Мечта задрота

И все таки лень - двигатель прогресса.
Мечта задрота И все таки лень - двигатель прогресса.
Автор поста оценил этот комментарий
не помогло
раскрыть ветку (1)
Если вы уверены, что все хоткеи настроены правильно (попробуйте и другие комбинации, например у меня это Ctrl + Стрелка вправо и т. д.), они глобальные (рядом с каждым из хоткеев отмечено "Глобальный"), и плагин вообще установлен и включен, то я ничего не могу предложить, кроме как связаться в каком-нибудь скайпе и попытаться выяснить, что же не так)
поправь пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Я посмотрел, не знаю почему у вас все сломалось, у меня все работает:) То есть сейчас я пишу вам ответ через Firefox и спокойно листаю музыку в хроме. Попробуйте полностью удалить плагин, установить заново, и заново переназначить хоткеи. И не забудьте сделать хоткей глобальными! (находится там же где и настройки хоткеев).
показать ответы
сломался твой плагин,из-за чего может быть?пробовал пересносил и хоткеи менял,но все впустую,а я так привык
раскрыть ветку (1)
Если честно, сам не знаю. Пока пользовался - все работало. Сейчас с играми завязал, пересел на firefox. Если все еще актуально, могу постараться найти время и поправить:)
показать ответы
в конце концов,если уж на то пошло то можно скачать простой плеер и в нем сделать макросы.Ну а музыку скачать,все же проще,чем писать прогу
раскрыть ветку (1)
Мне было легче написать маленький(!) плагин, чем скачивать музыку, плеер и настраивать это все:) Тем более мой плейлист постоянно обновляется и все время скачивать песни как-то неудобно.
показать ответы
Господи, насколько же я ничего не умеющий рукожоп.
Охота сесть в угол и заплакать
Пойду, пожалуй, сяду в угол и поплачу
Ну ёпт...
Тебе 16... ты знаешь минимум 4 языка...
Какое же я бесполезное говно(
раскрыть ветку (1)
Могу еще подсказать курс Евгения Попова по которому сам учил HTML, CSS, PHP, MySQL и немного JS + jQuery. Манера говорения у него довольно унылая, но говорит по делу и понятно:)
а по C++ что посоветуешь?
раскрыть ветку (1)
Дейтел и Дейтел, либо Лафоре)
вы сударь, ниразу видимо не пользовались данными клавиатурами, ибо у меня было 2 такие одна с 2004 года (недавно померла), а вторую купил в прошлом году (Genius ErgoMedia 8000), и знаете, контакт как то работает с этими клавишами, просто у кого то видимо слишком кривые руки, раз стандартные маккросы не работают.
Как, блядь, заебало, у меня все работает нормально, а со мной еще и спорят, пользовался пользовался, а тут на тебе, оказывается у меня не должно работать, видимо я особенную клавиатуру купил, в единственном экземпляре или плейлистом вк силой мысли управляю.
Причем такое поведение пикабу уже не первый раз вижу, когда у тебя все нормально получается, а у 2-3 нет, начинают обсирать, мол я придумываю и не знаю элементарных вещей... Зачем вы мне доказываете, у меня от этого перестанет все работать что ли или вдруг неожиданно я соглашусь с вами? Я вам привел личный пример того, чем пользуюсь на протяжении многих лет, а вы пытаетесь меня убедить лишь в своей рукожопности. Извините, но если вы скажете, что я улитка, я стану улиткой?
раскрыть ветку (1)
Никто вас ни в чем не обвиняет:) Просто это действительно странно, что ваша клавиатура каким то образом взаимодействует с сайтом ВК. Ведь медиакнопки взаимодействуют с системой, ведь в этом случае система должна передать событие браузеру а браузер должен знать, как работать с ВК. А он о нем по сути вообще ничего не знает. А плагин создан для таких как я, кто не пользуется клавами с медиакнопками:)
показать ответы
Открываешь вк, заходишь плейлист, включаешь музыку, открываешь игру и все работает! В конце концов у меня ергомедиа 8000 от гениуса, как можно спорить, если я этим год уже пользуюсь???
раскрыть ветку (1)
А каким образом медиакнопки взаимодействуют с плеером ВК? Вы уверены, что громкость и т. д. меняется не на системном уровне, а именно на уровне плеера ВК?
показать ответы
Давай) Просто не люблю хром
раскрыть ветку (1)
Протестил. В Яндекс браузере все работает так же как и в Хроме) Ссылка висит в начале комментариев. Установить можно просто открыв меню с дополнениями в настройках и пертащив папку с плагином в окошко браузера. Настроек горячих клавиш в стандартном меню нету, поэтому надо перейти по адресу "browser://extensions/" и там будет кнопка "Быстрые клавиши":)
показать ответы
Есть время чтобы протестить? Просто яндекс точно поддерживает русских разработчиков
раскрыть ветку (1)
Время есть, браузера нет. Чуть позже протестю, попробую запостить. Спасибо за наводку;)
показать ответы
DELETED
парень, напиши инструкцию пожалуйста в личку vk.com/skyner с меня печенька
раскрыть ветку (1)
Инструкция вместе со ссылкой висит в комментариях сверху:)
Только если я в других вкладках работает, наверно из-за потрабл версии, но плюсов лови
раскрыть ветку (1)
Посмотрите настройки горячих клавиш. Там стоит опция "Глобальные"(Global)?
В каком возрасте ты начал вникать в программирование?
раскрыть ветку (1)
около 12 лет
Ты классный. Зависть.

Хочу это получить!
раскрыть ветку (1)
Ссылка висит в комментариях:)
Хороший пост. А как он работает в сочетании с другими, наподобие VKopt? Сам не могу проверить - пообещал себе до конца августа в ВК не залезать :Р
раскрыть ветку (1)
К сожалению, плагинами для ВК особо не пользуюсь:)
показать ответы
А можешь сюда запостить? http://feedback2.yandex.ru/browser-dev/
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, понимаю что Яндекс Браузер это тот же хром по сути, но перед тем как постить надо все таки все протестить на всякий случай:)
показать ответы
DELETED
Одно замечание, глянул в исходники, для таких случаев:
if(request.cmd == "play_pause") playPause();
if(request.cmd == "volume_up") volumeUp();
if(request.cmd == "volume_down") volumeDown();
if(request.cmd == "next_track") nextTrack();

Есть оператор switch case ;)
раскрыть ветку (1)
Я не люблю switch:) Тем более что здесь нужно сравнить всего 4 значения:) Может быть эта нелюбовь пошла с С++, где рядом с case должна стоять целочисленная константа
В игре League of Legends не работает. Жизнь - боль
раскрыть ветку (1)
Это странно) Хоткеи глобальные, работать должно везде)
А это, случаем, не тот же аккаунт, что и для Android?
раскрыть ветку (1)
Нет, для Play Market'а аккаунт разработчика вроде бы стоит 25 долларов.
Парень, используй манифест v2 - его можно будет выложить в магазин дополнений.
раскрыть ветку (1)
5 долларов стоит аккаунт разработчика:) Понимаю, что копейки, но на мой взгляд бессмысленно.
Судя по всему, человек говорит не о глобальных хоткеях. Да, действительно, медиа-кнопки работают когда открыта вкладка вконтакте, но глобально - увы.

А вам, человек исполнивший мою давнишнюю задумку (да как-то скилла не хватало), огромнейшее человеческое спасибо. Теперь можно сносить всяческие Меридианы и пользоваться вашим плагином.

Кстати, не думали о его публикации?
раскрыть ветку (1)
Если честно, мне лень тратить 5 долларов на публикацию плагина в вебсторе:D Просто не вижу смысла. А ссылку в комментариях я оставил:)
Что это за степь такая, где уживается ентерпрайз, компилируемый и скриптовый язык вместе?) И почему тогда JS не из той степи?
Ну это я так, позанудствовать. Конечно молодец, только ты же это плагином можешь выложить на хром сторе.
раскрыть ветку (1)
Чтобы выложить на хром стор что-либо нужно иметь аккаунт разработчика. Для этого нужно заплатить денюжку:)
А Java C++ и Python вполне себе неплохо уживаются вместе:) Просто каждый применяется в нужной сфере.
показать ответы
прикрепи ссылку на плагин в коменты
раскрыть ветку (1)
https://yadi.sk/d/aHfLRlxXXzfso

Здесь распакованное расширение. Нужно открыть в хроме список расширений, включить режим разработчика, кликнуть "Загрузить распакованное расширение", выбрать папку с плагином(все это из-за того что хром не позволяет устанавливать сторонние расширения). Затем для выбора хоткеев пролистать там же вниз, нажать "Быстрые клавиши" найти там "Lazy listener", ну а дальше разберетесь) И кстати, двойной клик по next track расценивается как "предыдущий трек". Это из-за того что максимум может быть только 4 хоткея.
показать ответы
16 лет, харкнете
раскрыть ветку (1)
Когда мне было 12 лет, мне купили компьютер на котором не шла ни одна игра. Вот так все и началось:)
показать ответы
так вот кто сломал ВК!
раскрыть ветку (1)
Кстати это была обидная ситуация. Я закончил делать плагин, и уже предвкушал как сейчас поиграю под эпичную музыку...и ВК перестал работать. Знали бы вы, как я был угнетен этой ситуацией:)
Привет, слушай по каким книжкам учил Java и Python? А плагин классный, молодец :)
раскрыть ветку (1)
Java - два тома Хорстмана. Python - Марк Лутц:)
показать ответы
У меня началось с семи лет. Тогда и начал потихоньку кодить на паскале. сейчас 18 лет, Паскаль, питон, с++, C# и асм немного
раскрыть ветку (1)
Тоже с паскаля начинал. Сейчас его позабыл уже, да и негде его использовать. C# тоже примерно знаю, но все равно предпочел Java из-за кроссплатформенности(сервера все-таки в большинстве своем работают под управлением linux) ну и вакансий побольше. Про Mono знаю, но отношусь к нему не очень хорошо:)
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Ссылка в комментариях уже висит:)