Твои слова отчасти справедливы к творчеству Арии, а именно к партиям Холстинина. Тупого копирования не было, была музыка в классическом стиле, в каком играли мейдены. Послушай отдельно партии Маврина и его соло. У него свой уникальный стиль игры не похожий ни на кого. http://youtu.be/6uhhz9OdXpU
Ну я сам фанатом Арии был только в школьные годы. Сейчас иногда слушаю, ради воспоминаний. Сергей Маврин мне нравится как человек, с ним очень интересно общаться, иногда задашь какой нибудь вопрос, а ответ длится минут 20, причем узнаешь много нового.
Ну мне кажется у них проблемы с алкоголем, достаточно ограниченный внутренний мир, порой наркота и т.д. Возможно из-за того что их имидж остался в 80-х, захватив все пороки того времени.
Ну алкоголь они конечно употребляют, но периодически пить это не проблемы с алкоголем. Любой нормальный человек здраво относится к алкоголю и не видит в нем ничего плохого. Во время тура у них сухой закон. Пить категорически запрещено, даже после концерта. Наркоту они не приемлют.
Стереотипы, они ведь не всегда обоснованы. Горшенев тоже не приемлил - а что получилось?. Я люблю метал,альтернативный металл, но вот как то не прижилась эта классическая рок-сцена в исполнении наших ребят и не только... Темпинг и прочее. В музыкальном плане никакого развития, даже в таком же консервативном направлении как любимый мой ню-металл, есть новые концепции, развитие то у них его просто нет. Интервью возможно видел,которые своей глубиной меня не тронули.И как мне кажется человек не будет в здравом уме человек так всю жизнь одеваться.