Мечта2
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Странные желания.
Россия всю внешнюю политику при вв проебала настолько что случилась Украина.
Вот Лукашенко во внешней политике молодец, крутится как уж на скороводке для пользы своей страны.
С его стороны почему бы и нет. На самом деле "быть марионеткой" кого-то это не так плохо как постоянно пытаются кого-то оскорбить, да и далеко не отражает реальность. Ну вот берет Лукашенко деньги у РФ и типа "марионетка". Признал ли он новые территории с 22 года? Да нет, конечно.
Когда одно государство берет деньги у другого это не значит что оно во всём будет поддакивать. Просто Лукашенко нашёл отличный способ получить доп деньги для государства и это нормально. Плох тот президент который так не стал бы делать, а все громкие слова про "марионеток" лишь показывает насколько глуп тот кто про них говорит.
PS. Я если что не хвалю прям Лукашенко, все и так отлично знают какой он на самом деле с его полной зачисткой всех конкурентов и репрессиями. Но то что он что-то для страны делает и сидит на всех стульях каких может это вполне хорошо для страны.
Ну я говорил в целом о получении денег, о том что их правильно или нет используют это уже другой вопрос. Офк если бы правильно вкладывали, то было бы куда лучше. Тут спору нет
Ну так деньги и не в нереально огромных количествах это ж не волшебное зелье которое мгновенно сделает всё лучше. Но все же лучше с ними чем без них)
Ну хорош правду-матку рубить-то про внешнюю политику, а то патриоты порвутся))
О, Кастрюлеголовые вылезли со своими шпаргалками. На что вы надеятесь? Что своими тупыми коментами переломить мнения большинства россиян?
Бомбит у вас, судя по комментариям. А России все заебись. Это от вашей страны ни чего не осталось.
Вылези с мусорки и попробуй работать. Хотя ты наверное кастрюлеголовый привык попрашайничать.
Работаю, но в России от этого заебись не становится - я ж не президентом работаю. А он тоже не очень спешит делать заебись.
Украина случилась бы в любом случае, только на много хуже для рф. Так что сойдет. Лучше пусть умирает кто угодно но не я
Проебала?
Ещё нет, на мой взгляд.
Вполне ещё можно забрать Прибалтику и Финляндию. Польшу, пол-германии, весь Варшавский договор. Только нахуя?
Ну, во-первых перестать бухать.
Во-вторых, учить историю не по сказкам Путина.
В-третьих, выключить телевизор.
Вам сразу полегчает.
Ты лично пойдешь Финляндию забирать? Пока ты похоже успешно захватил только водку "Финляндия" и судя по всему уже успел тактически уничтожить её
Ты, умник, готов своих детей сгноить в ядерном огне? А идите ка вы нахер, геостратеги-балаболы.
У вас не хватает мозгов, что-бы обработать информацию.Финляндия входит в нато. Если и рыпнется то все сразу. Россия начнет впитывать ракеты от всего блока. В том числе и ядерные. Предлагаете не отвечать на такую агрессию?
А у меня есть выбор? Рыпнется не Россия, а нато в которой состоит Финляндия. Вы хоть читать научитесь.
Не знаю как на счёт ядерных, но одну плюху ты похоже уже закинул, раз так рыпаешься тут. Иди проспись, воин диванный
Предлагаю начать забор территорий с Курской области. Потом можно будет о территории членов нато поговорить.
Кстати, напомню, основная декларируемая с 2007 года цель внешней политики царя было не допустить нато у границ. Как успехи?