MAX и APPSTORE8
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Да-да это Макс во всем виноват - а на Западе только швободка и демократия ... И частные компании ...
В запрете телеги виноват лично ты - потому что Паша Дуров ссыт тебе в лицо отказываясь выполнять законодательство РФ, и вместо того что бы херососить его, ты лижешь ему задницу критикуя РКН, который по итогу ещё больше будет ужесточать блокировки
Не нужно обобщать, если Дуров ссыт тебе на лицо, так не у всех. Ты сам написал, что ркн пидорасы, но хуесосить надо Дурова? Клинический?
Ссыт он не тебя, а я чётко разделяю с помощью чего зарабатывать и понимаю что и зачем делает РКН и не понимаю почему выебывается Паша. Впрочем пока у него есть такие членомомы как ты - ничего меняться не будет
Да мы как то тоже не особо выполняем своё законодательство.
13 апреля 2018 года Таганский районный суд Москвы вынес решение об ограничении доступа к системам и программам Telegram на территории РФ. Формально это было не «запретить гражданам пользоваться Telegram», а обязать Роскомнадзор ограничить доступ к Telegram до исполнения требования о предоставлении информации, необходимой для декодирования сообщений. Решение подлежало немедленному исполнению.
Но важный нюанс: в июне 2020 года Роскомнадзор снял требования по ограничению доступа к Telegram по согласованию с Генпрокуратурой
Не совсем понимаю в чем претензия? Замес идёт между РФ и Телеграмм, разница лишь в том в чьих интересах идёт замес - что бы не делало РФ это будет на пользу как гражданам, так и государству. Пашенька же прикрываясь свободой слова по факту сливает инфу тем у кого есть на него рычаги или Вы считаете нормальным задержать его и помариновать в тюрьме что бы он начал сотрудничать? Просто ответьте на вопрос: в чем проблема для Телеги развернуть сервера в РФ?
что бы не делало РФ это будет на пользу как гражданам, так и государству.
Серьёзно ?! Всё что не далает государство это всегда идёт на пользу гражданам ?
Вы считаете нормальным задержать его и помариновать в тюрьме что бы он начал сотрудничать?
Нет.
Просто ответьте на вопрос: в чем проблема для Телеги развернуть сервера в РФ?
А смысл ?! Будет как с Теслой в Китае или с Арменией.
Серьёзно ?! Всё что не далает государство это всегда идёт на пользу гражданам ?
Да, но при этом не факт что лично Вы или лично я будем входить в их число.
Будет как с Теслой в Китае или с Арменией.
А что там, не слежу за этим.
А смысл ?!
Легальная работа, стабильный заработок, возможный доступ к Госуслугам. Можно даже было сделать ход конем, сделать отдельное юрлицо и продать его долю РФ - но Пашенька решил всех обсосать и теперь проблемы у нас, а не у него ...
1. Ну кто то будет в выигрыше всегда. Не сомневаюсь. Но говорить что государство делает лучше людям при этом .....
2. Всё сделал, а не дают. Всё было хорошо но вдруг гадость нашли.
3. Мы не знаем что от него требовали, но судя по максу хотели многого
1. Ну тут мы уходим в философию о том кого считать народом - Ваня-алкаш слесарь, или Иван Иваныч директор нефтеперерабатывающего завода ... Ну или условный житель Иваново или Москвы ?
2. Не поэтому ли Тик Ток в США отдали? ))) Ну то такое - Пашенька даже не попытался
3. Вот именно - мы не знаем что было, но виноватым Вы назначили РКН. И что не так с Максом? Мне показать Вам все что трекает Гугл с вашего телефона? Только вчера гемини через все впны и прокси определил что я в РФ и послал нахер - а я не рядовой юзер и понимаю в безопасности. Поэтому - вот что кроме навязывания плохого в Максе?
У Вас телефон не защищен от прослушивания - а Вы за Макс переживаете - Вы ведете противозаконную деятельность? От жены секреты? Я сейчас учусь в бизнес-школе "Горки" там у людей миллиардные обороты - и они учат людей анализу через всякие чатгпт/клауды - на вопрос о безопасности они открыто говорят что похер потому что конкуренты и так знают всю подноготную - ну если такие люди не прячутся - что нам прятать? Рецепт борща? Что без кассы работаете? Да я Вас умоляю ...
что бы не делало РФ это будет на пользу как гражданам, так и государству.Просто анекдот бля.