многие не могут купить чего хотят в соседнем магазине, и тогда выписывают в интернете и ждут неделями, а иногда месяцами. Тут - принесут на дом, как минимум, в упаковке (хоть и без бахил), да с минимальной наценкой. На фоне региональных ритейлеров, продающих маски с наценкой в 66 раз, что не так ещё? Кроме разнузданных хотелок?
Мне кажется, что товары по категориям должны продаваться в специализированных магазинах. Продукты - в продуктовом, стройматериалы - в магазине стройматериалов, лекарства, презервативы и прочее, связанное со здоровьем - в аптеке.
А сейчас я столкнулся с проблемой - мне нужны были маски - штук 5, не больше - а в аптеках пусто.
А тут непонятно кто в неудобное для меня время предлагает прийти и купить с двумя наценками - аптеки и своей.
Я ничего не имею против перекупки, но блин, не на уровне конечного потребителя - этим, на мой взгляд, надо заниматься на этапах от производства до реализации.
И без "придем домой".
"Я вас не звал", цитируя Интернет.
Да и бородой при поцелуе сплестись легко, а удовольствия - минимум.
Не в курсе. Что не так? Вчера видел пост, где известный сетевой магазин продаёт маски стоимостью 30 рублей по 2т.р. На этом фоне цена частника весьма народна. Если недовольство ценой. Или же чем, чего я не знаю?
А вместо этого мне надо пускать какого-то сомнительного гражданина в свой подъезд (а то - и квартиру), причем - бесплатно.
И припрется этот человек наверняка без маски.
Ну не звал, так и не придут. Знаешь, ты выдумываешь проблему на ровном месте. И этот эпизод одно из самых невинных явлений в творящемся п. Практически любое взаимодействие с любой госструктурой ущемляет права куда больше (при детальной разборке всегда так), чем несчастные перекупы с 45% наценкой, к которым ты волен не обращаться.
Да проблема даже не в наценке.
Угнетает невозможность приобретения специализированного товара в местах не столь отдаленных реализации.
То есть, я не могу купить необходимый мне товар в удобные для меня время и места из-за искусственного дефицита.
И подобные люди, кто стоит за этим объявлением являются одной из основных причин этого дефицита.
Мне неудобно. Мне это не нравится. Да, возможно, это мелочно и "цена божеская".
Но из подобных мелочей и складывается "поебательский" взгляд на жизнь, а мне он не нравится.
Прошу прощения за мат, термин авторский, но с правами свободного использования вовне.