На самом деле у меня вопросов десятки. Не важно в какой сетинг, мир и условия поместить эту самоделку, все равно она излишне грузовик и недостаточно БТР.
И я вижу только одно решение. Это пример инженерного гения каких-то дикарей из пустошей без какой либо серьезной заявки на участие в боевых действиях. И ещё собирали из того что было да пострашнее. Мол смотрите сколько пушек!
Вот что пишет автор в описании модели
"в кадре мелькнула интересная машина и меня заинтриговала она. Порывшись в интернете я нашел всего лишь несколько фотографий разных вариантов исполнения этой чудо- техники."
Единственное подобное я помню в фильме - это автопоезд с таким мазом в голове, и похоже это он, доработанный с учетом фантазии автора. Тут конечно мощность машины оправдана, но вооружение все-равно нет.
МАЗ поддержки пехоты что ли?)
А модель красивая, особенно сам грузовик. Наверное потому красиво так, что это копия с хорошего вездехода. А вот эта башня и башня на башне... Вот как это должно работать? У меня вызывает только смех и грусть.
Если где-то конкретно этот автомобиль кем-то уже был описан, то дайте почитать, пожалуйста. Интересно как оправдывают это инженерное безумие.

Постапокалипсис и моделизм
96 постов364 подписчика
Правила сообщества
Убедительная просьба не размещать тут игровой процесс игр на постапокалиптическую тематику(Crossout, Fallout и т.д.), а так же боевых крафтов Crossout, арткрафты пока можно, но только такие, что были бы интересны не только игрокам, но и обычным пользователям пикабу, а еще подпадали под тематику ПА. Так же соблюдайте общие правила пикабу и тематику сообщества. Можно и нужно размещать модели авто на тему постапокалипсиса.