Мать отМАХиватся
Приветствую! Дебютируя на одной из моих любимых платформ с живыми людьми (я про вас и Пикабу), хочу представиться: меня зовут Виктория и я была послушным человеком.
Послушный человек очень много всего должен садику, школе, работе, Государству, рэндомной (простите, "абы-кабы какой") бабке в подъезде. Чем больше послушания, тем больше инстанций с требователями. За всем этим в конце-концов человек теряет свою Личность и кладет свои интересы (и интересы своих детей) в морозилку: "готовить пока не будем, но и, чтобы не пропало".
За 35 лет я отложила так в "морозилку" всю себя и так и не раскрыла весь творческий потенциал. Все как-то "не удобно", то работа престижная вот-вот появится, то времени нет, а то и сил.
Последней каплей стал любимый бумажный самолётик, который у меня и у многих из вас отобрали лоббисты всего суверенно-скрепного, мол баба с Телеги и поскачет разМАХивать флагами. С какого..., простите?! Я никого не трогала там и никто не трогал меня. Мошенники всегда звонили мне по сотовой связи, не было ни разу, чтобы докапывались через мессенджеры! Утверждают обратное, значит сомневаются в моем критическом мышлении и вот я опять в садике, где воспитатель дает мне сгоревшую булку и на возражения заявляет, что "это шоколадка, чтоб всю съела!"
Становишься взрослым, а из детского сада так и не выпускаешься и вместо взросления выбираешь выкручиваться, приспосабливаться, но не держать ответственность за себя и свой выбор, поэтому выбор делает кто-то другой, а ты сиди и ешь ... это шоколадка.

Смешно и грустно
41 пост84 подписчика
Правила сообщества
Можно всё