При всем уважении, я уверен что это вряд-ли достижимо. Тем более на эти штопаные праздники, когда калечащихся прям очень сильно больше, чем обычно.
Максимум что я могу Вам пообещать, что я постараюсь сделать так, что-бы Вам не пришлось приехать ко мне. Я прям реально ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараюсь так сделать. Доказательство тому будет разве что лишь тот факт, что за всю жизнь я не нуждался в Вашей помощи. Как и мои родственники/знакомые и проч(ну или я тупо не в курсе)
И я им искренне желаю, что-бы у них были все, такие-же как я ^_^
Уважаю Вас ребята! Вас видел но со стороны. Желаю не тратить Ваше время попусту.
При моем к Вам уважению, прошу, Вас принять в тот момент, что спасатели и пожарные, выполняют свой долг. А именно, спасение людей, имущества. И рискуют СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Купите огнетушитель, и сохраните близких людей. ПОЖАРНЫЙ-СПАСАТЕЛЬ стаж 21 год. Удачи.
Ровно через год, как я уволился из армии, где был МЧСником (пожарным) Так что оказался не причастен к празднику.
Простите, я возможно ввел Вас в заблуждение. Но я самый обыкновенный горожанин. Посему, не очень понимаю к чему Вы это...
Постановление Совета министров РСФСР от 27.12.1990 № 606 образован Российский корпус спасателей
На Кубани был? Яков видел? В смысле больших коров? Вот тогда и научишься не только костры тушить, но и кирпичами их обкладывать. Приезжай
Я понимаю что это их долг. Отсюда и суть. Что я постараюсь сделать все, чтобы не стать их клиентом) И не потратить ни миллисекунды их времени, на себя.
И да, хочу купить себе огнетушитель домой, хотя и без того потребности не было (ну так себе аргумент конечно)
Я понимаю что это их долг. Отсюда и суть. Что я постараюсь сделать все, чтобы не стать их клиентом) И не потратить ни миллисекунды их времени, на себя.
И да, хочу купить себе огнетушитель домой, хотя и без того потребности не было (ну так себе аргумент конечно)
Спасибо, если честно, страшно приезжать на пожар с трупами и пострадавшими {200,300},и привыкать не хочется. Хотя профессиональная деформация. Дай бог вам свободных смен.
Постановлением Совета министров РСФСР от 27.12.1990 № 606 образован Российский корпус спасателей
Хм. Стаж в ГПС 26 лет. В этом году вышел на пенсию. Угадай, кто я теперь, пенсионер МЧС? Неа, МВД!)
Вы начали работать в МВД, как сотрудник, следовательно, Вы сотрудник МЧС, но есть работники МЧС, которых все льготы МЧС, МВД не касаются
Лига спасателей
1.2K постов3.1K подписчика