Игроки со всего мира подписывают петицию на сайте Change.org, суть которой заключается в том, чтобы Bloodborne был портирован на PC. Комментарий от представителей Sony по этому поводу не заставил себя ждать:
"Надеюсь вы рассмотрите вариант покупки PS4. Bloodborne не выйдет на PC."
Да я тоже , консоли только и держутся на плаву из-за нескольких громких эксклюзивов и подкупов разрабов , будущее за ПК : Директор Twitch назвал Xbox One и PlayStation 4 последними консолями Microsoft и Sony http://gamebomb.ru/gbnews/11952
у ПК невероятный потенциал и скорей всего консоли станут ещё больше ПК подобными или так и останутся мультимедийным центром ... На ПК полно эксклюзивов и Легендарных игр которые я так и не видел на консолях
Вы дибил ? , почему вы говорите только про игру и бету игры на которой стим и жирный гейб зарабатывает . Я говорю про реальные эксклюзивы которые хоть и вышли давно но в них всё ещё играют .
Ну тогда вспоминаем эксклюзивы ПС3 и ПС2, особенно ПС2. Их там действительно много. И в них тоже играют.
Если говорить про нынешнее поколение, то добро пожаловать в моба-дрочильни и загоны КаЭс аутистов с раскраской автоматиков.
И вообще, нынешний хайп с ББ один в один как с первым Дарк Солз. Сначала у Пекашников стадия "НИНУЖНА!", потом строчат петишки и если им везет получают говняный порт, на который сами клепают фиксы. Но консоли конечно сосут по дефолту, ага. Лицемерие во все поля.
С Бладборном на данный момент идет переходный период с "НИНУЖНА" до петишек. Забавно наблюдать это все.
та хреновые это игры , мне Батла 3 больше нравится чем дота или КС ГО . Варкрафт 3 и КС 1.6, Унреал Турнамент , Квейк , Кризис , Колда , Биошок вот шикарные игры
и почему все забывают к примеру прородителя Fahrenheit? Или типо Marc Ecko Getting Up (вообще одна игра в своем роде), и другие шедевры которые попросту не вышли в свое время нигде кроме ПК?
Может если Вы уточните, что выход основной был на PC. А только после на то поколение консолей уже портировали. Притом что они не были популярны на консолях, из-за малого их распространения, и именно PC было в первых позициях.
Потому что это сетевые сессионки. Так-то и на консольках в онлаене играют в ту же баттлу да хало. Да, в интернетах вой про кинцо и слешеры. Про несколько эксклюзивов. И да, планируемые эксклюзивы на пк (позже может портируют): Torment Pillars of Eternity Legend of Grimrock 2