:)
Далее, ты продолжаешь выкручивать сказанное тебе а угоду. Поэтому по твоей риторике я вижу,что ты мразь и враг. Отсюда делаю вывод, что ты пидор. А у пидора всегда есть ебырь(твой парень). Поэтому мнение твоё дерьмо и сам ты гандон. И пойми уже,в интернете не все диванные. А есть те, кто без зазрения совести может сломать, либо выстрелить тебе в ебало. Без лсобо страшных последствий для себя. Так что, диалог с тобой не то что не интересен, просто с дерьмом и моазью общаться не вижу смысла.
Да, дядя, ты слишком много времени провел в информационном пузыре 1 канала. И, возможно, в общении с пивными алкашами у гаражей, у которых во всем НАТА виновата и которые могут повторить ( вот ща бля буду, токо пиво допью).
И выбросьте уже свою старую методичку - чуть кто против бессмысленных убийств и сливания денег в военный унитаз, так тот сразу "хохол", или, как тут в ветке было, "трансхохол", т.е. сочувствующий украинской стороне и обязательно мечтающий о гей-браках с неграми и продаже в рабство НАТЕ.
Я русский, живу всю жизнь в России, и люблю Россию, желаю ей развития и счастья, а не возвращения в холодную войну с военщиной головного мозга.
Что до "статьи" - сколько раз людей за гораздо меньшее обвиняли по статье "дискриминация ВС РФ" (к которым, кстати, ни вагнеровцы ни незаконно освобождённое зечьё не относится). Поэтому и к пьяному быдлу в костюмах рыбаков и охотников, обвешанному разноцветными шевронами, никто на улице в рожу не плюет - не потому что они вояки грозные и ответку дадут, а потому что на их визг сбежится вся королевская рать и радостно тебя осудит. В такое время живем. Но надеемся на лучшее.
мне ещё нравится как они хвастаются, но в то же время ссут фамилию показать
мужественные ребята получают медали
Фигааа, сколько укропного сало понабежало и как у них горит :)))
Удачи тебе, возвращайтесь.
Молодец, серьёзно, без фиги за спиной. Из интереса спрошу: они что-то дают в плане льгот и тд?
почему я мразь? потому что не облизываю тебя с твоими медальками тут?) Аргументированно можешь мне объяснить или не способен на такое?)
"Ты сказал, а не я"
© Иисус
Да, я умнее ребят, которые "там" уже довольно долго. Причем в разы. Потому как средний по бараку уровень ICQ у приезжающих "оттуда" виден невооруженным взглядом, и идеально укладывается в теорию Ломброзо (многими не признаваемую, а зря).
все равно спасибо за зорошую работу, без сарказма
какое мнение я двигаю, расскажи мне:) дай ссылку на комментарий с моим мнением, которое я выставляю "единственно верным и неполживым"
или чуть попозже написать, когда протрезвеешь?:)
Ну так я об этом и говорю. Прикрылся законами и радуешься.
Нифига бы ты не был смелым, если бы законы были против тебя. Я уверен, у тебя там на войне на местах пиздец творится а ты молчишь.
Нет дураков, которые хотят лишиться свободной жизни из-за того, что кому-то там захотели донести свое мнение. Учитывая, что вы и так не поймёте ничего. Поэтому в лицо тебе никто не говорит.
После войны и смены власти спишемся ещё, расскажешь, изменилось ли мнение к таким как ты. Посмотрим, кто прав.
Дак оно и видно, настолько похуй что сидишь тут целый день слюной брызжешь во все стороны)
То есть ты признаешь, что тебе ничего не говорят только из-за боязни. Правильно, на вашей стороне сейчас государство, ФСБ, полиция, Бастрыкин и уголовка за дискредитацию.
Но как только гайки открутят, ты увидишь истинное отношение не только в интернете.
Ты же видишь оценки своих комментов, значит понимаешь важность своего мнения. Хотя конечно я допускаю, что ты не очень сообразительный и не понимаешь, в таком случае мне тебя немного жаль
еще раз про хохлов и либерду напиши, болезный, а то непонятно на что у тебя тряска такая:)
Легко других ссыклом называть, пока твоих слов не касаются законы и ты можешь говорить что думаешь. А как только твое мнение станет против закона, посмотрим на тебя, какое ты не ссыкло.
Легко защищать свое мнение законом и ржать над теми, кто из-за него не может тебе в жизни что-то сказать.
можно же описать без секретной информации, ну типа взял языка, или спас командира, или дердал оборону.
а тут получается, что "потому, что молодец" - зачем тогда вообще постить? Мы и так знаем, что вы там молодцы и не в шашки поехали играть, и такое же обезличенное "спасибо" На это и можем ответить
Заметь, я не переходил на оскорбления. И вот почему все "патриоты" видят во всех тех, кто не согласен с ними хохлов?
Вот это ты смачно серанул себе в штаны. Чел такую портянку выкатил, а ты по существу ответить не смог
Это очень весело наблюдать, когда поцреоты заходят на зигабу, видят в ленте залайканные посты с сотнями Z-комментариев, и вдохновляются запилить собственный пост.
Но, поскольку, в отличие от профессиональных лахтинцев, не умеют изначально проставлять нужные теги и сообщества, в итоге садятся в лужу)
Если повезет, то приходит кто-нибудь из опытных кремлеботов, который присваивает посту тег политика, и после этого настроение в комментах меняется на «правильное». Но в случае с ТС это не случилось, печалька
спец не только по ебле но и по парашам? но на свободе нет параш, хотя откуда тебе это знать)
Не уверена, что они ее хотят. Неохота возвращаться на зп 30 тыщ с ажно целых 200 или скока там им платят))
10 таких как ты не вывезут и 2-х таких как я. Ни в разговоре, ни в драке.
ну пока 1 @Ligooo "вывозит" одного тебя. Второй "такой как ты" значит оооооочень круче, раз на него минимум 9 нужно?
А хули тут предсказывать-то? ) Тебя уже сейчас в хуй не ставят, дальше - больше.
Ты же не думаешь, что тебя будут чтить и уважать, как ветеранов ВОВ. Не думаешь ведь, да? ))
Конечно намного легче думать, что ты делаешь всё правильно и на стороне добра, тебе ведь так по телевизору сказали
Не, я не за то, чтобы мы проиграли и уж подавно не за Украину, я знаю что там давно был пиздец невероятного масштаба, но мы все вместе, прежде всего олигархат и власть на подсосе предали советскую Родину и победителей тут уж точно нет и не будет, мы уже давно проиграли
Да. Кроме злости на таких, как ты, у меня ничего нет. Так что, по существу тебе сказать нечего. Плачь тихо у себя в уголке предателя и не лезь туда, где могут нахуй послать.
Ага. Боец у нас тут активно бухает. Один пузырь Ballantines героически побежден, второй ждет своей участи. Надеюсь, не в этих банках для анализов коктейль миксуешь? Колу не оставляй открытой, ногой заденешь, заебешься полы мыть.
А кого ты побеждаешь? Ну, давай по-честному
Нацистов? Тогда почему в рядах нашей армии ублюдки со свастиками?
Армию другой страны для обеспечения безопасности нашей? Тогда почему говорим про нацистов, драпируя мавзолей и цитируя фашисткого философа, выпускавшегося в изданиях с нынешним украинским трезубцем? И почему отдали на растерзание собственных мирных жителей и жителей Донбасса (там стало намного больше жертв с начала открытых боевых действий)
Воюем против дьявола во плоти? Почему тогда не уничтожили правительственные здания, да даже по военным заводам и энергоинфраструктуре стали бить относительно недавно?
Там бандеровцы? Да, согласен, разумеется есть, я и сам видел, но все ли там такие? Если да, то почему население присоединенных территорий перестаёт считаться бандеровцами сразу? Уверен такого рода убеждения не меняются резко
А если не перестают, у нас что, теперь часть нового населения - бандеровцы? Ну, звучит так, как будто что-то пошло не так
А наёмники это кто? Ну пока они в Африке воют ок, пофигу, но когда идёт несколько тысяч вооружённых до зубов на Москву и у них даже никакого правового статуса нет, а потом наших лётчиков сбивают, а потом их самих сбивают вместе с экипажем и нет и не будет расследования по понятным причинам, это как, норм?
А зеки, которые пошли на гражданке убивать после помилования, пока обычные мужики третий год под пулями бегают и семью не видят, это как, норм?
А то что чеченцы к руками молочку типа домика в деревне по тихому прибрали, а заводы и сельхоз угодия другому олигархату уже раздали, это как? За это воюешь? Тебе себя и свою семью не жаль, мужик?
Почему черноморское побережье было быстро захвачено и все украинские порты быстро уничтожены, то есть установлена монополия на перевалку морских грузов, а многострадальный Славянск возле Донецка до сих пор, уже больше 10 лет в зоне боевых действий и до него ещё не дошли?
Ну, может я не разбираюсь и захват побережья и плодородных земель в сотнях километров от изначальных границ это категорическая необходимость для освобождения Донецкой области на пару десятков оставшихся километров
Не уже пользуешься, а пока что пользуешься ) В глаза тебе ничего не говорят, потому что ты донесёшь и человека запрут. Куча случаев. Зачем на ровном месте статью поднимать? )
Я и цыган ненавижу, но не подхожу к каждому и свою ненависть персонально не выражаю, ибо какой смысл.
Если заплатят достаточно, ты и москвичей убивать пойдёшь вместе с этими борцами с нацизмом
Да мне, если честно, вообще насрать, как ты там считаешь, я просто угарнул над тобой и все. Почитав твои ответы, я понял, что то, что у тебя в голове, ни одного ассенизатора не хватит за раз откачать. Даже продолжать диалог не буду, адиос