ну надо добавлять, у меня например целая коллекция минус фильтров - если не ставить минус фильтра то логотип пикабу будет выглядеть так
ну вот. наконец понимающий человек.
не любишь спойлеры - добавь их игнор. пусть говорят? в игнор! очередная затянувшаяся волна? туда же.
не зря же игнор-лист придумали
а вообще, какого хуя? мастер появится только в самом конце, в аннотации к следующей серии. так что это для всех спойлер от создателей
ну не сказал бы что я люблю спойлеры, но могу спокойно посмотреть фильм, заранее зная чем он кончится
спецом для тебя)
на википедии есть описание последних двух серий десятого сезона(кстати, это будет сдвоенны эпизоды. и там есть спойлер похлеще этого)
Ну реально. Я не поставил фильтр на тэг "спойлер". Ну как так можно-то? Ясно почему другие не выкладывали этот скриншот - другие понимают, что это пипец спойлер. Вот этому человеку благодарен за то, что точечки поставил - http://pikabu.ru/story/2_kadra_iz_seriy_quotbud_vechnyi_nash...
Я не смотрел что там в посте, но точечки меня спасают.
пойду ему плюс за это поставлю.
по почему у тебя тег "спойлер" всё ещё не в игноре, раз такое дело?

Лига ТАРДИС
859 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.