Все детство мечтал об экскаваторе на пульте радио управления. Нашел его на оптовой базе, так было дешевле. Откладывал деньги со всего с чего мог, собирал бутылки, помогал соседям с переносом вещей и т.д. Насобирал сумму полную ( а стоил он 1560 рублей), мб даже больше. Но эта база находилась далеко от дома и без родителей туда было не попасть. Сказал что хочу, сказали что дорого, сказал что накопил. На следующей день поехали на рынок (база была рядом) и купили мне джинсы и какие-то вещи родителям. Заехали и на базу и денег у себя в кошельке я не обнаружил, оказалось, что на них вещи и купили. Я даже не был расстроен, просто разочарован. И вот в эту субботу увидел в Ашане этот экскаватор и его цена для меня ничто(3000), но я ничего не чувствую. Как-то так. Видимо что-то тогда сломалось внутри.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, да, всего два положения. Но мне в целом хватает. Раньше у меня была машинка с пультом на проводе, которая могла ехать только вперед и вправо))
показать ответы
Теперь вам, дорогой ТС, надо взять простенькую аппаратуру типа FS-GT2или радиолинк с приемником, взять сервомашинку и esc регулятор, немного подпилить рулевую рейку, чтобы выворот был, впаять к рулевой тяге штангу для управления с сервы и собрать себе машинку поинтереснее с этой:)
Рекомендую в ютубе посмотреть rush&crush, переделка машины часть 2. Самый ненапряжный тюнинг, по цене выйдет дешевле этой машинки, если аппаратуру присмотреть на авито
Рекомендую в ютубе посмотреть rush&crush, переделка машины часть 2. Самый ненапряжный тюнинг, по цене выйдет дешевле этой машинки, если аппаратуру присмотреть на авито
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, вообще терпел я с года 2006, когда моему приятелю машинку на рп купили, он на ней по улице гонял и никому не давал поиграть. А мне не покупали, по ому что дорого. А тут я вспомнил, что мне 26 лет и я могу себе позволить купить машинку, которую потом, когда надоест, подарю племяннику
показать ответы
А сколько сейчас стоит хорошая радиоуправляемая машинка? Племянник просит на днюху. У него уже есть несколько. Но они все однотипные. Вперед-назад, вправо-влево. Только формой пульта отличаются. Может есть поинтереснее варианты. Подскажите, куда смотреть.
раскрыть ветку (1)