Маскировка
Водитель не заметила мчащуюся Тойоту Корону цвета обочины и очень зря начала разворот на трассе
http://www.komcity.ru/news/?id=37994
Водитель не заметила мчащуюся Тойоту Корону цвета обочины и очень зря начала разворот на трассе
http://www.komcity.ru/news/?id=37994
я когда-то думала, зачем заставили ездить с постоянно включенными фарами. Что за ерунда. Да вот для этого. Сейчас сама бурчу, когда замечаю встречную машину с выключенными.
Я тоже так всегда думаю, но ведь в авто приборов учета электро-энергии пока нет, чего экономят, непонятно
Я как-то давече на ночной трассе вышел на обгон, завершил его и чуть не уперся во впереди едущий ваз вообще без фонарей в полной темноте и двигающийся со скоростью не более 40 км/ч. Снова выйти на встречку для обгона его не было возможным, т.к. по встречке уже близко был автомобиль, так что пришлось очень экстренно тормозить, благо не догнал этого упыря
Будешь смеяться, но раньше, когда фары не были включены, воспринимались все машины без фар так же, как сейчас с фарами. А сейчас один раз едва не допустил столкновение ДНЕМ из-за того. что у машины на встречке не были включены фары... Думаю, я не один такой невнимательный и мыслящий по привычке, а не ситуативно.
А я один раз только благодаря фарам заметил белую Нексию на заснеженной дороге. Если бы не было фар я практически уверен что было бы примерно то же самое что и на фото.
А куда оно делось? По моему до сих пор полно индивидов экономящих бензин на освещении. Причем последние пару лет замечаю таких чаще. Видимо гайцы перестали обращать на них внимание, к сожалению.
Не буду смеяться потому что чёрные серые и синие машины всегда очень плохо были видны в пасмурную погоду.
Смешнее всего, то что меня как-то оштрафовали на целых 50 рублей за то что я днём с ближним ехал)
Я пешеход и меня очень огорчают водятлы, на серых машинах, без фар, которые НЕ тормозят, когда особенно ты стоишь на пешеходном переходе. Всегда смотрю по сторонам и как то так срабатывает, что если не горят фары, еще и машина цвета асфальта, то и машины нет, это автоматически как-то воспринимается. Вроде как можно идти, но приходится вглядываться, тк пару раз так чуть не сбили.
Мне зачастую встречаются без включенного ближнего света фар авто серого/серебристого цветов, которые сами по себе могут сливаться с дорожным полотном/окружающей местностью, особенно в вечернее время
ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу