Саха - Якутия так-то (= А это Сахалин. Год на год не приходится, но вообще можно. Особенно на юге острова и в целом на западном побережье (потому как Татарский пролив, вода нормально прогревается). На восточном холоднее. А если восточка да еще и север - то скорее нельзя. Холодина.
Я его в термос налью!) сама с Сахалина (Холмск), посидеть на берегу поеду в Садовники, там в ноябре терпимо)
Меньше чем через месяц я буду сидеть на берегу Татарского пролива, укутавшись в плед, и просто смотреть на водную гладь до горизонта, слушать шум волн и думать о вечном)
Возможно, еще пить глинтвейн, чтобы дуба не дать от холода)
Главное, чтобы дуба не дал глинтвейн)) Если холодно, то плед и глинтвейн - рабочая схема, сидя в машине
Слишком открытая местность слишком хорошо проглядывается, всякая чепуха может подойти с берега, с гор, по воде
Как раз это и безопасно. У единственной опасной "чепухи" - медведя - очень плохое зрение (но отличный нюх). Поэтому важно увидеть его первым и ретироваться. А вот в лесу напороться на мишку...
Неправда. Мечта интроверта - это уютный плед и сериал под чаёк, а не холодный пустой пляж.
Ну, в Гугле не забанили? Забиваем: высота прилива татарский пролив.
Поверьте мне, как живущему в ста метрах от приливов:Всё, что на фотографии заливается водой. Причем, катастрофически быстро
Не забанили)) Но речь же не о том, дойдет вода до скал или нет. А про высоту прилива. В этом месте не будет даже метра. Берег он такой - неоднородный)) Где-то в полный прилив воды может быть по колено. А где-то в полный прилив - непроход))

Остров Сахалин
246 постов686 подписчиков
Правила сообщества
Не материться, не оскорблять других людей, всегда уважать чужое мнение