139

МЧС поздравление

Поздравляю с 30-летием образования МЧС России. Желаю всем сотрудникам и работникам, спокойных смен, понятных проверяющих, хорошей эарплаты и вспомните об ушедших. Мы не заметны, но очень нужны. С праздником

Лига спасателей

1.2K постов3.1K подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий

При всем уважении, я уверен что это вряд-ли достижимо. Тем более на эти штопаные праздники, когда калечащихся прям очень сильно больше, чем обычно.

Максимум что я могу Вам пообещать, что я постараюсь сделать так, что-бы Вам не пришлось приехать ко мне. Я прям реально ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараюсь так сделать. Доказательство тому будет разве что лишь тот факт, что за всю жизнь я не нуждался в Вашей помощи. Как и мои родственники/знакомые и проч(ну или я тупо не в курсе)

И я им искренне желаю, что-бы у них были все, такие-же как я ^_^

Уважаю Вас ребята! Вас видел но со стороны. Желаю не тратить Ваше время попусту.

раскрыть ветку (1)
4

При моем к Вам уважению, прошу, Вас принять в тот момент, что спасатели и пожарные, выполняют свой долг. А именно, спасение людей, имущества. И рискуют СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Купите огнетушитель, и сохраните близких людей. ПОЖАРНЫЙ-СПАСАТЕЛЬ стаж 21 год. Удачи.

показать ответы
0

Ровно через год, как я уволился из армии, где был МЧСником (пожарным) Так что оказался не причастен к празднику.

раскрыть ветку (1)
3

МЧС-сник бывшем не бывает!!!

показать ответы
0

Простите, я возможно ввел Вас в заблуждение. Но я самый обыкновенный горожанин. Посему, не очень понимаю к чему Вы это...

раскрыть ветку (1)
1

Я Вас понимаю. Удачи Вам.

0

Тут пишут , что неверно дату посчитал . Но это не важно . Спасибо вам !

раскрыть ветку (1)
3
Так день спасателя же а не мчс?День МЧС появился в нашей стране в ноябре 1995 года после того, как соответствующий указ был подписан тогдашним главой нашего государства Борисом Ельциным. Документ предписывал отмечать День спасателей в конце декабря, а именно 27-го числа.
раскрыть ветку (1)
1

Постановление Совета министров РСФСР от 27.12.1990 № 606 образован Российский корпус спасателей

показать ответы
0

Но огнетушитель нужен. Мало ли... 😀

0

Всегда тушу костры на рыбалке, оборудование всегда с собой.

раскрыть ветку (1)
0

На Кубани был? Яков видел? В смысле больших коров? Вот тогда и научишься не только костры тушить, но и кирпичами их обкладывать. Приезжай

показать ответы
0

Я понимаю что это их долг. Отсюда и суть. Что я постараюсь сделать все, чтобы не стать их клиентом) И не потратить ни миллисекунды их времени, на себя.

И да, хочу купить себе огнетушитель домой, хотя и без того потребности не было (ну так себе аргумент конечно)

раскрыть ветку (1)
0

Вот, вообще, не аргумент

0

Я понимаю что это их долг. Отсюда и суть. Что я постараюсь сделать все, чтобы не стать их клиентом) И не потратить ни миллисекунды их времени, на себя.

И да, хочу купить себе огнетушитель домой, хотя и без того потребности не было (ну так себе аргумент конечно)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, если честно, страшно приезжать на пожар с трупами и пострадавшими {200,300},и привыкать не хочется. Хотя профессиональная деформация. Дай бог вам свободных смен.

показать ответы
3
Так день спасателя же а не мчс?День МЧС появился в нашей стране в ноябре 1995 года после того, как соответствующий указ был подписан тогдашним главой нашего государства Борисом Ельциным. Документ предписывал отмечать День спасателей в конце декабря, а именно 27-го числа.
раскрыть ветку (1)
0

Постановлением Совета министров РСФСР от 27.12.1990 № 606 образован Российский корпус спасателей

4

Хм. Стаж в ГПС 26 лет. В этом году вышел на пенсию. Угадай, кто я теперь, пенсионер МЧС? Неа, МВД!)

раскрыть ветку (1)

Вы начали работать в МВД, как сотрудник, следовательно, Вы сотрудник МЧС, но есть работники МЧС, которых все льготы МЧС, МВД не касаются

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги