как это не заставляет? я не знаю сколько тебе лет, вдруг 11? смысл с тобой тогда спорить? я просто хотел бы инструмент, которым можно было бы фильтровать контент
я точно так же могу написать, что тебе пора заполнять дневник, что бы попросил маму будильник завести, но меня это не сделает взрослее в твоих глазах, понимаешь к чему я клоню?
если бы был фильтр, не было бы нашего спора, вы завелись ни с чего. взрослый человек так не отреагирует. вот что мне в пикабу не нравится, вы своим ярким примером продемонстрировали всем, что сидеть на пикабу было бы намного приятнее, была бы кнопка, о которой я мечтаю
какие посты детей до 18 тебе так не нравятся на пикабу? Как ты предлагаешь определить возраст автора? До 18 не человек, а с днем рождения сразу взрослеешь умственно?
я не буду определять, определит система и скроет от меня лишнее, а посты многие не нравятся перечислить все?
Всё еще даунов и старше полно.
С возрастом идиот умнее не станет, только менее наивным. Бесконечные баяны, отстойные шутки и разжигание полит.розни останутся
ну так все равно, сайт больше будет соответствовать интересам человека, отсеется много лишнего