У меня отец работал в ночную смену и днем отсыпался. Я лет в 5-6 научился определять время по часам и считать и очень этим гордился. Отец иногда просил его разбудить. Мол, разбуди меня в 8 вечера, в 9 вечера и так далее. А я его каждый час расталкивал и говорил, что "тебе осталось спать 2 часа", "тебе осталось спать 1 час".
раскрыть ветку (18)
В семье ко мне все очень хорошо относились, любили, заботились обо мне. Но с такими выебонами раз на третий меня из окна бы выкинули)))
раскрыть ветку (1)
Жёстко... Я своим тоже спать не давала, но по лайту. Так как я была послушная девочка, и знала, что если меня уложили спать, то нефиг шастать по дому даже если проснулась, то просыпаясь ночью по нужде, я бежала в комнату к родителям, расталкивала маму и громко вопрошала (от чего просыпался и папа): "Маааам, можно мне в туалет? Я в туалет хочу!".
Раз на пятый мне с утра было донесено, что из комнаты ночью просто так выходить нельзя, а вот пописать МОЖНО, и необязательно для этого будить весь дом)))
Раз на пятый мне с утра было донесено, что из комнаты ночью просто так выходить нельзя, а вот пописать МОЖНО, и необязательно для этого будить весь дом)))
раскрыть ветку (3)
О. У меня три сына, нам потребовалось шесть лет, чтобы понять, что не надо каждый раз сообщать маме о своём желании пойти в туалет!
раскрыть ветку (1)

Мемы. Лучшее
4.1K поста5.1K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.