Мечты бывают разные..
Пост скорее для 20 подписчиков,которые появились после истории об аппарате Илизарова и не ради плюсов,а для вдохновения...
У меня сколько себя помню была мечта. Нет, не миллион долларов и не загорелый аполлон с голубыми глазами. Только не смейтесь. Я мечтала научиться кататься на велосипеде.
Для меня это была настоящая проблема..педали не крутились, голеностоп не гнулся на сколько надо..равновесие никак не хотело держаться..я пробовала каждый год и каждый год мои успехи - только разбитые коленки и синяки от того, что ноги соскакивали с педалей...
После операций,самостоятельных разработок (я еще не дождалась очереди на реабилитацию) - этим летом я четко решила что должна и что смогу.
Я потратила 2 недели на тренировки, в этот раз мне помогли..держали руль,объясняли теорию.. Я смогла! не сразу и своим способом(кручу педали с носочком стопы), но я смогла.. и как только поехала сама - я с дуру заорала "Я ЕДУ САМАААА!"
Теперь коплю на свой собственный велосипед.
Исполняйте свои мечты
P.S. мне 20 лет. может быть у меня получилось не потому, что мне операции сделали..а потому что в этот раз мне оказывали поддержку(в детстве маме всегда было не до этого)..но сам факт того что я смогла меня несомненно радует! чем и хочу с вами поделиться:)