да всегда пожалуйста, если будешь слишком радостная, обращайся, я много разных выражений понижающих самооценку знаю))
раскрыть ветку (1)
ты же медик, что за нафиг дыхательная система такая?:)
не зачет тебе, на пересдачу через две недели!
не зачет тебе, на пересдачу через две недели!
раскрыть ветку (1)
От того что мордочка приплюснутая, бывают осложнения с дыханием)) Не пугай меня сессией, мне и так плохо от того сколько экзаменов сдавать :D
показать ответы
так я не про мопса, я про тебя.
а мопсы-шмопсы (так же Джей Ди рифмовал) ), им то только и делать, что бегать.
а мопсы-шмопсы (так же Джей Ди рифмовал) ), им то только и делать, что бегать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мопсы- вечные дети :D Думаю в лет 7 она не откажется погоняться за моими тапочками ))
показать ответы
я боюсь собаки и люди по разному реагируют на человеческое фу.
у меня кошка бывает даже голову в мою сторону не поворачивает, когда я на нее ору за что нибудь))
у меня кошка бывает даже голову в мою сторону не поворачивает, когда я на нее ору за что нибудь))
раскрыть ветку (1)
Не не не, когда эта проказница пытается что либо затащить в рот, например провода , тут стоит 1 раз гаркнуть чтобы она отскочила на пол метра :D Ну ты сравнил, кошек и собак)
показать ответы
не сходи, а то в меня превратишься!))
ну а за собакедом и правда следи, кстати прямо сейчас попрощайся с диваном, кроватью и креслами, очень скоро ты их заменишь на новые))
ну а за собакедом и правда следи, кстати прямо сейчас попрощайся с диваном, кроватью и креслами, очень скоро ты их заменишь на новые))
раскрыть ветку (1)
Мопсы отлично подаются дрессировке) На мое орущее, вопящее "ФУ" там не до диванов, кроватей и кресел будет ахха
показать ответы
а такое и не делается специально, как то друг рассказывал, как случайно ей дверью по лбу заехал, резко открывал, так у нее глаза вывалились и на нервах-ниточках повисли.
они там прифигели все и даже ветеринара вызвали за большие деньги, а собаке вообще пофиг было.
так он приехал ей глаза на место вставил и сказал, что бы больше по лбу не били))
они там прифигели все и даже ветеринара вызвали за большие деньги, а собаке вообще пофиг было.
так он приехал ей глаза на место вставил и сказал, что бы больше по лбу не били))
раскрыть ветку (1)
Самое печально во всем что сейчас ты рада, потом он будет как член твоей семьи. Затем он начнет стареть, у него будут болезни он станет плохо слышать и видеть.
И затем в один день вы решите что он уже устал, он мучается и унесете его на "укол", если сам не уйдет раньше от болезни. И ты потеряеш не то что собаку ты привяжешся к ней до такого что ты потеряеш кусочек своего сердца и своей души. Будет очень больно.
И затем в один день вы решите что он уже устал, он мучается и унесете его на "укол", если сам не уйдет раньше от болезни. И ты потеряеш не то что собаку ты привяжешся к ней до такого что ты потеряеш кусочек своего сердца и своей души. Будет очень больно.
раскрыть ветку (1)
у меня был доберман и такса, я прошла через это)) Сначала одна умерла, через год вторая
Какая-то бэта-версия мопса - это наверное его теперь прокачать надо? Бери сразу много квестов, а то долго будет :)))
Без шуток - Поздравляю.
Без шуток - Поздравляю.
раскрыть ветку (1)
ах да, провода!
прощай наушники, зарядки, сихрошнуры)))
на заметку - возьми за правило прятать все в тумбу стола)
прощай наушники, зарядки, сихрошнуры)))
на заметку - возьми за правило прятать все в тумбу стола)
раскрыть ветку (1)
Не, наушники, зарядки это херня) А вот шнуры от сетфильтров надо бы потихоньку прятать))
показать ответы
Глядя на кличку собаки, используемые вам смайлы и ваш внешний вид, я почему-то так и подумал. Анимешники бывшими не бывают))
Омедето)
Омедето)
раскрыть ветку (1)
Ну анимешки и сейчас смотрю, так уж и быть врать не стану :D А вид более менее человеческий по сравнению с тем , что было раньше. Но я не приписывала себя к быдло анимешниками которые налепят кучу значков, оденут какой нибудь парик допотопный и посмотрят одно Наруто , после чего дав себе титул "ОТАКУ :О"
показать ответы
это образное выражение. в любом случае : собака размером чуть больше кошки - не собака. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
"на вкус и цвет, все фломастеры разные" мопсы чудесные собаки. Добрые, легко поддаются дрессировке, отлично ладят с детьми и очень забавные))
Купите для него шлейку вместо ошейника, типа такой https://www.google.com.ua/search?q=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&hl=ru&safe=off&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=YQJTUZLqGIWEtAbVl4CQAQ&sqi=2&ved=0CEAQsAQ&biw=1440&bih=775
раскрыть ветку (1)
Главное, не корми его бобовыми. Ибо ахтунг обеспечен. Мне хватило одной ночи с окнами нараспашку в мороз -15))))
Тоже думал насчет черного кстати)))
Тоже думал насчет черного кстати)))
раскрыть ветку (1)
Мопсы офигенные)) Мой так вообще - просто ходячее обаяние) Правда попрошайка жуткий. Но они все такие)
раскрыть ветку (1)
Дааа,согласна. Очаровательные хрюшки)) Я вообще думаю второго завести, только черного. Но силы мои пока что иссякли)) Я не сомневаюсь, что когда моя подрастет, сядет рядом на кухне когда я буду есть и станет просить "Ну даай, дааай, харэ жмотиться" :DD
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну не вижу нечего с ней мучительного) Если только ухаживать за ней, складки протирать, чтобы одышкой летом не страдала и т.д
показать ответы
Мне одному кажется, что если девушку перекрасить в блондинку, то получится Бернадет из ТБВ? о_О
раскрыть ветку (1)
я уверенна что мне не пойдет Оо хотя была черной, рыжей и красной)) о блонде как то не задумывалась))
показать ответы
я сама о собаке уже очень давно мечтаю, так что очень тебя понимаю. поздравляю! и ты очень красивая)))
раскрыть ветку (1)
мопс? это мелкая херня такая?
ужас. поздравляю.
ВОСПИТЫВАЙТЕ. Не позволяйте доминировать,а то тявкающие собачки заебали.
ужас. поздравляю.
ВОСПИТЫВАЙТЕ. Не позволяйте доминировать,а то тявкающие собачки заебали.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сама не представляю, что со мной будет через 15 лет когда ее не станет. Но не будем о плохом. А вам долгих лет жизни)))
раскрыть ветку (1)
Да, она любит между ними полежать :D Мопсы же китайские собаки, которые были при императорах => надо преподнести трон с мягкими подушками ахаха
показать ответы
присоединюсь к ветке минусов, но все-таки соглашусь полностью. мопс это не собака. это тявкающий прыщ.
раскрыть ветку (1)
Ни разу не слышала чтобы мопс ТЯВКАЛ. Это относится к йоркам, тоям, чихуям. Мопсы хрюкают))
показать ответы
Заранее купи клей, чтобы глаза вклеивать обратно, когда они выпадать начнут.
Пруф http://www.fermer1.ru/forum/vypadeniya-glaznogo-yabloka-u-mo...
Пруф http://www.fermer1.ru/forum/vypadeniya-glaznogo-yabloka-u-mo...
раскрыть ветку (1)
Пока глаза не выпадают - ничего мучительного :) Хотя Вы медсестра - это не должно вызвать шок, как у многих не подготовленных людей :)
раскрыть ветку (1)
Просто в отличие от других собак, им нельзя сильно сдавливать ошейник и тянуть за него, иначе потом ее глаза по земле собирать буду. Вы меня помните, я польщена :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все будет попрятано тогда)) В данном случае она любит за моими тапками гоняться :D Я не знаю сколько в ней энергии, но после 5 минут пробежек по комнате, по кругу я выдыхаюсь :D
показать ответы