Мечта взрослого дяди1

На волне постов про сбычу мечт.

Супругу 39 лет. Серьезный такой дядя, с бородой и усами. Работает в образовании. На работе пиджак-галстучек. В общем, Нестор Петрович.
Собственно, история. Сидим на балконе. 10 этаж. Вечер, сумерки. Пьем чай, традиция у нас такая. Соловей за соседним домом в лесу надрывается. Красота и умиротворение.
И вдруг дражайший говорит:
- Знаешь, о чем я так давно мечтаю? Вот как переехали сюда ( 11 лет назад), в эту квартиру?
- О чем же?
- Только не ржи!
- Постараюсь.
Интрига интриг просто.
- Капитошку запустить...
Во, блин!
Мои глаза становятся вот такие 0.0
- А давай! Скамейка пустая, вроде нет никого, я ща.
Иду на кухню, в нижнем ящике стола вечная барахляндия. Там же шарики лежат, детям покупала на праздник. Беру шарик, набираю полный воды. Хороший такой капитон получился. Азарт, такой детский азарт. Заготовка шалости. Приношу на балкон. Муж смотрит на капитона, на окно, снова на капитона.
- Че, реально запустим?
- А кто нам запретит?
Берет капитошку, размахивается и...
секунда, полет нормальный, блямс! Капитон пришел в соприкосновение с асфальтом и издав смачный шмяк, растекся красивой звездой по асфальту.

Минут 10 счастливый муж любовался этим следом. Потом ещё 2 дня ходил радостный.
Как говорится, первые 40 лет детства в жизни мужчины сложные...)))

Механизмы радости

1.8K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества