Нужен был по работе,для общения с китайцами. Установил,начал регистрироваться,а он некоторые функции не хочет прогружать.. В итоге так и не смог зарегистрироваться,общаемся через телегу
Странно, я легко установила, но общаемся по нему только с сестрой, остальные говорят, что их мах устраивает)
так нельзя же некосоглазым. как раньше было - надо что бы тебя верифицировали несколько пользователей вичата
Поставить то можно что угодно. Только если там будет не с кем общаться то смысл это ставить?
Я всегда с близкими договариваюсь. Устанавливаем, проверяем: нравится/ не нравится...
У меня другая причина не пользоваться мах.Уж не знаю в чём дело- то ли в самом телефоне, то ли в этой программе: трубка греется во время разговора так, что уши горят!
А может кто- то просто ругает меня в этот момент? :)
Поставил Twinme его даже мой номер телефона не интересует. И видеосвязь работает и просто звонки. Звонил в Рязанскую область, там сейчас вообще глушняк.
показания? это типа как? в России живёт всего 1 человек, который зарегился в Вичате, и у него показания не совпадают?