раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Помню у меня спиздили кларнет за 1000 грн, но вернули мне тросточку за 5 грн, мастерство, хули
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А я помню - схватили, достали блестящие ножи, вырубили - очнулся - аппендицита нет, а все остальное оставили. Вот где искусство!
ещё комментарии
ещё комментарии
Помню, у чувака со скрипки Страдивари струны сняли, а скрипку оставили.
Вот это - искусство!
Вот это - искусство!
раскрыть ветку (2)
Помню Малевич нарисовал картину с яблоками и пришельцами,яблоки и нло спёрли,а черный фон оставили...вот это искусство)))
раскрыть ветку (1)
У моего одногруппника (он тогда на такси работал на личном авто) вскрыли машину и украли его тормозок на вечер и пачку кетчупа ))) Все остальное осталось нетронутым.
помню соседская машина под домом стояла с навороченной защитой (блок. руля, блок. педалей, сигнализация, замки специальные) так машину угнали, а горсть всех этих приспособлений на месте машины оставили :)
Это еще ладно. У меня был случай, ездил я тогда на девятке. Оставил ее перед воротами своего гаража (в гараже стояла машина отца). Через день мне звонит сторожиха, говорит случилось ЧП - разбили вашу машину. Лечу туда. Приезжаю и вижу разбитое заднее маленькое треугольное окошко, и угадайте что украли. Из моих знакомых никто не поверил. Сняли водительскую дверь. Больше ничего не взяли, хотя стояла неплохая музыка, и в багажнике лежал инструмент тысяч на 15
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
если тебе понравилась эта картинка,то держи,там куча такого типа) https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=OuRRUK6cOO-P4gTX0IGQDQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=709
Это фигня, у меня на ходу колеса сперли, я даже не заметил, тока когда приехал жена спросила:- "Где же твои колеса?". Так бы и ездил дальше.
раскрыть ветку (3)
у меня сегодня вытащили из кармана айфон 5 и положили айфон 4с обратно. теперь я боюсь яблоки.
раскрыть ветку (1)
Прихожу как то в гараж...а у меня машина стоит на кирпичах. Давай смотреть чего не хватает...4 колеса с тачки, запаску, в углу лежали ещё 4 зимних колеса, инструмент, бухту медного провода. Самый шок был от того, что гараж был закрыт на два встроенных и один навесной чугунный замок.