Матрица
Такие истории вы найдете в подборках о не реальности нашего мира. Я просто пишу это , чтобы оно осталось в истории интернета. Пусть статистика использует мою инфу хотя бы. Коротким словом. Я живу на пятом этаже и хочу выкинуть мусор. Если посмотреть в окно на пустую дорогу, то понятно что можно перебежать через дорогу и выкинуть мусор гораздо ближе. Но каждый раз, каждый сука раз, пустая дорога заполнялась машинами, пока я бежал по ступенькам. Всё бы ничего, но машины преграждающие мне путь, всегда примерно одинаковые. Примерно одного цвета, примерно одинаковый водитель. Я уже просто шутил, Матрица опять погрузилась, чтобы я мусор не выкидывал. Но в моменте магазины поменялись, мелкие второстепенные магазины вокруг. Ну понятно. Одни закрылись другие открылись. Похер, были компы, теперь кофе. Но до кучи фильм *Реквием по мечте* там не Джаред лето играл. Парень по крупнее, он подтягивания делал. Джаред так не может. Уже пару раз это меняется. Я сейчас пишу и боюсь, что мне напишут. Какой Джаред? Просто похож . Я просто пишу, чтобы в инете это было. Может кто-то поумнее соберёт случаи по миру в кучу.