Майнкрафт с детьми2
Классе в 8 мы с друзьями начали играть в Майнкрафт. Игра мне очень нравилась, и пропадали мы в ней часто. Но время шло, мы подросли, и игра им наскучила. Играть мне стало не с кем, но иногда я все ещё играла в одиночном режиме, когда накрывало чувство ностальгии)
Подросли сестры, начала играть с ними. Выросли сестры, снова играла одна)
Своих детей у меня нет, но есть 30 «опекаемых с 9 до 14.40» (я классный руководитель), и услышала я от них в седьмом классе заветное: «у нас свой сервер в Майнкрафте». И накрыло меня с головой) сказала им, чтоб написали мне на бумажке ip сервера и, если дел не будет, я зайду к ним поглядеть ( хотя какие к чёрту дела, я отменила всё, предстоял вечер Майнкрафта). Мне даже скинули инструкцию как к ним попасть)
В первый вечер зашла на разведку, на сервере почти никого не было, я прогулялась, меня убили пару сотен раз. На следующий день мне устроили допрос: я ли это заходила, что я делала, где была, что видела. Я естественно отшучивалась, говорила, что забрала у них все алмазы, а сразу за дверью поставила нажимные плиты, а под ними тнт. Но меня занятуло. Ребята делились ресурсами и помогали вспомнить былые навыки.
Один раз правда у меня попытались украсть ресурсы, пришлось пригрозить двойкой по математике) в дальнейшем, если и брали, то всегда возвращали.
Короче говоря, все новогодние праздники мы играли. Сейчас у них интерес поутих. Но я то знаю, что Майнкрафт накрывает волнами. Так что я подожду следующую волну

Лига Геймеров
57.2K пост92K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.