93

Мечта сбылась

Ребенок во мне таки дождался

Мечта сбылась
3
Рекомендует
Автор поста оценил этот комментарий
Все детство мечтал об экскаваторе на пульте радио управления. Нашел его на оптовой базе, так было дешевле. Откладывал деньги со всего с чего мог, собирал бутылки, помогал соседям с переносом вещей и т.д. Насобирал сумму полную ( а стоил он 1560 рублей), мб даже больше. Но эта база находилась далеко от дома и без родителей туда было не попасть. Сказал что хочу, сказали что дорого, сказал что накопил. На следующей день поехали на рынок (база была рядом) и купили мне джинсы и какие-то вещи родителям. Заехали и на базу и денег у себя в кошельке я не обнаружил, оказалось, что на них вещи и купили. Я даже не был расстроен, просто разочарован. И вот в эту субботу увидел в Ашане этот экскаватор и его цена для меня ничто(3000), но я ничего не чувствую. Как-то так. Видимо что-то тогда сломалось внутри.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Покупай, друг
0
Поворот плавный или всего 2 положения? И вперёд /назад тоже либо ехать либо нет?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
К сожалению, да, всего два положения. Но мне в целом хватает. Раньше у меня была машинка с пультом на проводе, которая могла ехать только вперед и вправо))
показать ответы
0
Теперь вам, дорогой ТС, надо взять простенькую аппаратуру типа FS-GT2или радиолинк с приемником, взять сервомашинку и esc регулятор, немного подпилить рулевую рейку, чтобы выворот был, впаять к рулевой тяге штангу для управления с сервы и собрать себе машинку поинтереснее с этой:)
Рекомендую в ютубе посмотреть rush&crush, переделка машины часть 2. Самый ненапряжный тюнинг, по цене выйдет дешевле этой машинки, если аппаратуру присмотреть на авито
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я уже племяннику отдал) но спасибо за инструкцию
показать ответы
0

Пару часов рассматривания, потом поставишь на шкаф и во те пылесборник))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если вдруг пыли станет очень много, я ее стряхну, упакую обратно в коробку и отдам племяннику. Не пропадет
0

у меня деть просит красную ламбу, а тут такое. вот и спросил. а где и за сколько взял?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

взял в кари за 2500

0
А, в принципе машинку? Я думал именно Авентадор) Он просто в 11м году только вышел.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Действительно. Рекомендуемая цена - 17 млн рублей. Нехилый экземпляр
0
С 2011го года терпел, заслужил)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, вообще терпел я с года 2006, когда моему приятелю машинку на рп купили, он на ней по улице гонял и никому не давал поиграть. А мне не покупали, по ому что дорого. А тут я вспомнил, что мне 26 лет и я могу себе позволить купить машинку, которую потом, когда надоест, подарю племяннику
показать ответы
0
А сколько сейчас стоит хорошая радиоуправляемая машинка? Племянник просит на днюху. У него уже есть несколько. Но они все однотипные. Вперед-назад, вправо-влево. Только формой пульта отличаются. Может есть поинтереснее варианты. Подскажите, куда смотреть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я не особо разбираюсь, себе купил как раз такую, что вперед\назад, влево\вправо. Могу порекомендовать чела на ютубе RC Buyer или как то так, он там всякие р\у модели обозревает, мб там есть что то, что вам подойдет. Я же просто шел по супермаркету, увидел красивую машинку, захотел, купил)
0
6+
Стока лет можешь играть)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Думаю, мне хватит
0

Пластик или металл?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пластик, но крепкий. Пару раз смачно впечатался моськой в угол стены - хоть бы хны
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги