Мать записалась в военкомате за меня.

Мать расписалась в журнале за повестку на КМО за меня. Отсрочки у меня уже нет в связи с тем что ранее я переводится из одного учебного заведения в другое, сейчас у меня идет пред дипломная практика, я пишу диплом, на КМО меня отправят лежать в больницу в связи с нефроптозом. Что будет если я не являюсь на КМО и допустим возьму справку о том что я болел на момент КМО ангиной. Как лучше поступить? На КМО меня посылают уже второй раз. И идти туда мне сейчас точно не вариант.

Армейская курилка

1.1K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается:

1. Нарушать законодательство РФ.

2. Оскорбления и нападки друг на друга.

3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.

4. Любая реклама сторонних организаций.

Правила сообщества:

Пожалуйста, внимательно прочитайте.

Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.

В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.

Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".

Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.

Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации

В сообществе есть некоторые ограничения :

1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.

2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.

3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.

4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.

5. Критика командования недопустима.

6. Нельзя использовать нецензурные слова.

Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator,  урезоньте, пожалуйста, будущего судью.

раскрыть ветку (1)
0

а я уже свалил из рашки... подальше от таких как ты

показать ответы

Да уж.

Пестрожопый щегол из-под маминой юбки, не видел ни жизни, ни службы - а туда же, хочет судить людей, выносить приговоры.

Вот такая у нас юстиция.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

А вот мне кажется, что именно таких говнюков и очень охотно берут в нашу систему юстиции.

раскрыть ветку (1)
Спустя 2 года с уверенностью могу сказать, что люди которые оскорбляли меня из за моих взгядов на срочную службу "отбитые".
показать ответы
0

Я вот тоже на срочку без малейшего желания шёл.

Но здесь Вы просто не обращаете внимания на картину в целом.

А она такова: служить не хочет, а судить хочет. Сам балансирует на грани административки и уголовки - но готов раздавать приговоры другим людям.

Вот по мне - такие мрази потом и лепят людям срокА. Потому как изначально жили без чести и совести. Люди с очень гибкой совестью и позвоночником.

раскрыть ветку (1)
Скорее административки чем уголовки, до этого момента старался сделать все в рамках закона, да и по факту сейчас делаю в его рамках, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ В ЭТОМ ГОДУ. Вы судите меня по моим жизненным взглядам делаете вывод о том кем я стану и какие решения буду принимать даже не видя меня. Человек вполне может быть с совестью не проходя службы в армии, в конце концов сколько у нас женщин судей и далеко не все такие ужасные как вы считаете, и ранее в коментах* для того что бы стать судьей мне придется пойти в армии или пойти в институт с военной кафедрой куда на бесплатное обучение дает тот же суд.
показать ответы
0

Да-да.

У нас вообще сейчас до @уя сейчас людей, у которых до хрена прав и никаких обязанностей.

раскрыть ветку (1)
К тому же на счет обязанностей я уже исправно одну из них вывыполняю это налоги

ты не мужик чель?

раскрыть ветку (1)
Мужик, просто с мозгами.
показать ответы

Хочешь предоставить поддельный документ в виде справки о заболевании? Ну вперед! Да здравствует ст.327 УК РФ.

раскрыть ветку (1)
Не будет ни какой подделки
0

служба по призыву - 1 год.
подделка документов (медсправка) в целях уклонения от прохождения службы - 3 года.
всегда есть выбор.

раскрыть ветку (1)
Кто сказал об подделке?
Отсрочки у меня уже нет в связи с тем что ранее я переводится из одного учебного заведения в другое, сейчас у меня идет пред дипломная практика, я пишу диплом,

что?

раскрыть ветку (1)
Практика в судах общей юрисдикции и прежде чем защищать диплом надо будет защитить практику
2

А то, для перевода тебя отчисляют из вуза А и принимают в вуз Б, и сразу после отчисления ты без отсрочки. ЗаконЪ.

раскрыть ветку (1)
Переводом отсрочка сохраняется, просто срок моего обучение увеличился чуть больше чем на год.
показать ответы
1
призераю этот рабский призыв который кстати говоря нарушают конституционные права людей

Какую именно статью Конституции он нарушает? Для сведения-"...защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.... (статья 59 Конституции РФ)

раскрыть ветку (1)
К примеру, в большинстве европейских стран служба в армии не является обязательной и приходится по контракту где платят людям деньгами а не едой как у нас. На счет закона статья 17 Конституции РФ где всем гарантируется свобода, я конечно понимаю что можно много говорить на эту тему, но каждый для себя должен сам решать служить ему или нет. По факту чувствую себя крепостным который работает на своего феодала.
показать ответы

Да уж.

Пестрожопый щегол из-под маминой юбки, не видел ни жизни, ни службы - а туда же, хочет судить людей, выносить приговоры.

Вот такая у нас юстиция.

раскрыть ветку (1)
Приговор выносится на основании доказательств, а не на жизненном опыте судьи (если это конечно не дело о лишении родительских прав, или когда родители делят ребенка, но я не считаю что мне обязательно пройти службу в армии для того что бы понять что бы понять достойны ли родители воспитывать ребенка.
показать ответы
1

Отлично. Годен.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Попался(
1

На деле тебе ничего не будет, по сути ты можешь бегать от районного военкомата до окончания призывного возраста. Но если шагнешь с призывного пункта - получишь условно. Напиши диплом и приходи

раскрыть ветку (1)
Повестка КМО в городской военкомат
показать ответы
1

а потом у нас появляются  судьи-коррупционеры, бегающие от армии. совсем люди поскатывались с катушек...

раскрыть ветку (1)
Вы делаете вывод о том каким я буду судьей да вообще человеком в целом на основании того хочу я в армию или нет? Я просто в целом призераю этот рабский призыв который кстати говоря нарушают конституционные права людей, но в России на это всем по***
показать ответы
0
что бы в будущем через 5 лет стажа устроится судьей

Прям вот через 5 лет и сразу судьёй? Наивный ты

раскрыть ветку (1)
Нет, надо помимо этого сдать экзамен, в случае его не сдачи еще через пол года, так можно хоть всю жизнь.
показать ответы
1

Ты уже год тут ноешь. Давно бы отслужил.

раскрыть ветку (1)
Службу и так придется проходить, пост не о том как откосить а о том как потянуть время, так как военком не идет на компромиссы.
1

Ты уже год тут ноешь. Давно бы отслужил.

раскрыть ветку (1)
Почему я должен отдавать год своей
жизни ( я конечно понимаю что большинство людей любят разговоры на тему "вот я так много мог бы сделать т.п) но бл**ь я уже делаю, уже строю себе будущее почему я должен все это откладывать ради "Долга Родине" который я не брал, налоги я уже плачу.
2

Он там в одном из предыдущих постов писал, что у него мать инвалид по головушке. Видимо, это наследственное.

Может ему в политику удариться? Там такое только приветствуют.

раскрыть ветку (1)
Нет, генетической наследственности нет.
показать ответы
2

Ты ничего не понимаешь. Тут, судя по косвенным признакам, завуалированный рассказ о том, как мамка пытается сбагрить заебавшего кровинушку Родине. И вопрос на самом деле звучит так: "Как доказать мамке, что мне не надо идти работать?"

раскрыть ветку (1)
Начнем с того что помимо учебы три не полных рабочих дня в будни и два полных в выходные я работаю офицантом, сам оплачиваю учебу и счета за квартиру (просто с нами живет моя девушка), мать пошла в военкомат для того что бы предоставить справки о своей болезни которые они кстати не взяли, обосновывая это тем что скорее всего мне дадут категорию В, и под я не пойду в армию. На данным момент я прохожу практику в суде мне предложили работу а в будущем направление в институт с военной кафедрой (военная кафедра нужна для того что бы в будущем через 5 лет стажа устроится судьей, или же придется служить). Так к чему это я, просто бомбить с людей которые не зная ситуации делают выводы исходя из общих стереотипов, я болят сам оплачиваю счета, учебу, покупаю продукты и блажь нахожу время ухаживать за бабушкой.(стран просто накипело)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги