#МЕЧТА РЕБЕНКА# Дневник

2015 год.Май.Весь год откладывали на отпуск.Я урезала семейный бюджет.На себя "программа минимум".Я же в декрете...и мне ничего не нужно.У Никиты последние учебные дни...билеты на руках...чемодан почти собран.Сын -первоклассник и школа его среда...его социум...его жизнь...мнение мамы уже не так важно...как мнение друзей...Он активный...за компом не сидит...в телефоне не зависает...учеба и тренировки...просто нет времени и он устает. Он растет и взрослеет на глазах ,проявляет самостоятельность ...и я если честно горжусь им...впрочем как и все матери своими детьми.За несколько дней до отъезда у него рвутся кроссовки.Ему 8 лет...и он хочет новые.В школе своя мода...и сын, с обидной ноткой в голосе ,начинает

"МАМ! А ВЫ МНЕ КУПИТЕ АДИДАС? В ШКОЛЕ ТОЛЬКО НАЙК И АДИДАС НОСЯТ!!

"НИКИТА,МЫ ЕДЕМ В ОТПУСК...ДАВАЙ К ОСЕНИ ПОДУМАЕМ..."Сама соображаю...сколько стоят кроссовки этой фирмы...в голове цифры...После отпуска денег только на продукты до аванса мужа...там декретные...заплатить за квартиру...ну может распродажа будет."КУПИМ,СЫН .К ОСЕНИ ...КУПИМ..."

"А СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ "АДИДАС"?МАМ...НУ МОЖНО???"

"НАСЧЕТ КОСТЮМА...Я НЕ ЗНАЮ...Я ПОДУМАЮ,СЫНОК ."

Я обязательно что-нибудь придумаю...А он уже похвастался друзьям и одноклассникам...

2015 год.Август. Никита третий месяц лежит в реанимации...Я ВСПОМИНАЮ ПРО КРОССОВКИ...И ПРО КОСТЮМ...И ПРО ОБЕЩАНИЕ.С мужем покупаем ему костюм и бейсболку фирмы "АДИДАС"...муж смотрит ,как на ненормальную...но молча расплачивается за покупки...А КРОССОВКИ???

"А КРОССОВКИ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЕ КУПИМ ,СЫН!ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ САМОМУ В МАГАЗИН ИДТИ..."(шепчу ему в ухо в палате реанимации)

Прошло 2 года...Я обязательно куплю тебе эти кроссовки...и уже неважно ,сколько они стоят...они ждут тебя в магазине

ТЫ ТОЛЬКО ВСТАВАЙ И ИДИ...

#МЕЧТА РЕБЕНКА#  Дневник
12
Автор поста оценил этот комментарий

Оператор дежурной группе, у нас прорыв из Одноклассников в свежем, вышлите туда команду зачистки.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги