в экипе, не в городе, никому не мешаю
Даже если ты будешь ехать по какой-нибудь безлюдной пустыне в тысяче километров от цивилизации и запостишь это - набегут недовольные пикабушники со словами "от из-за таких хак вы дорохи все перепаханы, не праехать, хрёпаные мотахрусты!"
У родственников на даче катался. Счастья полные штаны. Но себе пока не возьму, у меня на даче особо не где ездить.
На фотке лесная речка через которою проезжали, глубиной выше колена))
Что это за резина сзади? Компромисс для асфальта и бездорожья?) как себя ведёт? Хуже крупных шашек?)
До этого и на спортах ездил и на классике) открыл и пробую себя в другом классе)
Я не катаюсь на эндуро по пригороду. А вы один из тех кто перерыл все пешие дорожки на пригородных экотропах.
экип почти полный в наличии) уже падал с падением мота на ногу) если б не боты, то, как минимум, прожег бы выхлопом ногу)) а так большой синяк на бедре, да и все)
Кхм... в панамку уже напихали в комментариях добрые люди и чую свою то же надо готовить, но все же рискну поздравить с исполнением мечты. И хотел бы узнать как выбирал спортивный инвентарь (что купил в итоге) и доволен ли покупкой? Та же мечта и в следующем сезоне хочу исполнить
Эмм.. экипа на 30 - это как? У меня лайтовые эндуроботы из не дорогих только около 35 стоят(лиатт 4.5). Это не дорогие и не хардкорные, топовые по защите существенно дороже. Наколенники обычные(под штаны на допах надеваю) - 10к, лиатт дуал аксис. Для эндуро по-хорошему нужны брейсы, это полтос. И т.д.. черепаха, шапка, маска, джерси.. все не копейки стоит и в 30 ну никак не уложить. У меня нет эндурика, но..
Мальчик Рома будет кататься и радоваться жизни, а ты от желчи и стресса от своей неудачной жизни так и сдохнешь недовольным неудачником.
Все кто тут усирается - а вы уверены, что никому не мешаете и пидарасами не являетесь? Не нравится пиздуйте в тайгу к Лыковой и там наслаждайтесь, никто мешать ничем не будет.
Ну раньше были мужики - походники, скалолазы, велосипедисты. А ща мальчики 30+ с пердящими драндулетами. В тишине от вас вообще уже нигде не побыть.
Поздравляю, тоже в том году каюху взял, иногда удаётся выбраться на часик-другой. Эндуро годная тема. Жена теперь тоже хочет, думам что с этим делать
О, два таких "мальчика Ромы" (один из них Дима) в эту субботу выехали на своих пердячих говнах на берег водохранилища, где люди в тишине пытаются отдохнуть, кто-то с удочками, кто-то в палатках кто-то на пляжике загорает. Все тихо, мирно и тут эти два ублюдка. Без глушителей, так как очевидно, что они у них в сраках. Вокруг, сука, места дохрена, но нет, им, мудакам показать всем, что у них есть пердячие говновозки.
Не знаю как на этом мотике, но в целом советую сразу поставить фильтрбокс, если его нет, нулевик по песку и пыли не спасает ваще. У меня квадр был с нулевиком, заебался его выбивать, поставил фильтрбокс и горя не знаю больше. Ну или хотя бы приколхозить чулок для нулевиков.
ЕСли сезон пройдет хорошо, то хотел бы в следующем что-то посерьезнее)
в экипе, не в городе, никому не мешаю
Не стоит оправдываться за то, что ничего не сделал. Все равно будет армия хейтеров, а так боженька видит, что ты... ну как в том анекдоте)
Поздравляю. Эндуро - здоровый вид активности.
Складывается впечатление, что эта армия хейтеров, только на пабликах существует. Когда катаешься никто не возражает
Туристов, которые портят тропы и роняют камни на тех, кто ниже есть добрая традиция учить. И если не получится лично - то проволока или лоска с гвоздями - это тонкий намек, что таким туристам не рады
Че это вдруг на селе мототехника стала нон грата?
Насчёт никому не мешаете - туристы вам не очень рады, если что.
Мы в лес за свежим воздухом и звуками природы ходим. Хотя ладно еще лес.
В прошлом году на перевал Иркиз в Архызе два эндуриста забраться пытались. До верха, конечно, не добрались, но напылили и навоняли изрядно и сыпуху уже начинали на людей ронять.

Мото
6.5K постов12.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества