Май ПРЕШЕССС
Сбылась маленькая мечта идиота.
Кольцо из карбида вольфрама.
Твёрдость — 9 по шкале Мооса. Твёрже только алмаз.
Им.
Можно.
ПРОЦАРАПАТЬ.
НАХРЕН.
СТАЛЬ.
И кольцо этого даже не заметит.
Зато разобьётся с метровой высоты.
И ПАЦАРАПАЕТ АСВАЛЬТ В АБРАЗАВАВШЕМСЯ КРАТЕРЕ!!1!
Но последнее — неправда, оно недостаточно тяжёлое. (:
Для сравнения — рядом с кольцом из хирургической стали после пары месяцев активной носки:
Крутое кольцо. Жаждем подробностей.
Спасибо. (:
Каких?
Ну, где, почем и тд, и тп.
Алик, рублей 600.
О, клево) Спасибо)
Доброго)
Слушайте, а можно отзыв после почти года носки?
Сейчас планирую такие купить, но есть слухи, что оно может скалываться по краям:/
Оно же.
Ни одной царапины.
Палец тебе оттяпает даже кольцо из мягкого золота.
Именно.
Каким образом?
Говорили, что при сильном ударе может сработать как гильотина.
Отрастит лезвие?
У вас есть такое колечко, вот и испытайте, что оно себе отрастит, если что-то тяжелое по нему ударит.
Если что-то тяжёлое по нему ударит, моей руке в любом случае будет не очень.
Но это ужасно мило, что вы так агрессивно переживаете о моей безопасности. (;
А где можно такое купить?
Даже на алике, только там подделки иногда попадаются.
Цвет крутой, остальные характеристики непрактичные и вообще зачем? Можно по подробнее про эту вашу мечту/задумку?
Добавила фото кольца из хирургической стали. Сравните царапины на нём и их отсутствие на кольце из карбида вольфрама. (:
Затем, что оно не поцарапается. (:
Сейчас добавлю фото для сравнения.
Зато разобьётся от удара.
Вот меня это тоже смущает, если допустим упасть, споткнувшись, на вытянутые руки - оно расколется? А осколки? Палец не посечет осколками?
и палец.
Я на волне этих эмоций аж тоже вдруг восхотел себе такое, а потом вспомнил, как я люблю своим кольцом постукивать о твёрдую поверхность)
Асфальт — легко.
Палец — очень сложно. Оно гладкое и обтекаемое.
А от постукивания не сломается. (:
А каменные кольца не посекут?
А если споткнуться и упасть на слетевшие очки, а сверху внезапно рухнет Энтерпрайз? (:
Хз, я ж не критикую, а напротив, интересуюсь)
Любое украшение это потенциальная опасность, будь оно из дерева, камня, золота, серебра, стали, карбида вольфрама или бисера.
И это колечко не опаснее любого другого.
Понятно, спасибо
расскажи лучше дорогая - откуда у тупых деньги?
Не знаю, а кем ты работаешь?
быстро исправляй на плюсы - тогда познакомлю с Борей Моесеивым.
Неть. (:
Сходи погугли, как его имя пишется.
это сосед мой, уж я и без гугла знаю что он любит маленьких толстеньких ....))))
Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить такой стресс.
Подсказать тебе горячую линию для жертв сексуального насилия?
девочка. мне под 60ть. офицер СА. я в своей жизни видел всякое насилие и даже применял.. и пережил это.
А вообще, «дедушка», даже если ты и вправду почти вдвое меня старше, это, во-первых, не даёт тебе права обращаться ко мне с такой снисходительностью, а во-вторых, тем более не делает тебе чести, раз к своим годам не знаешь, что такое банальная вежливость, не говоря уж об уважении.
Но, если это уже деменция, я извинюсь.
Ну, сочувствую, чувак, что поделать.
Страсть к маленьким толстеньким преодолеет даже это, я Бориса понять могу.
___
А что такое СА? А то гугл странное выдаёт.
оно обиделось....))))
Обиделка не отросла меня обидеть.)))
И ПАЦАРАПАЕТ АСВАЛЬТ В АБРАЗАВАВШЕМСЯ КРАТЕРЕ!!1!
явно волшебное колечко... а уж что оно сделает с асфальтом, и образовавшемся кратере...
Я-асно.
Ты бы поспал, что ли. (;
почему девочка говорит от имени мужчины? и руки у девочки пиздец.... крем есть..
И где она от имени мужчины говорит?
По поводу рук: ты на себя посмотри в зеркало, Аполлон полведерскАй, бля. Уверен, ты нифига не Ален Делон в лучшие годы.
Спасибо.)))
И да, у меня нормальные руки.))
это рука ...уговорила...)))))) извиняюсь. такую лапку и поцеловать не грех.... а хде колечко? ))))
И не думала уговаривать.
На правой.
Где она от имени мужчины говорит? И доебаться до рук, это, конечно, новый уровень.
Вы очень милы, спасибо.
Но, увы, этот индивид не отвечает на вопросы и своим словами, очевидно, не очень хозяин.)
Где же это девочка говорит от имени мужчины?
А руки у девочки как руки, не нравится — не ешь. (:
ты правда думаешь что ты мальчик, потому что у тя колечко понтовое? и лапки у тя нежные. и пухлые. заткнись и обтекай. увижу лапы бойца - извинюсь.
еще и коготь зелёный... милая.......
Зайчик, тут где-то парой постов ниже один индивид сообщил мне, что у меня не лицо, а обделенное природой ебало. Вас свести, может? Вы с ним, мне кажется, поладили бы.)
и что ты на людей кидаешься?