Маёвка

Приехал с женой на базу отдыха, в программе рыбалка и шашлык. Именно в такой последовательности.

Разложил удочки, стою, ловлю, жена релаксирует в кресле в тени, т.к. тепло – примерно 30 градусов.

Справа и слева от меня стоят девушки с удочками (насколько я понял справа – москвичка, слева – из Тамбова).

Сначала пробовал ловить на сало с чесноком – ничего. Чтобы я еще раз послушал советы из Ютуба…девушки таскают одну за одной (вобла) и посмеиваются, типа, астраханец, а рыбу поймать не можешь.

Пошел к егерю, купил обычных красных червей и понеслось: хорошая вобла (конечно и мелочь была, но немного), караси примерно по килограмму (у нас их называют «Буффало») и небольшой лещ, грамм на 700. Ну думаю, последний заброс и пойду жарить шашлык. На жарёху рыбы наловил, а больше мне не надо.

Тут поклевка, вытаскиваю на одном крючке небольшого рака, на втором – мидия, третий пустой. И понеслось – девушки справа и слева: «а можно я с вашей удочкой сфотографируюсь? А можно мои дети сфоткаются? А можно…» короче, с моей удочкой перефоткалось полбазы. Наверняка теперь в соцсетях гуляет много одинаковых фоток с  разными лицами с одной и той же удочкой.

Рака и мидию потом отпустил.

А шашлыки получились офигенные.

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.