289

М*дак ли я

С чего бы начать. Я в отношениях с парнем год. Шла в отношения с серьезными намерениями и большим желанием вкладываться в отношения и решать все возникающие недомолвки сразу и словами через рот. До этих отношений я была год в свободном плавании и с долгами от предыдущего мужа( там отдельная история, но это наверняка стоит уточнить). Так что мч знал ситуацию и всё понимал. В целом все было мило. Он помогал мне обустроить дом по мелочи, а на др сделал кровать( он в тот момент работал на мебельной фабрике). Часто готовил вкусную и разнообразную еду, потому что у меня получается хуже и я всегда работала в довольно плотном графике. Мы довольно быстро начали жить вместе, он помогал финансово, мы закупались продуктами и всякое такое. Так же он мог просто дать мне некоторую сумму денег просто так. Для меня важно , чтобы мой мч мог поддержать финансово, потому что если мы планируем будущее с детьми, то , очевидно, в какой-то момент на его плечи ляжет полное обеспечение финансовыми благами. В свою очередь я старалась его радовать, чаще готовила и старалась для этого. В сексе всё было хорошо и он прилагал усилия для моего удовольствия. Ну идеально ,казалось бы. Месяца три назад в моей жизни произошло много негативных историй,которые очень сильно подорвали мое моральное состояние. Прям настолько, что я опять начала скатываться в депрессивную яму( я в этом не новичок, были эпизоды и я понимаю какого это). Я начал плакать каждый день, у меня не было сил кушать или что-то делать по дому и я объяснила что плохо себя чувствую и не хочу секса, которого стало в разы меньше из-за моего состояния. В один момент, когда я нуждалась просто в тишине, спокойствии и объятиях мы лежали на кровати, я рассказала что мне очень страшно и тяжело, поплакала и он начал мне успокаивать, целовать( что уже было немного лишним) и приставать и активно действовать в сторону секса. Я отказала, он это принял кое-как, но мне уже в тот момент стало очень неприятно. В течении недели продолжались его приставания, хотя морально я была так же уничтожена . Я пыталась говорить с ним, объяснять что не хочу секс, что мне жить тяжело, он соглашался , но через сутки опять повторялись его приставания и спустя неделю появились обиды и упреки. Я говорю что мне плохо и происходящие ситуации в жизни давят очень сильно, а он говорит что ему тоже очень тяжело без секса и он взрослый мужчина, которому нельзя без него, иначе будут последствия для здоровья. С моей работой мне хватает сил приходить домой, лечь спать, утром опять на работу, так три дня, а потом выходной, на котором я могу спать сутки, вторые сутки спать не полностью, приготовить поесть, снова спать, а потом снова работа. Он начал обижаться что я не уделяю ему должного внимания, обижался что я перестала готовить еду практически, что после рабочего дня(который длится 13 часов) я не убираю что-то дома, а ложусь спать. Он стал выделять меньше денег на продукты. Я абсолютно не требовала денег на какие-то свои хотелки, он мне их естественно и не давал. Он дает небольшую часть денег с пассивного дохода от сдачи квартиры , но их не хватает даже чтобы закрыть платеж по моей квартире. Весь свой доход он тратит только на себя и свою машину. И абсолютно не слышит меня и не понимает , или делает вид что не понимает, что мне плохо и тяжело. И я не знаю что делать. Разговаривать с ним бесполезно, с его слов я виновата что не уделяла ему внимания и не давала ласки в тот момент когда мне было плохо и он теперь «зеркалит» мое поведение(про зеркалит это его слова).

Я вот думаю это я не права

Или реально он не слышит и не хочет слышать

М*дак ли я?

8.9K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Автор поста оценил этот комментарий

То есть, он оплачивал ваши платежи по ипотеке, а вы ему старались вкусно готовить и писечку?

Да, действительно, что же могло пойти не так.

Парень, беги.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Он не оплачивал мои платежи по ипотеке и никогда полностью не содержал меня на свои деньги . Были моменты когда несколько месяцев он вообще не приносил деньги и брал их у меня. Я помогала безвозмездно на его работе в свои выходные .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы