4507

Медаль

Вот ещё одна государственная награда. За почти 3 года, уже 3-я. Плюс награды от Группы Вагнера.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Малолетний петух ещё и тупой оказывается.

Это всё из за того что нынче детей тупых бить нельзя за базар не фильтрованный.

Тебя бы отпиздить для профилактики.

раскрыть ветку (1)
0
Да, долбоеб, как есть. Ещё и уебкок. Пиздить собрался кого-то. Ссыкливый уебок.

Тебе осталось только прокукарекать для полноты образа🤣

раскрыть ветку (1)
0
Смайлы, больше смайлов. Покажи сильнее, как рвется твоё очко от натугу, уебок. Долбоеб, хули.
показать ответы

Спускаться на уровень малолетнего петуха подобного тебе, это себя не уважать.

Мамке привет передавай

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, долбоеб-мамкоеб. Смешной уебок. Продолжай рваться.
показать ответы

Сдристи в закат, делать уроки, малолетка. 🤣

Вагнеровец он🤣🤣

Петух малолетний.

раскрыть ветку (1)
0
Чё, уебок, не вытягиваешь? Все потому, что долбоеб. Больше смайлов. Верный признак долбоеба.
показать ответы

Я ошибся, судя по набору твоей лексики ты подросток прыщавый, который своровал фото наград и выставил как свои.

раскрыть ветку (1)
0
Уже мечешься, уебок. Мнение меняешь, как хуи своих хозяев. Долбоеб, как есть.
показать ответы

Ты всегда за базаром не следил или только, когда амнистию получил в себя поверил?

раскрыть ветку (1)
0
Опять пердишь в лужу , уебок. Долбоеб, хули.
показать ответы

Иди чифирни,охлади своё очко.

раскрыть ветку (1)
0
Образец долбоеба. Пизданул, уверовал. Ты обосрался, уебок.
показать ответы

Для меня все Вагнера воевавшие на Украине априори ЗЭка, пока не докажут обратное.

раскрыть ветку (1)
0
Да мне похуй что там для тебя. Доказывать тебе, уебку тупому? Да нахуй надо. Ты тупорылые уебище, иди поплачь.
показать ответы

Точно зэк

раскрыть ветку (1)
0
Не, это ты точно долбоеб. А у меня жетон А.
показать ответы

Зэк что-ли?

раскрыть ветку (1)
0
Долбоеб.
показать ответы

Все то ты сводишь к ебле. Не хватает? Или любишь своего парня?

раскрыть ветку (1)
0
Тебя это ебать тоже не должно
0

ссышь?

раскрыть ветку (1)
0
И это тебя ебать не должно
показать ответы
А чего фамилию то человек затер?
раскрыть ветку (1)
0
А тебя это ебать не должно
показать ответы

О, узнаю аудиторию соловьёва! Вот и 2 процента подвезли :)

Про палаты в ПНД не могу прокомментировать: тут вам лучше знать, наверняка там бывали и ещё будете... С вашей-то, с позволения сказать, "профессией".

А завидовать я в жизни, конечно, могу кому-то, но уж точно не липовым медалькам, которые охуевший диктатор вручает своим ущербным последователям за убийства. Адамка дыров, вон, тоже весь в медальках, вы с ним братья практически. По разуму.

раскрыть ветку (1)
0
Догадайся, где запятая.
показать ответы
0

Да не беспокойтесь Вы так, давление там повысится, опять захочется заради справедливости город там какой захватить, или пивную местную. Во имя блага нашей страны ессесно. Герои Вы наши. А уж какой остроумный ответ, я могу только поаплодировать.

Словаря бы Вам хорошего, по языку родному. Но из всяких зон наверное не шибко грамотных набирают, да?

Базарец то гнилой ровно оттуда, хотя откуда мне об этом знать. С дивана то...

раскрыть ветку (1)
0
Ой вей. Ты то у нас со словарем спишь, небось? Захочется, захватим. А вы, пидоры, живите в страхе. У вас иного быть то не может. Касательно зон, у меня жетон А. Поищи по теме. Остальной твой высер, как под копирку. И, да, навальный, сдох.
показать ответы

Да чего ты так бесишься тогда-то? Ты пойми - мы не пытаемся тебя переубедить. По крайней мере я - убеждай себя в чем хочешь. Я пишу это тебе, просто для того, чтобы когда ты приползешь к нам просить помощи (твои-то тебя обязательно кинут), и будешь говорить "я не понимал, я не знал", тыкнуть тебя носом в эти комменты и сказать - "всё ты знал, тебя предупреждали, тебе говорили".
Так что спорить необязательно - с моей стороны это не спор, закладка на будущее ;)

раскрыть ветку (1)
0
Ебать, ты даун. К кому вам? Пациентам ПНД? Твоим соратникам по палате и идеям? Вернись в реальный мир, уебок.

Ну то-есть всё-таки стесняешься, и понимаешь что людей, которых ты считаешь уёбками, значительно больше в твоем обществе и что ты облажался и занял сторону маргиналов, осуждаемую и порицаемую.
С этим ясно - ты не тупой и прекрасно всё осознаешь. Осталось выяснить хватит ли тебе яиц признаться себе в этом....

раскрыть ветку (1)
0
Вот опять, сука, неполживый долбоеб, за которым весь народ. Ты понимаешь, что ты несешь бред. Вас, уебков и предателей, меньшинство. Народ вас не поддерживает от слова совсем. Но нет, у вас свой мирок, где вы, ублюдки, правы, народ готов вас на руках носить, но боится и прочая либеральная хуета. Но это не так. Я бываю в отпусках, Я вижу отношение простых людей, когда они узнают кто я. Я вижу отношение на местах. Негатива нет, от простых людей идёт искренняя поддержка. Так что ебало свое завали и не пытайся в демагогию. Ибо, всё тобой написанное ложь, пиздеж и провокация.
показать ответы

Фамилию и номер замазал ты, ссыкло он? 😂

раскрыть ветку (1)
0
А нахуй тебе моя фамилия и имя? Чтоб потом такие уебками как ты и он писали и звонили родственникам? Или зачем? Или просто пизданул, нетакусик?
показать ответы
0

Ах, х8… тем хуже для твоей логики. Даже если ты считаешь, что платят тебе не моя мама, не учителя…

А ты серьезно считаешь, что деньги с продажи наших общественных, принадлежащих всему народу ресурсов, технологий и госмонополий нельзя было употребить более полезным способом, чем чтобы ты, мразота, убивал людей и виски из вражеской страны жрал?

Я хуй знает, кого ты там насиловал. Я ведь ни слова на эту тему не говорил!

Но раз уж ты спросил, то - скорее всего, ты никого не насиловал, просто дрочил по ночам.

Ну и какой же «патриот» без упоминания голых жоп. Вы реально все, блядь, латентные пидоры?

Навальный будет жить в памяти вечно, а твой плешивый любимец сдохнет скоро. Потому что он старый, а люди не вечны. Что уж говорить о тебе, алкаш с ПТСР. Дай бог тебе хоть лет десять протянуть.

раскрыть ветку (1)
0
Бляяяя... Продолжай. Рвись дальше мразота. Твой то навальненок сдох давно. Уже и сгнил. А Владимир Владимирович жив и здравствует. Какой же либеральчик без упоминания дрочки. Сука, с тобой ебать весело. Недра твои, весь народ поддерживает твои и лешки дохлого идеи. Смех. Алкаш... Могу выпить и не скрываю, в отпуске. По желанию. И не делаю из этого чего либо из ряда вон. И да, Я убиваю врагов своего народа. Нелюдей. А скоро и до тебя пидора продажного доберутся и будешь ты верещать, переобуешься, но придется ответить. И матери твоей старой будет стыдно за сына пидора и предателя своего народа. Во все времена были выродки, и никогда они ни чем хорошим не заканчивали. Так что, рвись дальше. И меняй методичку, блядина покореженная.
0

У нас были достижения. Свободные выборы, конкуренция в политике, открытая пресса. Ими я горжусь, но их на моих глазах просрало ватное большинство.

А ты, чмошник, промытый пропагандой, задумывался, из чьих денег тебе, пьяная сволочь, платит государство зарплату в икс-четыре от среднестатистической? Из государственного бюджета - то есть из моих налогов и живых денег, из денег моей пожилой мамы, из денег тех, чьи пенсии заморожены, из денег врачей и учителей. Из бюджета больниц, поликлиник, скорой помощи и пожарных, материнского капитала и содержания сирот в детдомах.

Вас, мразей, сейчас содержит вся страна (вне своего согласия). Но это продлится недолго. Пока что наслаждайся.

Навальный умер за свои (и мои) идеалы. А сдохли - десятки тысяч военных в необъявленной войне за непонятно что.

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, минимум х8. Из денег твоей мамы, из денег учителей... Не с продажи ресурсов, не с продажи технологий, не с налогов госмонополий... Не, бля. С налогов твоих, ублюдок ебаный. Свободы ему не хватает. Методичку смени. Пьяный русский солдат. Может я ещё хохлушек насиловал? Ну ка, расскажи. Вафёл. А военные умирают за свои семьи и свою страну, Родину. Такие как ты, продали бы ее сразу за печеньки, как ебаные хохлы. И за право ходить с голыми жопами и радужными флагами. Вот сдох навальный и скоро сдохнешь ты. Такая мразь как ты, долго не живёт. Выплывет твоя натура при нормальном человеке. И тогда алес. И тут ты взвоешь, но поздно. И сдыхая, обоссышься и обосрешься. Ещё раз подчеркнув свое жалкое и трусливое нутро.
показать ответы
0

У дураков все просто. Все вокруг враги, Ельцин продал страну. Главное не вспоминать, что Путина выбрал своим преемником именно Ельцин и добровольно передал ему всю власть.

Но от этого шаблон трескается, и Баллантайнс, купленный на украденные у народа деньги, начинает проситься наружу.

раскрыть ветку (1)
0
Да , конечно. У вас умных и неполживых все непросто. У вас, что бы не происходило в стране- не так. Вы бы сделали лучше. Какие бы не были достижения, вы их отвергаете, и ссылаетесь на ваших просветлённых идолов. И да, Я могу выпить. И не испытываю угрызений по этому поводу. И не строю из себя правильного. А ты чмошник неполживый, пытаешься себя возвысить, но в голове дерьмо жидкое. Да, Я могу позволить себе любой вискарь, коньяк. Да, Я обеспеченный человек. И деньги мне платит государство за мою работу. И явно не украденные у народа. И да Навальный уже сдох. Выдохни.
показать ответы

О, узнаю аудиторию соловьёва! Вот и 2 процента подвезли :)

Про палаты в ПНД не могу прокомментировать: тут вам лучше знать, наверняка там бывали и ещё будете... С вашей-то, с позволения сказать, "профессией".

А завидовать я в жизни, конечно, могу кому-то, но уж точно не липовым медалькам, которые охуевший диктатор вручает своим ущербным последователям за убийства. Адамка дыров, вон, тоже весь в медальках, вы с ним братья практически. По разуму.

раскрыть ветку (1)
Сидишь на говне ерзаешь. Тебе уже объяснил кто ты, и что твое мнение. Липовые... Смешное чмо. У тебя не будет никаких. Так и сдохнешь ненужным и неупокенным.
показать ответы

Походу свинорылый язык единственный с которым ты знаком. Наверное поэтому ты и свое рыло так старательно скрываешь.

раскрыть ветку (1)
Ебать ты даун. С тобой, мразью, по другому никак. Ты шлюха либеральная, тупая и продажная блядина. Съеби к себе и своим выродкам.

За Ростов? Панимаю. Гордитесь. Мы помним. Жертвы неудачного прерывания беременности.

раскрыть ветку (1)
Вы, жертвы прерывания беременности, помните? Так не забывайте ублюдки.
показать ответы

Судя по затертостям, обладатель "награды" не уверен, что его отличие в службе со знаком +.

раскрыть ветку (1)
Судя по твоему высеру, ты относишься к неполживых либерашкам и хохлам. Хрюкни, падаль.
показать ответы
DELETED

Да как бы, плюс 500 рублей к пенсии

раскрыть ветку (1)
За увбд 5500 ежемесячно. Плюс льготы. За медаль 5 окладов, плюс выплаты от региона проживания. Довольно нормальная сумма получается. Так что да, приятный бонус, и не 500 рублей.
По медалям выходит одинаково. Мои проблемы остаются моими проблемами, но твои тоже моими, потому что вся лента блять в медалях этих.
раскрыть ветку (1)
У меня проблем нет. Твоя проблема решается блокировкой тега. Так что ты просто в очередной раз раз перднул в лужу. Давай, медалист, свали.
У меня медалей побольше тебя) только я не выкладываю их на всеобщее обозрение
раскрыть ветку (1)
Ну это же твои проблемы. Откуда ты знаешь, что больше? И какие медали? Или пиздишь? У меня две гос. медали, две вагнеровские, один гос. орден и один вагнеровский крест. Ну у тебя конечно больше. Ты терминатор. Или пиздобол?
показать ответы
За спиной ничего нет, гордится нечем, вот поэтому и возникает твоё желание
раскрыть ветку (1)
Ну да. Ты то знаешь. У тебя есть чем гордиться. Высером в интернетике. Твоя жизнь дерьмо. А мои заслуги перед этой страной отметили. Но тебя то корежит, как ту сучку. От зависти или ещё чего, хуй тебя знает. Да и похуй. Такие клоуны как ты только веселят. И показывают, что я всё правильно делаю. И мы победим.
показать ответы
Вата ватная
В таком случае у меня вопрос, что вам сделал конкретный человек, что вы написали ему кучу гадостей?
Пока я наблюдаю только травлю человека по роду его деятельности, что в отношении военных тут очень популярно.
Про то что его никто не уважает и вообще, это во первых вранье, во вторых конкретные претензии тут отсутствуют вообще, это именно травля, и не только его, а всех военных.
Ну и ваш комментарий выше что для вас важны только деньги, с учётом вашей работы, вызывает соответствующий вопрос: а если вам предложат больше некие люди, отдадите им документацию по вашей деятельности?
раскрыть ветку (1)
Да не переживай. Я уже писал, такие как он, и он в частности, меня просто веселят. Видя их реакцию на фотку медали, Я ещё раз убеждаюсь, что мы все делаем правильно и победим.
North London Forever

Зачем ты что то объясняешь хохлу и пидору?

аргументировать слабо?)

раскрыть ветку (1)
Ты пидор и хохол. Или на подсосе
показать ответы

Это за сбитие российских летчиков или за победоносный марш на Москву в тяжелое дял страны время? Просто интересно.

раскрыть ветку (1)
Да. Но только не за Москву. За другой город. Ебаная жертва пропаганды.
показать ответы

Не лопните от важности, херой :)

И большинство россиян вам руки не подадут и на порог не пустят. Реальное большинство, а не те "87%", которые обеими руками за.

раскрыть ветку (1)
Как же ты, долбоеб, можешь писать за большинство? Или большинство в твоей палате в ПНД? Или ты в другой реальности живёшь? Таких уебков, как ты, не более 2-х % населения. И это не есть большинство. И да, не лопну. А ты скули, шипи и завидуй.
показать ответы

Шайка, к сожалению, уже победила пару десятков лет назад. И успела насрать в головы таким, как вы, в результате чего обычные идиоты стали агрессивными идиотами и нацистами.

А поздно станет, когда вы и прочие наёмные убийцы станете подсудимыми. Обретёте, так сказать, своё настоящее место.

раскрыть ветку (1)
Дя? Ты, блядь, тупой идиот. Шайка у вас пидоров. Вот навальный сдох, ваш главарь. Вы предатели этой страны. А в целом народ у нас живёт хорошо. Поддерживает власть, да и уровень жизни растет. Ты опять написал свой высер со своими влажными мечтами. Только пойми, реальность иная. В реальности, Я и такие как я, герои. Социально защищённые, со льготами для семей, с нормальной зарплатой и пенсией. Нас поддерживает большинство населения, к нам хорошее отношение. Да и в целом к политике, проводимой правительством и Президентом. А вы свора предателей себя дискредитировали дальше некуда и полностью. Вы ублюдки, с промытой башкой, готовые сосать хуи всем, кто желает русскому народу поражения и положения рабов. Но ты, блядина, надеешься стать в этом случае надзирателем и вершителем судеб. В общем, мышление ссыкуна и обиженного идиота.
показать ответы
0

Когда станет интересно, для вас, долбоёбов, будет уже поздно.

раскрыть ветку (1)
Да что ты. Долбоеб тут ты. А что поздно то станет? Или ты думаешь, что шайка уебков и предателей победит? Ну ну. Навальный в помощь.
показать ответы
0

ТС - дебилоид. И это ещё не самая худшая его характеристика.

раскрыть ветку (1)
Очень интересно твое мнение. (Нет. Похуй)
показать ответы
0
North London Forever

Станочница-минетчица

не угадал

какой то вагнеренок твою бабенку увел

опять не угадал

перешёл в лагерь пидоров и нетакусиков

не, к твоим не присоединялся

теперь ты не такой

не такой жалкий гомострелочник как ты? Рад этому:)

по простому хуйня ссыкливая

обосновать ты как обычно не сможешь, а значит в очередной раз нахуй послан:)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
Ты реально опасен для общества, я уже представляю как на кассе в пятерочке за то что тебя обсчитали на 5 рублей ты орешь на кассиршу "хахли! Зеленский! Я таких как вы убивал". Страшно, конечно, как война деформирует психику
раскрыть ветку (1)
Вот и бойся и не отсвечивай. Сиди на кассе молча и не обсчитывай людей. И, кстати, ты только подтвердил мой коммент, что ты и такие как ты ссыкуны. Судьба твоя жить в страхе.
0

Ты двадцать пять раз под своим постом написал про пидоров (хотя о них речь вообще не шла), но на хуи возбуждается кто-то другой?

Ахаха, ты такой угарный, типикал алкопредставитель ядерного электората)

раскрыть ветку (1)
Да да. А ты нетакусик и вообще зефирка воздушная. Плохо, что вместо мозга дерьмо и пропаганда. Но похуй, таких как ты мало и они просто очкуны.
0
North London Forever
А мне кажется я делаю выводы (в т.ч. о твоей ориентации, которую ты подтвердил тут своими несостыковками и фиксацией на гомоебле), а ты крутишь слова и своей жопой заодно, доказывая какой ты натуральный натурал. Как самая настоящая соевая дешёвая шлюха)
раскрыть ветку (1)
Да да. Я где то доказывал свою ориентацию? Нет. Опять высер в пустоту. Так же продолжаешь передёргивать. Для меня ты враг, значит пидор. Всё. Теперь пойди и яростно, со всей злобой, отсоси своему ебырю.
показать ответы
North London Forever
Так я и не доказываю, я факт констатирую:) мне не нужно доказывать то, что ты сам прекрасно тут показал:)
раскрыть ветку (1)
Да нет. Ты как уж на сковородке, подумываешь, досказываешь. Потом доказать пытаешься. Пидор скользкий. И да, больше скобок
показать ответы
North London Forever
Слабая стрелка, выше лучше делал
раскрыть ветку (1)
Для тебя, пустая хуета, сойдёт.
показать ответы
1
North London Forever
Правильно, зачем пустую хуету подкреплять чем-то, если нечем)
раскрыть ветку (1)
Ты прям себя описал. Пустая хуета.
показать ответы
1
North London Forever
Ага, про обосрался мне пишет тот, кто ни на один вопрос внятного пруфа не дал, держи в курсе))
раскрыть ветку (1)
Да нахуй ты нужен. Ты как ебаная присоска тупая. Ну что взять, пидор и есть. Какие тебе пруфы убогий. Ищи их сам. И не забудь яростно отсосать парню своему.
показать ответы
0
North London Forever
Ничего нового не написал, очередные пустые диванные угрозы и слабозадые фантазии от страшного вояки:) слив засчитан:)
раскрыть ветку (1)
Да похуй. Да да, диванного. Обосрался ты хохленок. Везде .
показать ответы

Поздравляю! Носи с гордостью!

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
9
За это ежемесячные отчисления есть?(Просто спросил без угара)
раскрыть ветку (1)
5 окладов. И выплаты от региона проживания. Не во всех регионах. Про остальное не знаю. Приеду домой, буду узнавать.
0

Спасибо за службу, товарищ воин, здоровья!

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
1
North London Forever
Молодец, послушался, написал очередные стрелки с кучей жалких "ты".
и да, можешь идти нахуй и постить медальки из интернета, разрешаю:)
раскрыть ветку (1)
Как есть, убогий и никчемный. Стал разрешать после моих разрешений. Бля, да ты внатуре чмо и обиженка. Уже начал меня копировать. Пытаешься стать человеком, но уже поздно. Не получится. Когда в голове насрано, это всё. Так и помрёшь ссыклом и никчемышем.
0
North London Forever

Бля, ты даже мои ответы на цитаты разбираешь
Ага, чтоб по пунктам показать какое ты беспомощное уебище, которого отцы не научили быть мужчиной, а зона в петухи определила:)
И снова слив с вопросов и жалкие попытки зацепиться за посты и ник, как же ты опущен, уебище:)
Давай ещё пару стрелок, другого ж не умеешь)
А вообще лучше постить "беспонтовых телок", чем чужие медали за свои выдавать:)

раскрыть ветку (1)
Да, пиздец. Ты меня зеркалишь, перенимаешь мою нецензурную лексику, мои слова и оскорбления. Насколько ты убогое, закомплексованное и ведомое уебище. При встрече, ты бы просто вытер с ебала мои харчок, развернулся бы и ушёл, трясясь от страха и упавшего сахара. А потом долго под одеялом разыгрывал бы сцены мести и своей мнимой победы. Вот так вот, петушара, вот так. Иди пости телок и качай левую руку, станочница-минетчица. И да, цитируй меня, разрешаю.
показать ответы
1
North London Forever

А петушар, таких как ты, Я за жизнь насмотрелся.
я уже понял, что ты постоянный обитатель петушиных кругов, вопросов нет:)
ни за слова, ни за действия не отвечает и ответить ссыт
за что конкретно я не ответил, в отличие от тебя? Напишешь по пунктам или снова по петушиному сольешься?:)
6 раз написал мне "ты", пиздец, взрослая мужчина (хоть и петух), а кроме дедсадовского тыканья ничему жизнь не научила. А, ну и пидоров кругом видеть, но это не жизнь, а места обитания научили:)

раскрыть ветку (1)
Бля, ты даже мои ответы на цитаты разбираешь. Вот ты убогий. Ты враг, ссыкливое чмо, петушара и коллаборант. Понимать ты можешь только, как дрочить левой своему ебырю, чтоб ее накачать. А то, что ты пидор, да я вижу. Жизнь научила разбираться в людях. Так что иди ещё запости пару беспонтовых телок, курни спайса, ополосни ебло водой, поплачь, и ложись спать. Именно в таком порядке. И да, можешь меня цитировать, разрешаю.
показать ответы
0
North London Forever
Яснопонятно, когда мужчин учили за слова отвечать ты на зоне пидоров высматривал, вопросов нет, слив засчитан, нахуй послан)
раскрыть ветку (1)
Нахуй послан ты. Уже давно и надолго. Ты думаешь заденешь меня зоной. Так нет, Я там не был. Да и в принципе похуй. А петушар, таких как ты, Я за жизнь насмотрелся. Но ты один из ярких примеров петушары ссыкливого и вонючего. Какой нахуй ты мужчина. Ты ебаная соска, которая ни за слова, ни за действия не отвечает и ответить ссыт. Враг, чмо и коллаборант.
показать ответы
1
Меня задело другое , что кувалду отождествляют с убийством своих , а не врага
раскрыть ветку (1)
Зачем? Зачем ты что то объясняешь хохлу и пидору? Это чмо, сосущее западные хуи с дерьмом вместо мозга.
показать ответы
0
North London Forever

подумываешь, досказываешь. Потом доказать пытаешься
то ли дело ты, ничего из этого не делаешь, да?:)

раскрыть ветку (1)
Я делаю выводы, ты крутишь слова. Ваша неполживая соевая школа дешёвых шлюх.
показать ответы
1
North London Forever
Да да да, куда бы ни пошел - кругом одни пидоры тебя, сурового натурального натурала окружают, ага)) главное сослуживцам не признавайся)
раскрыть ветку (1)
Смотри не порвись от потужности доказания мне своих высеров.
показать ответы
0
North London Forever
Да я уже и раньше понял, что гонору у тебя на рубль, а толка на копейку, гордись своими жалкими стрелками в интернете)
раскрыть ветку (1)
Верь в это пидорок.
показать ответы
1
North London Forever
Сорри, не разделяю твои пристрастия к жопоебле, можешь ещё раз про это написать)
п.с. если я - пидор, а ты таких видишь часто, а ты СВОшник... Интересная цепочка развивается))
раскрыть ветку (1)
Я бываю в отпусках. И вижу много таких с тоской в глазах от отсутствия хуя во рту. Трусливых чмошников.
показать ответы
2
North London Forever
Какая интересная фиксация на однополых связях. Детская травма или скрытые фантазии? Или может воспоминания о приятных моментах в местах не столь отдаленных?:)
раскрыть ветку (1)
Ну да, тебе ж как человеку, но забываю, что у вас уебков в голове дерьмо и сверху насрали. Вижу таких часто. Вот и выводы. Так что, пидор, тебя ждёт твой паренёк.
показать ответы

в неудачное время тс пост запилил, нарвался на хохловзвод и соевых , жаль заминусят, испортят настроение ему.

раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе за поддержку. Но мне настроение такие как они, только поднимают. Я в очередной раз вижу, что мы правы и мы победим.
Поздравляю! Береги себя
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
North London Forever

очередная жалкая стрелка от интернетного никчемыша, как предсказуемо:)

так за слова свои пояснишь или быть мужиком - не твое?:)

раскрыть ветку (1)
Кому? Чушкам не поясняют. Так что просто терпи и принимай, судьба у тебя такая чмо терпильное. Один из не очень большого количества предателей и коллаборантов, пока ещё скрытых. Да и просто никчемное чмо. Чем раньше осознаешь, тем будет лучше. Ты враг, чмо и предатель. И поменяй методичку.
показать ответы
0
North London Forever

Я делаю выводы

и ни с одним выводом не попал, за слова не пояснил)

Опровергни

после твоего опровержения моих слов выше) или не мужик, за слова отвечать не привык, друзья-петухи не научили?

Обожаю читать как хуй пойми кто из интернета корежится от своей беспомощности и пытается самоутвердиться за счет попыток задеть внешность\семью\хобби\иное)

ты жалкая, опущенная и нахуй никому не нужная куча ссыкливого дерьма, обтекай и трясись дальше, чмо:)

раскрыть ветку (1)
Пойди курни спайса и сполосни ебальце холодной водичкой. Корёжит тут только тебя. Потому что ты либераст и ссыкло. Чё, мразота вывелся на эмоции? Трясет от осознания своей никчемности? А, чертила? Просто опять жидко сходил в штанишки. И опять осознал, что ты никто и мнение твоё дерьмо. И, да, больше скобок.
показать ответы
1
North London Forever

Ну, почитала, по каким критериям вы сделали вывод "ауешный гопник", не поняла.

если для вас такая манера общения - адекватная и приемлемая - соболезную:)

почему он тоже не может?

а я и не запрещал

Ну и шины зашибись военное производство конечно

Я разве сказал про "военное производство"?)

раскрыть ветку (1)
Станочница-минетчица. Я понял, какой то вагнеренок твою бабенку увел, и ты перешёл в лагерь пидоров и нетакусиков. Травму тебе нанесли. Ну поплачь, теперь ты не такой, ты просветлённый. Ну по простому хуйня ссыкливая.
показать ответы

Спасибо, что живой

раскрыть ветку (1)
Пожалуйста)
Пиздаболом тут можешь быть только ты, когда кидаешь медали без пруфов и привязки к живому человеку с фото
я тебе могу сейчас скинуть медаль за взятие вестероса с замазанной фамилией
раскрыть ветку (1)
Ну сделай, не пизди. Пиздобол и хохлятская мразь тут ты. Так что живи с мыслью, что такие как я разъебываем ваших ссыкунов каждый день, и скоро разъебем окончательно. Живи с этим, мразь.
показать ответы
Если боишься, то не хвастайся, я так считаю, а эти хохлы и пидоры сейчас с тобой в одной комнате? Провертся на птср чтоли
раскрыть ветку (1)
А ты совет даёшь как специалист, или просто пиздабол? Вопрос риторический. И да, тебя не должно ебать, что я делаю. Так же вывод, читать ты не умеешь и насрано в головушке у тебя знатно.
показать ответы
2

Вагнер наверное самая ценная?

раскрыть ветку (1)
Да. Три награды Группы Вагнера.
2

А как она может не смениться?

Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 66 лет. По этому показателю твой любимый гарант уже седьмой год лишний мотает.

Конечно, он не пользуется той системой бесплатной медицины, которую построил для народа, поэтому может себе позволить попердеть чуть подольше на белом свете и отправить на тот свет еще какое-то количество наших «патриотов» и тамошних «нацистов».

Но конец все равно будет, а с ним закончится и власть, которая обязательно сменит вектор.

раскрыть ветку (1)
Обязательно. Смолвил, так смолвил. Вектор сменит на какой? Дружбы с врагами? Или как ельцин продал нас в 90-е. И да. Мой любимый гарант. Долгих лет ему.
показать ответы
1

>>смотри невооружённым взглядом на хуй своего парня под носом.

Бляяя, он продолжает. Ну какой оркестр без кларнетиста!

раскрыть ветку (1)
Ещё один на хуи возбудился и прибежал. Аж картиночку притащил. Перепись пидорасы продолжается.
показать ответы
0
North London Forever
Так пленных или в отпуске? путаешься, бедолага, не получается соскочить с однополых связей) Пригожин вроде таких как ты не брал, скрывал ориентацию от всех, да?)
раскрыть ветку (1)
Я в отпусках видел таких же пидоров как ты. Очень похожи на пленных хохлов, которые готовы на всё. А ты учись в логику, пидорок.
показать ответы
0
North London Forever
И ты по глазам людей умеешь их ориентацию определять?) Или это личные опыт и видишь похожие на свои глаза?)
дядь, все глубже себя закапываешь)
раскрыть ветку (1)
По глазам конечно. Много пленных видел, они такие же. Пидоры. И в глазах тоска вселенская. И сразу переобуваются и обсираются. Как попадают в руки наших пацанов. Так что да, опыт общения с пидорами, такими как ты, имеется.
показать ответы
2
North London Forever

А ты заставь ответить
ты ж в курсе, что мы в интернете и такие детские стрелки тут не работают?) все, что я могу заставить тебя делать - брызгать от бессилия беспочвенными попытками оскорбить и слиться (чем ты сейчас и занимаешься)
Ты чмо хохлятсое с повесточкой.
пруфов я снова не увижу, одни лишь жалкие стрелки, да?)
Твоё мнение дерьмо
какое мнение то у меня? Покажешь мне его?
Слился ты
вопросы задаю я, увиливаешь от них ты, а слился я? Самому не стыдно такое писать, взрослый мужик вроде бы)
И продолжай дальше подыскивать сказать это хоть кому нибудь в лицо. Тупое ссыкливое чмо
Пока что только тебя нашел, с диалогом взрослых людей ты не справляешься, думаешь нужно искать кого-то без запасной хромосомы?
Пойди своему парню отсоси яростно. Как умеешь.
какому парню? Ты знаешь о моем парне, о котором даже я не в курсе? У меня жена и дети есть, в профиле всю информацию найти можно) чего о тебе не скажешь, значит оснований полагать любовь к однополым связям с твоей стороны кратно выше:) а учитывая твою любовь в комментариях упомянуть хуй и медали Вагнера - могу предположить, что к музыкантам ты попал ради неба без клеточки и денежки) по какой статье сидел, вояка грозный?)
Ответь хоть на одну строку моего комментария внятно, с аргументацией и без упоминания твоих любимых хохлов и хуев, докажи что не до конца пропил содержимое головушки:)
хотя ты с этим не справишься, я в принципе догадываюсь что ты дальше высрешь:)

раскрыть ветку (1)
Если бы ты чуть порыл интернет и пригляделся к медалям Вагнера, увидел бы, что мой вагнеровский жетон начинается на букву А. И не пытался бы тыкать зоной. Хотя у нас в стране от сумы и от тюрьмы. Ответ понятен. Ответ хоть на одну строчку.
Далее, ты продолжаешь выкручивать сказанное тебе а угоду. Поэтому по твоей риторике я вижу,что ты мразь и враг. Отсюда делаю вывод, что ты пидор. А у пидора всегда есть ебырь(твой парень). Поэтому мнение твоё дерьмо и сам ты гандон. И пойми уже,в интернете не все диванные. А есть те, кто без зазрения совести может сломать, либо выстрелить тебе в ебало. Без лсобо страшных последствий для себя. Так что, диалог с тобой не то что не интересен, просто с дерьмом и моазью общаться не вижу смысла.
показать ответы
Молодец, брат 🤝
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Спасибо Вам! И храни вас Господь!
раскрыть ветку (1)
Благодарю. И Вас.
1

Красавец. Спасибо тебе огромное!

раскрыть ветку (1)
Благодарю.
0

Интересно просто. У меня такой нет и, возможно, не будет.

раскрыть ветку (1)
А какие есть?
4

Да, дядя, ты слишком много времени провел в информационном пузыре 1 канала. И, возможно, в общении с пивными алкашами у гаражей, у которых во всем НАТА виновата и которые могут повторить ( вот ща бля буду, токо пиво допью).

И выбросьте уже свою старую методичку - чуть кто против бессмысленных убийств и сливания денег в военный унитаз, так тот сразу "хохол", или, как тут в ветке было, "трансхохол", т.е. сочувствующий украинской стороне и обязательно мечтающий о гей-браках с неграми и продаже в рабство НАТЕ.

Я русский, живу всю жизнь в России, и люблю Россию, желаю ей развития и счастья, а не возвращения в холодную войну с военщиной головного мозга.

Что до "статьи" - сколько раз людей за гораздо меньшее обвиняли по статье "дискриминация ВС РФ" (к которым, кстати, ни вагнеровцы ни незаконно освобождённое зечьё не относится). Поэтому и к пьяному быдлу в костюмах рыбаков и охотников, обвешанному разноцветными шевронами, никто на улице в рожу не плюет - не потому что они вояки грозные и ответку дадут, а потому что на их визг сбежится вся королевская рать и радостно тебя осудит. В такое время живем. Но надеемся на лучшее.

раскрыть ветку (1)
Да таким, как ты, проще сдохнуть. Методичку меняй ты. А тебе человек все по существу написал. Ты ебаный долбоеб. Не был, не видел, но знаешь. Пиздобол одним словом. Да, тут всё НАТО и наемники чмо всего мира, натовское вооружение, инструктора. Но нет. Такая блевота как ты, будет утверждать, что вы все врети. Законно освобожденном зечье было помиловано приказами Президента. Нормальный человек может пить алкоголь, не стесняясь этого и не предавая это му какое либо особое значение. Это у вас соевых и неполживых на алкашке пунктик. Касательно Группы Вагнера. Самое боеспособное подразделение было. Научило МО воевать, и инструкторы Вагнера до сих пор учат всех, от простых штурмов, до спец. подразделений мо и росгвардии. Но ты то, шмара ублюдская, лучше знаешь как правильно и кто и что есть. Просто сделай хоть раз так. Подойди к пьяному быдлу в костюме рыбака и шевроном Вагнера и скажи в лицо. Но ты так не сделаешь. Ты обосрешься. Потому что, у вас нет духа. И конкретно ты ссыкло.
показать ответы
2

Это за сколько киллов?

раскрыть ветку (1)
С какой целью интересуешься?
показать ответы
1
North London Forever
Хех, много своих высеров ты тут подкрепил чем-то?))
раскрыть ветку (1)
А мне это и не надо. И у тебя пруфов не прошу. Ты ж никому ненужное чмо. Либерально-хохлятское.
показать ответы
Благодарю за ответ, ценно.
раскрыть ветку (1)
Просто делай то что надо с полной отдачей и умом. И все будет.
2
Ну и зачем ты эти медали сюда тащишь? Чтобы что?
раскрыть ветку (1)
Чтоб ты спросил
показать ответы
Примите поздравление!!! Берегите там себя! Храни Вас бог,ребята!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. И Вас хранит пусть.
Всему свое время
Красава!! Здоровья и удачи!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1

мне ещё нравится как они хвастаются, но в то же время ссут фамилию показать

мужественные ребята получают медали

раскрыть ветку (1)
Тебя что ли ссут? Или кого то из пидоров хохлов? Никто не ссыт, просто от лишнего головняка в виде звонков всякой ебанины вашей огораживаемся. А ты пидор.
показать ответы
Если не секрет, какой род деятельности у вас на СВО? Какая военно-учетная специальность? Не посчитайте за провокацию, но 3 года службы это сильно. Штурмовики вряд ли столько держатся без ранений, поэтому у вас наверно другая должность
раскрыть ветку (1)
Начинал со штурмов. Потом карьерная лестница поперла в гору. Подробностей не будет.
показать ответы
Вдохновляют медали. Автор, стоит подписывать контракт? В военкомате узнавал что да как, локально знаю детали
раскрыть ветку (1)
Вдохновляют-молодец. Подумай, взвесь и ещё раз подумай. Только тогда решай. Никого не слушай. Только себя. Идём не за медалями. Это приятный бонус.
показать ответы
1
North London Forever
Т.е. ссылки на мое "мнение" и "повесточку", которые я тут двигаю, кинуть ты не можешь, правильно?)
раскрыть ветку (1)
Не хочу даже заморачиваться. По твоей риторике сразу видно мразоту прохохлятскую. Всё. А что я могу, тебя ебать не должно.
показать ответы
На ютюбе ролики про сво
раскрыть ветку (1)
Нет. Меня на Ютубе нет.
показать ответы
5
Ты бы посмотрел вообще за кого впрягаешься, например, два поста назад автор, вооружившись 12 калибром, искал по дворам какого-то чела, которому он дорогу не уступил, при этом у него была беременная "подруга", он так выразился, хотя в цивилизованном мире мать своих детей так не называют. Это точно наши российские мужики, а не люди с отклонениями, которые не нашли себе применения в мирном обществе, пошли за лёгкими деньгами и адреналином? Хотя чего я спрашиваю, если талибы теперь наши друзья)
раскрыть ветку (1)
То есть момент, когда ебаный армяшка угрожал мне пистолетом, ты упустил, или тут конкретно умолчал? И да, женой она стала позже, на тот момент, отношения наши не были узаконены. Поэтому, ты тоже чмо и пиздобол. Вот и вся твоя натура. Выворачивание фактов. И да, когда армяшка увидел 12 калибр, он обосрался. И пистолетик свой чуть в очке не прокрутил. Как то так. Право сильного. И да, конкретно твои друзья хохлы и неполживые либералы.

Фигааа, сколько укропного сало понабежало и как у них горит :)))

Удачи тебе, возвращайтесь.

раскрыть ветку (1)
И тебе. Постараюсь.
4

Потомучто они "герои".

раскрыть ветку (1)
От кого прячутся? От тебя что ли? Я не афиширую номер. Зачем? А ты ссыкло недовольное сиди и не тяфкай. Смешно.
показать ответы
Сало визжит, аж радует. Здоровья тебе, братан
раскрыть ветку (1)
Спасибо.

Поздравляем, братан!

раскрыть ветку (1)
Спасибо, братец.
Если попадется снова то кину
раскрыть ветку (1)
Принял.
показать ответы

Молодец, серьёзно, без фиги за спиной. Из интереса спрошу: они что-то дают в плане льгот и тд?

раскрыть ветку (1)
Какие то льготы. Ещё не углублялся в тему. Вернусь домой займусь льготами и выплатами.
показать ответы
4
North London Forever

почему я мразь? потому что не облизываю тебя с твоими медальками тут?) Аргументированно можешь мне объяснить или не способен на такое?)

раскрыть ветку (1)
Нет. Всегда есть несогласные и нетакусики. А мразь ты и тебе подобные потому, что двигают свое блядское мнение, которое несёт ущерб большинству граждан страны, выставляя его единственно верным и неполживым. Да ещё скорее всего ты просто засланая мразь. Даже не идейная.
показать ответы
6

Какой, всё же, забавный экземпляр мы наблюдаем)))

раскрыть ветку (1)
Держи в курсе. (Нет. Всем похер)
Не слушай бесов. Наградой государства принято гордится. К 80 летию Победы идёт нагон разных чепушил. В России есть портал память народа. Там вся информация о моем деде о которой я не знал. Приказы о награждении и описание за что награда, это бесценно. Ты вошёл в летопись, не бойся никого, тыл тебя поддержит. Р.с. у деда такая же награда за переправу Бука.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Но я и так не го не боюсь. Да и поддержка у нас между собой очень серьезная.
показать ответы
6

"Ты сказал, а не я"

© Иисус

Да, я умнее ребят, которые "там" уже довольно долго. Причем в разы. Потому как средний по бараку уровень ICQ у приезжающих "оттуда" виден невооруженным взглядом, и идеально укладывается в теорию Ломброзо (многими не признаваемую, а зря).

раскрыть ветку (1)
Нет. Ты тупое трусливое чмо. Ты проводил тесты, раз говоришь про IQ? Нет, ты просто очередной гавкющий серун и пиздобол. Вот и всё. Да тут большинство умнее и находчивые тебя. Так иди смотри невооружённым взглядом на хуй своего парня под носом.
показать ответы
6
North London Forever

кто - вы? названные с тобой в одной комнате?)

раскрыть ветку (1)
Вы, это ты и тебе подобные мрази.
показать ответы
Превед
Лет через двадцатьпять, когда срок секретности пройдет, с удовольствием послушаю/почитаю, не от вас, так в статистике будет)
все равно спасибо за зорошую работу, без сарказма
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста. Без сарказма.
Красава
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
3
North London Forever
не сливайся, вояка) дай хоть один пруф того, что я "прохохлятский", аргументируй свои алковысеры выше. Ты ж мужЫк, за слова привык отвечать, не?)
раскрыть ветку (1)
А ты заставь ответить. Ты чмо хохлятсое с повесточкой. Твоё мнение дерьмо. Слился ты. Ищи сам и осмысливай свое поведение. И продолжай дальше подыскивать сказать это хоть кому нибудь в лицо. Тупое ссыкливое чмо. Пойди своему парню отсоси яростно. Как умеешь.
показать ответы
4
North London Forever

какое мнение я двигаю, расскажи мне:) дай ссылку на комментарий с моим мнением, которое я выставляю "единственно верным и неполживым"
или чуть попозже написать, когда протрезвеешь?:)

раскрыть ветку (1)
Ой бля. Напиши чуть позже. Прочитаешь то же самое. Ты просто глупое моральное уебище. Двигаешь повесточку неправильности происходящего и даже пишешь лозунгами вражеской пропаганды. Поэтому ты мразь.
показать ответы
4

Ну так я об этом и говорю. Прикрылся законами и радуешься.

Нифига бы ты не был смелым, если бы законы были против тебя. Я уверен, у тебя там на войне на местах пиздец творится а ты молчишь.

Нет дураков, которые хотят лишиться свободной жизни из-за того, что кому-то там захотели донести свое мнение. Учитывая, что вы и так не поймёте ничего. Поэтому в лицо тебе никто не говорит.

После войны и смены власти спишемся ещё, расскажешь, изменилось ли мнение к таким как ты. Посмотрим, кто прав.

раскрыть ветку (1)
А, уже и власть сменится? И придут светлоликие, как ты? Ну да. Ссыкло-мечтатель.
показать ответы
Молодец!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Джамбо 🤙
раскрыть ветку (1)
Джамбо, братан

Возвращайтесь! Ждём,гордимся.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Постараюсь.

Храни вас господь!

раскрыть ветку (1)
Спасибо. И Вас.
7

Ну бывай, удачи тебе там. Не подскользнись)

раскрыть ветку (1)
А тебе нет. И не подскользнусь.
9

Дак оно и видно, настолько похуй что сидишь тут целый день слюной брызжешь во все стороны)

раскрыть ветку (1)
Ну да. Весь телефон уже забрызгал. Пойду новый куплю. Вытирать не хочу. Могу себе позволить.
показать ответы
7

Разве люди которые пошли разрушать чужую страну могут называться настоящими героями?

раскрыть ветку (1)
Разве люди, которые убивали русских и, при том граждан своей страны, не заслуживают возмездия?
показать ответы
5

о, да вы батенька ещё по пидорасам спец?))

раскрыть ветку (1)
Видал таких как ты. Определенно, пидарас.
показать ответы
11

То есть ты признаешь, что тебе ничего не говорят только из-за боязни. Правильно, на вашей стороне сейчас государство, ФСБ, полиция, Бастрыкин и уголовка за дискредитацию.

Но как только гайки открутят, ты увидишь истинное отношение не только в интернете.

раскрыть ветку (1)
Как только,так сразу. Ты то знаешь. Обязательно открутят. И вот тогда ты будешь рад и в первых рядах показывать свое отношение. А пока, иди на хуй, ссыкло очкошное.
показать ответы
11

с таким общением ты здесь вряд ли нужен

раскрыть ветку (1)
Ну, ты то решил. И за всех высказался.
Видел ролики, там чел очень похож на тебя
раскрыть ветку (1)
Без понятия. Кинь ссылку, гляну.
показать ответы
6

Ты же видишь оценки своих комментов, значит понимаешь важность своего мнения. Хотя конечно я допускаю, что ты не очень сообразительный и не понимаешь, в таком случае мне тебя немного жаль

раскрыть ветку (1)
Оценки комментариев..... Важность мнения..... Ебать у тебя комплексы. Ты даже не представляешь, как мне похуй на оценки комментариев и оценку моего мнения такими как ты.
показать ответы
8

Впрочем и ты знаешь, но признать боишься)

раскрыть ветку (1)
Ты уже знаешь, что знаю я? Пиздец, верь в это тоже.
показать ответы
8
North London Forever

еще раз про хохлов и либерду напиши, болезный, а то непонятно на что у тебя тряска такая:)

раскрыть ветку (1)
Тряски нет, вы просто пидарасы, хохлы и лже-либералы. Но ты это и так знаешь.
показать ответы
9

Легко других ссыклом называть, пока твоих слов не касаются законы и ты можешь говорить что думаешь. А как только твое мнение станет против закона, посмотрим на тебя, какое ты не ссыкло.

Легко защищать свое мнение законом и ржать над теми, кто из-за него не может тебе в жизни что-то сказать.

раскрыть ветку (1)
Нет. Надо просто не быть ссыклом. Вот и всё. И сказать такие мне в жизни ничего не могут, потому что ссыкуны. Вот и все. А отсылки на закон, оправдание ничтожности ссыкливой душонки.
показать ответы
Поздравляю с наградой!
раскрыть ветку (1)
Благодарю.
9

Моё мнение настолько же важно как и твоё)

раскрыть ветку (1)
Верь в это
показать ответы
Превед
Прикалываешься, или правда не понимаешь, что я имею в виду?
можно же описать без секретной информации, ну типа взял языка, или спас командира, или дердал оборону.
а тут получается, что "потому, что молодец" - зачем тогда вообще постить? Мы и так знаем, что вы там молодцы и не в шашки поехали играть, и такое же обезличенное "спасибо" На это и можем ответить
раскрыть ветку (1)
Так и сделай. Дали за выполнение поставленной боевой задачи.
показать ответы
Превед
Напишите хоть, за что дали-то
раскрыть ветку (1)
Там написано.
показать ответы
А на ютюбе есть роли твои?
раскрыть ветку (1)
В смысле?
показать ответы
15

Заметь, я не переходил на оскорбления. И вот почему все "патриоты" видят во всех тех, кто не согласен с ними хохлов?

раскрыть ветку (1)
Потому что ты прохолячковое чмо. Твоя риторика видна и так. Да и не оскорбления это. А констатация фактов. Иначе никак. Заметь.
показать ответы
16
North London Forever

ага, все, кто тебя тут хуями обложил - хохлы и либерда, успокаивай себя:)

раскрыть ветку (1)
Обложил хуями? Тут только высеры таких как ты, хохлов и либерды.
показать ответы
Превед
Спасибо. Так гораздо информативнее, сразу все стало понятно
раскрыть ветку (1)
Обращайся.
показать ответы
7

Тут можно не верить, я точно знаю)

раскрыть ветку (1)
Верь и в это.
показать ответы
9

Вот это ты смачно серанул себе в штаны. Чел такую портянку выкатил, а ты по существу ответить не смог

раскрыть ветку (1)
Очень важно твое мнение. Нет.
показать ответы
11

Это очень весело наблюдать, когда поцреоты заходят на зигабу, видят в ленте залайканные посты с сотнями Z-комментариев, и вдохновляются запилить собственный пост.

Но, поскольку, в отличие от профессиональных лахтинцев, не умеют изначально проставлять нужные теги и сообщества, в итоге садятся в лужу)

Если повезет, то приходит кто-нибудь из опытных кремлеботов, который присваивает посту тег политика, и после этого настроение в комментах меняется на «правильное». Но в случае с ТС это не случилось, печалька

раскрыть ветку (1)
Да так похуй на мнение какого то чмошника. Иди лижи хохлам.
12

Значит аргументов нет? Ну вот, не получился конструктивный диалог.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты ущербный. Ищи сам. Какой с хохлятским выблядкам конструктивный диалог? Нахуй иди.
показать ответы
15

Насколько я вижу, идут они за длинным рублëм.

раскрыть ветку (1)
Видь. Это видишь ты и тебе подобные. У вас только рубль на уме. Но доказательств ты не видишь.
показать ответы
6

Ну и где доказательства данных убийств?

раскрыть ветку (1)
Пошел нахуй, хохол ебаный. Их тысячи. Ищи пидор.
показать ответы
6

спец не только по ебле но и по парашам? но на свободе нет параш, хотя откуда тебе это знать)

раскрыть ветку (1)
Ебать, как остро и злободневно. Очередной высер. Не подкрепленный ничем писк пидораса. И да, что я знаю или нет, тебя ебать не должно.
показать ответы
7

Не уверена, что они ее хотят. Неохота возвращаться на зп 30 тыщ с ажно целых 200 или скока там им платят))

раскрыть ветку (1)
Да что ты. Денежкой всё меряем. Аж но на много больше цельных 200 тыщ.
А когда уже победа? Вопрос к медалистам
раскрыть ветку (1)
Она будет. Однозначно. Когда будут достигнуты цели СВО.
показать ответы

Возвращайся, браток.

раскрыть ветку (1)
Постараюсь, братик
Берегите себя. И бесконечной удачи вам.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. И Вам.
1

Поздравляю!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
14
North London Forever

10 таких как ты не вывезут и 2-х таких как я. Ни в разговоре, ни в драке.

ну пока 1 @Ligooo "вывозит" одного тебя. Второй "такой как ты" значит оооооочень круче, раз на него минимум 9 нужно?

раскрыть ветку (1)
Да да. Вывозит. Потому что высерает свои никчёмным высеры. А ты ему то жопу и лижешь. У вас хохлов, либерды и прочей шушеры так принято.
показать ответы
14
Жуков в гробу вертится
раскрыть ветку (1)
Лично наблюдал?
показать ответы
22

А хули тут предсказывать-то? ) Тебя уже сейчас в хуй не ставят, дальше - больше.
Ты же не думаешь, что тебя будут чтить и уважать, как ветеранов ВОВ. Не думаешь ведь, да? ))

раскрыть ветку (1)
Я уже пользуюсь льготами, вижу отношение людей. Хорошее отношение. Имею льготы по увбд, получаю выплаты по наградам и по ранениям от министерства обороны и от своего региона. Хорошие выплаты. И по остальным госнаградам. Так что да. Хули тут предсказывать. Меньшинство обиженок, таких как ты, просто очкуют что то в глаза сказать. Высераются в интернете. Вот и все. А реальность иная. Прими это.
показать ответы
9
Я ответил по существу, предъявлять по поводу устойчивого словосочетания это значит у тебя кроме злости ничего нет, потому что осознать свою ошибку и принять истину нужно мужество
Конечно намного легче думать, что ты делаешь всё правильно и на стороне добра, тебе ведь так по телевизору сказали
Не, я не за то, чтобы мы проиграли и уж подавно не за Украину, я знаю что там давно был пиздец невероятного масштаба, но мы все вместе, прежде всего олигархат и власть на подсосе предали советскую Родину и победителей тут уж точно нет и не будет, мы уже давно проиграли
раскрыть ветку (1)
По существу? Ты пиздишь и кидаешь картинки с Орденом мужества. Уже не по существу. Раз. Мы побеждаем уже и победим окончательно. Два.
Да. Кроме злости на таких, как ты, у меня ничего нет. Так что, по существу тебе сказать нечего. Плачь тихо у себя в уголке предателя и не лезь туда, где могут нахуй послать.
показать ответы
19

Ага. Боец у нас тут активно бухает. Один пузырь Ballantines героически побежден, второй ждет своей участи. Надеюсь, не в этих банках для анализов коктейль миксуешь? Колу не оставляй открытой, ногой заденешь, заебешься полы мыть.

раскрыть ветку (1)
Да. В отпуске могу и побухать. Могу себе позволить. И не перед кем не отчитываюсь. Дальше что?
показать ответы
11
Предательство приплел ещё, ну конечно, куда ж без этого)
А кого ты побеждаешь? Ну, давай по-честному
Нацистов? Тогда почему в рядах нашей армии ублюдки со свастиками?
Армию другой страны для обеспечения безопасности нашей? Тогда почему говорим про нацистов, драпируя мавзолей и цитируя фашисткого философа, выпускавшегося в изданиях с нынешним украинским трезубцем? И почему отдали на растерзание собственных мирных жителей и жителей Донбасса (там стало намного больше жертв с начала открытых боевых действий)
Воюем против дьявола во плоти? Почему тогда не уничтожили правительственные здания, да даже по военным заводам и энергоинфраструктуре стали бить относительно недавно?
Там бандеровцы? Да, согласен, разумеется есть, я и сам видел, но все ли там такие? Если да, то почему население присоединенных территорий перестаёт считаться бандеровцами сразу? Уверен такого рода убеждения не меняются резко
А если не перестают, у нас что, теперь часть нового населения - бандеровцы? Ну, звучит так, как будто что-то пошло не так
А наёмники это кто? Ну пока они в Африке воют ок, пофигу, но когда идёт несколько тысяч вооружённых до зубов на Москву и у них даже никакого правового статуса нет, а потом наших лётчиков сбивают, а потом их самих сбивают вместе с экипажем и нет и не будет расследования по понятным причинам, это как, норм?
А зеки, которые пошли на гражданке убивать после помилования, пока обычные мужики третий год под пулями бегают и семью не видят, это как, норм?
А то что чеченцы к руками молочку типа домика в деревне по тихому прибрали, а заводы и сельхоз угодия другому олигархату уже раздали, это как? За это воюешь? Тебе себя и свою семью не жаль, мужик?
Почему черноморское побережье было быстро захвачено и все украинские порты быстро уничтожены, то есть установлена монополия на перевалку морских грузов, а многострадальный Славянск возле Донецка до сих пор, уже больше 10 лет в зоне боевых действий и до него ещё не дошли?
Ну, может я не разбираюсь и захват побережья и плодородных земель в сотнях километров от изначальных границ это категорическая необходимость для освобождения Донецкой области на пару десятков оставшихся километров
раскрыть ветку (1)
Это политика и национальные интересы. И да, ты пиздобол. По существу тобой написанного, ничего.
показать ответы
23

Эх, блять, какие времена, такие и герои ))

раскрыть ветку (1)
Ну да. Хорошо, что не такие как ты.
15

Не уже пользуешься, а пока что пользуешься ) В глаза тебе ничего не говорят, потому что ты донесёшь и человека запрут. Куча случаев. Зачем на ровном месте статью поднимать? )
Я и цыган ненавижу, но не подхожу к каждому и свою ненависть персонально не выражаю, ибо какой смысл.

раскрыть ветку (1)
Ну да, просто обиженное чмо. И по ебалу боишься получить. 10 таких как ты не вывезут и 2-х таких как я. Ни в разговоре, ни в драке.
показать ответы
14
Я лично наблюдаю как медаль в честь великого советского полководца, внёсшего огромный вклад в разгром фашистов присуждают наемнику воюющему за деньги, которым всегда было пофиг против кого
Если заплатят достаточно, ты и москвичей убивать пойдёшь вместе с этими борцами с нацизмом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ещё одна Ванга ебаная. Опять, откуда вы всё наперед и за всех знаете? Личные наблюдатели. Ты про Жукова высер свой написал. Ответь по существу.
показать ответы
18

Да мне, если честно, вообще насрать, как ты там считаешь, я просто угарнул над тобой и все. Почитав твои ответы, я понял, что то, что у тебя в голове, ни одного ассенизатора не хватит за раз откачать. Даже продолжать диалог не буду, адиос

раскрыть ветку (1)
Ну да, так насрать, что не смог пройти мимо. Ещё и диагнозы ставишь. Специалист? Или просто пизданул и съебался?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы