209

Мечты сбываются

Жизнь моя насыщена обычными будними вещами, но есть одна история о том, что если очень сильно чего то хочешь, то оно случается) Всё произошло где то между 2009-2010 годом. В 2009 я закончил учёбу в вузе, работал не по специальности, а у брата моей матери в торговле. Город миллионник, зп средняя по городу была не плохая, но минус жильё, питание, проезд, ну какие никакие развлечения и в итоге сумма оставалась не такая уж солидная. Так вот. С детства я люблю читать, спасибо матери, которая привила мне эту любовь с детства. На то время, уже были смартфоны нокиа на симбиан с большим, по тем временам, экраном. Можно было читать книги, но без особого удобства конечно. На рынке стали появляться электронные книги на e-ink чернилах, но стоили они чертовски дорого. Для меня сумма в 350-400 уе была огромной. Бороздил я простори забугорных сайтов в поисках бу читалки, но надежды особо не было. И вот, волею судеб, попадается мне чудо ссылка,. Одной компании исполняется 5 лет и в честь этого события будет розыгрыш с тремя призовыми местами, 2 из них читалки. Денег не просят, значит можно попробовать) Нужно было ответить на 2 вопроса и выслать фото как вы видите себя с брендом компании. Книги собирались в Китае, но програмное обеспечение разрабатывалось по месту. Первый вопрос был о основателе компании и загуглися легко, второй был о символе бренда "еже" с ним пришлось попотеть) По запросу "символ ежа в Китае" нашел информацию, которую использовал для второго ответа. С фото особо не мудрил, так как совсем недавно совершил прыжок с парашютом (900м, впечатлений огого) и материал был. Скачал эмблемку ежа, в пайнте вырезал и почистил, вставил. Готово. Отправил. Ждать результатов нужно было от месяца до двух, точно не помню. И вот он этот день настал. Была ветка с обсуждениями по конкурсу, итоги должны были выложить отдельной ссылкой. Я был как на иголках и обновлял страницу раз за разом. И вот она долгожданная ссылка, как только она появилась решил перекурить. Хотелось верить в выигрыш, но также я понимал, что это мало вероятно и особо не расчитывал. Когда же я открыл ссылку я просто не мог поверить своим глазам. Первое, Карл, первое место моя фамилия. Эта была буря эмоций, так наверное радовался Робинзон когда увидел Пятницу. Потребовалось некоторое время и книгу мне доставили домой, курьером совершенно бесплатно. С праздничной гравировкой, она до сих пор лежит у меня, правда уже с разбитым экраном, но это совсем другая печальная история. Так, что чудеса иногда случаются)
Спасибо всем кто осилил)
Есть еще история с моим первым и единственным крупным уловом 10 кг-м Белым Амуром.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы