6078

МЕЧТЫДЕТЕЙ

Увидев пост про клавиатуру с большими кнопками, зашел на сайт мечтыдетей.рф. Посмотрев на мечты детей, стал замечать скольким детям нужна топовая техника, и как я считаю не целесообразно просить именное её, ведь с этими целями прекрасно справится андроид смартфоны, в который в отличии от яблока есть карта памяти. Почему я упомянул память? Смотрите

Телефон с хорошей памятью и камерой.

Еще "они" чтобы переписываться просят топовые андроид смарты.

Так же я встретил на сайте действительно настоящие мечты.

Так же заинтересовал этот коммент. Я считаю, доля правды тут имеется.

Ну и лига сыщиков не осталась в стороне

Вывод? А вывод просто. Хотите помочь, копайте, копайте и еще копайте куда скидываете деньги.

2
Автор поста оценил этот комментарий
На днях была в ленте,там стоит ёлка, а на ней пожелания от детей сирот. Дети мечтают о геле для душа, шампуне и мыле! Никакими Айфонами там и не пахнет
раскрыть ветку (1)
20

Это как-то уже слишком. Гель для душа, мыло. Как они живут, если об этом им приходится мечтать.

показать ответы
60

Когда-то я узнал о веб-сервисах "когда есть неплохие вещи, которые не нужны, а выбросить жалко" (типа гаражной распродажи) и просмотрел пару сайтов с тематикой типа "отдам даром". На этих сайтах часто бывают разделы "приму в дар" и там мне попались ВООООБЩЕ охуевшие объявления от охуевших просителей.

раскрыть ветку (1)
15

Пили пост

показать ответы
Мы сами уже 4 года участвуем в этом проекте. У нас ребенок с тяжёлым заболеванием. Хочу сказать огромнейшее спасибо этому проекту за исполнение желаний ребенка)) мы не писали смартфоны и ноутбуки, мы писали желания ребенка-это были игрушки, велосипед и 4 года находился благотворитель, который приносил ребенку ( даже лично вручал) эти подарки. Согласна, что многие просьбы-это ноутбуки и топовая техника. Современные дети, им хочется этого и от этого не уйти и , к сожалению, родители очень часто не могут позволить это купить, на лечение уходит дофига средств. Это точно не желания кураторов)
раскрыть ветку (1)
19

Возможно там есть настоящие желания, такие как у Вас, но часть из них очень бредовая. Может написать, что у меня редкая болезнь Клаусса-Флюгера(сам придумал), и что для того что-бы жить, мое тело должно качаться как бы волнами. Поэтому дайте мне яхту. Вот все желания связанные с топ техникой звучат примерно так, хотя болезни настоящие

показать ответы

А считаю, что ничего никому из этих детей дарить в любом случае не надо. Потому что у детей должна быть мечта. И если им мечтаемое подарят, им не о чем будет мечтать.

раскрыть ветку (1)
15

Да ты как чиновник размышляешь.

показать ответы
17

я вот не мечтаю ни о айфонах ни о ноутах ни о тачках,я мечтаю чтобы дед мороз мне шлюх топовых в сауну подогнал

раскрыть ветку (1)
18

Говори адрес, @goodmix, с тебя сауна, с меня шлюхи.

показать ответы
9
Вот это мечты взрослых. Только зачем они в сауне, там малость неудобно.
раскрыть ветку (1)
9

Ты что, банько парилка ебля и горилка, водка и пивас, полный расколбас! И еще куча преимуществ

показать ответы
3

и такое проходили))) мама компьютер мне нужен для учебы.
тока тут не комп, да и пацан не школьник)))
листаю и ржу. а там можно по цене отсортировать?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Смотря какой планш. Для этих целей могут подойти дешевые китайские планшеты.

показать ответы
Ну вот девочка 17 лет, ее желание современный телефон, она подросток и вокруг все помешаны на яблоках, вполне реальное желание))
раскрыть ветку (1)
0

Для этого есть бизнес (Цитаты Великих Людей). А так-то они написали что им он нужен из-за памяти и камеры. Под это подходит и ксаёми. Вот если бы написала что у всех есть, и я тоже хочу, но мне нет 18 чтоб  мгмг, "заработать", то это было бы честнее. Я бы лично дал Татьяне С. 17 лет заработать на айфон, но годик лучше подождать.

показать ответы
3
смотрю на звезды

А дети то хоть настоящие? Или от балды налепили фотки, возраст, имена, диагнозы и слезоточивые просьбы?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, это просьбы родителей.

показать ответы
545

про дет.дома тоже очень интересно, государство выделяет деньги дет.домам на содержание детей, примерно 70 тысяч в месяц на ребенка. А потом ещё дет.дома помощь просят у граждан. Куда деньги то уходят?

раскрыть ветку (1)

На новое авто. Нужно провести революцию, совершить суд над каждым, у кого есть хоть какая-то власть, будь-то президент или директор школы

показать ответы
497

А потом этими детям квартиры бесплатные и дохуя бабла дают, что они начинают подъезды говнить и нормальным людям жить мешают. Так что нахуй их!

раскрыть ветку (1)

Чет ты перегнул

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы