Материнская связь

Почитав истории про людей которые ненавидят своих родителей за то что они были эгоистичны или наоборот слишком внимательны к их жизни решил поведать свою.

Я в первые пошел работать еще в 14 это был колл-центр один (вписать свое) знает как меня туда вязли были зима я проработал там какое-то время за которое я успел несколько раз потерять сознание в метро страдать хроническим недосыпом но в итоге я все де накопил деньги на телефон о котором так давно мечтал после получения ЗП меня решила встретить сестра по дороге от работы она начала разговор о том что все деньги я должен отдать маме - помочь ей , в тот момент да и в прицепе сейчас мне это показалось логичным, я думаю не стоит говорить что мой телефон тогда "выскользнул у меня из рук" и я смог мать о нем только через продолжительное время.  Глядя сейчас на то время можно сказать что это был 1 звоночек , Позже я также работал но появилась учеба и работу пришлось свести на нет, так как первое время в любом высшем/среднем учебном заведении у студента не хватает времени не на что. Пролетели первые два курса и я решил устроить уже по профессии ,и мне очень повезло я нашел очень хорошую работы и начал получать достойную зарплату потом в какой-то день сидя на работе мне позвонило мама и рассказала что у нас прорвало батарею. я сорвался с работы и прилетел домой мы все перекрыли и остановили прорыв. После встал финансовый вопрос, я выделил необходимую суму на покупку новой батареи и все было вроде хорошо , но прошло какое то время (пара тройка дней) и мне сказали что я должен ей(маме) 10 т р , в тот момент я попытался обьяснить что я сколько мог уже дал на устранение проблем после прорыва батареи, но меня не слушали лишь кричали что это был мой долг, как того кто живет в этой квартире. Дальше становилось все хуже и хуже я начал скрывать свои доходы и в итоге пришел легенде о том что мне перестали платит она работе. В этом мент я удачно переходил из одной фирмы в другую после этого жизнь начала налаживаться: выкачивания денег сходили на нет, были попытки выкачки на лекарства на то на се я говорил что у меня есть что есть и давал сколько мог,  позже драмы болезни и срочности сошли на нет и жить стало легче.

К чему это я , да наверное к тому что даже в обычных хороших семьях все и даже связь между матерь и ребенком погубить может финансовый вопрос ....