2132

Маски шоу.

Работаю на СТО, вчера после обеда клиентов нет, тишина, я полулежа на диване в одной руке телефон в другой руке кофе, во рту сигарета. Напарник ковыряется под капотом со своей машиной. В общем тишина и идиллия. С пинка открывается дверь, влетают трое крепких парней с криком; ВСЕМ СТОЯТЬ РАБОТАЕТ ОМОН. Ситуация патовая, я кофе пролил на пузо, дым от сигареты сука глаз щипит, лежу терплю. Один боец остался два вышло, по рации ему что то чирикнули он говорит ; расслабьтесь похоже мы не к вам. Спасибо говорю, встаю отряхиваюсь от кофе и пепла. Боец как ни в чем не бывало спрашивает ; какую говорит сигнализацию посоветуете на авто? Поговорили, поржали, попросил его сфотаться, не положено говорит, хоть и лицо закрыто. Первый раз близко видел бойца спецподразделения, нормальный парень тоже Пикабу читает. Повезло что ошиблись и быстро разобрались.

Если пропустил знаки препинания, подправьте плизз.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Мы никогда не говорим "работает ОМОН".
Только в сериалах.
раскрыть ветку (84)
73
Если честно, он так рявкнул всем стоять, что я кофе пролил на пузо и дальше слов просто не разобрал. А напарник с перепугу банку с тормозухой пролил под капот, поэтому за слова; работает омон я точно не ручаюсь.
раскрыть ветку (5)
27

Э... вы там разберитесь, то «всем стоять» то «лежу терплю». :)

раскрыть ветку (3)
31
А че тут разбираться, я не дрыгался, спокойно себе лежал помалкивал, если захотели то поверь, подняли бы.
4
"Лезать, быстрей лезать, на полу лезать!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У татар нет аватар
Бэтмент)
0
а с них в теории можно денег стянуть как компенсацию допустим за испорченный кофе свитер?
24
DELETED

А как вы говорите?

«Всем оставаться на местах! Лежать блядь!»

Так в видео было.

раскрыть ветку (6)
66

Просто молча пиздят

40
Они в своих масках говорят: "Даоаирчруьалд оаьрнрв ОМОН"
15
Ну да )) раньше "Стой, бля, милиция!" и т.д. )
сейчас СОБР , ОМОН это росгвардия.
раскрыть ветку (3)
22
У меня похожая ситуация была.
Сидим с друзьями в гараже. Пьем водку, запиваем томатным соком. Санёк мясо на шашлыки разделывает. Все руки и лицо у него в кровище.
Вдруг к гаражу подлетает машина аварийной службы.
Выбагают мужики все в чёрном и как заорут:
"БЛЯТЬ! Всем выйти из сумрака! Работает ночной дозор!"
Ну, мы сразу мордой в пол.
Их главный подошел, фонариком всех осветил. Сказал, что ошиблись. Извинились и уехали.
раскрыть ветку (2)
5
Так дык игра Дозоры называется,и сайт у них есть,где задания прописывают.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Да не, там реально Гесер был
8
Видимо вы сотрудник подобных спецподрасделений, у меня у Вам глупый вопрос. Сижу летом на балконе курю, на тротуаре прям стоит газелька, новенькая, на маршрутную похожа только без стекол, шел какой-то мужик прям к моему подъезду, я б на него даже внимание не обратил бы как и на газельку, если бы от туда не вылетело 5 человек в обмундировании и в масках с оружием, положили человека в пол, а потом не уверен не рассмотрел, вроде наручники застегнули и практически уволокли в машину, забежали обратно и машина сорвалась и на большой скорости уехала. Это ваши подразделения так работают? Можете объяснить? Прокомментировать, мы с соседом очень долго спорили ОМОН это или нет и что в целом это было. Все произошло за секунд 30.
раскрыть ветку (9)
12
Сами по себе ОМОН, СОБР не работают. Там обязательно рядом оперА были. Инициаторы. Они и показывают кого, когда ложить. Потом как правило они шмонают задержанного, протокол досмотра пишут. А так чтоб взять схватить, погрузить и уехать... Странно
раскрыть ветку (8)
1
А у Вас не будет идей кто это или что это могло быть? Из любопытства спрашиваю.
раскрыть ветку (5)
9

"НЕГРп"

неопознанная ездющая газелька раздающая пиздюли

5

ФСБ, например.

2
Бандиты просто, расслабьтесь
2
Есть пара предложений. За столом и за бутылкой высказал бы их. А так в открытую...нет.
1

Инопланетяне.

0

Ложат...под дверью.А так-в русском языке нет такого слова.Есть слово класть:)

раскрыть ветку (1)
1
Возможно ) очень трепетно отношусь к грамматике и орфографии. Но говорим именно так - "ложить". Так что пусть это словечко будет профессиональным сленгом или как там.. "жаргонизмом"
5

По-моему там что-то вроде "Всем лежать мордой в пол!" И коленом в спину. Так? :)

раскрыть ветку (1)
1
Так
11

Всегда хотела спросить, вы свое обмундирование сдаете на хранение под запись или ее можно забрать домой? Я к чему спрашиваю.. Вы используете форму в ролевых играх с девушкой своей?

раскрыть ветку (17)
26

1) да, сдают под запись, но:

2) можно брать домой постирать или ещё чего. Это Россия, всем поебать на правила.

А зачем ролевые игры с девушками если можно просто пиздить оппонентов? Девушка свои деньги и так отдать может))

раскрыть ветку (9)
7

Какие деньги? Каких оппонентов?

Я в эротически-ебальные игры имела в виду)

раскрыть ветку (8)
12

Так они это на работе делают. Зачем работу домой тащить??

раскрыть ветку (7)

Занимаются сексом? Я работу омон как-то по-другому представляла.. ну ок. Завидую.

раскрыть ветку (6)
10

Девушка, а вы в юмор не можете, да?

раскрыть ветку (4)
9

судя по фантазиям о ролевых играх с омоном юмор у мадам тоже крайне специфический))

3

не, ну насчет юмора я был прав!!!

Если на жену нацепите, не будет ассоциаций, что это ваш коллега?))) Это как в очень страшном фильме, когда парень бабу нарядил в форму футбольную и выебал ее так))

#comment_128655165

1
/god

Она только в секс умеет, и то не очень

В кривой - не

0

Когда офисы берут, то лежащим девкам юбки задирают, бывает. Мне одна рассказывала.

7
))))) ну форму стирать надо так то иногда ))) , в сумку положил, дома постирал. )))) а шлем, броник , оружие, спецсредства на работе оставляешь конечно))
раскрыть ветку (6)
0

А на второй вопрос?

раскрыть ветку (5)
11
)) про секс? ) Не додумался если честно))
форма это же обычная одежда по большому счёту.
)) а если шлем нацепить, броню, разгрузку... ))) Я не смогу . я наверное от смеха заняться процессом не смогу ))) и они же тяжёлые!!! Если на жену нацепить только ) пойду предложу.
спасибо за то что настроение подняли )
раскрыть ветку (4)

Если на жену нацепите, не будет ассоциаций, что это ваш коллега?))) Это как в очень страшном фильме, когда парень бабу нарядил в форму футбольную и выебал ее так))

раскрыть ветку (3)
9

юмор у вас действительно крайне специфический ))))

раскрыть ветку (1)
2

Да ебнутое чувство юмора, что уж скрывать

0

А может он коллег не любит?

7
Ведьмак с Алиэкспрес
Наработался я с вашим братом в сериалах. Голова до сих пор болит как вспоминаю. Вместо игры пиздите массовку как на демонстрациях.
6
DELETED
А кстати как понять, что передо мной боец спецназа настоящий, а не боевик или террорюга? Лица закрыты, ксиву не спросишь, и те и те с пушками в черном могут быть
раскрыть ветку (4)
17

Если после ошибочного опиздюливания вы не смогли найти виновных - это был омон

7
У нас так на работу приехали. Большая территория, есть арендаторы на ней. Приезжает микроавтобус на КПП, мужик в форме, с автоматом, рвется в будку поднять шлагбаум. Охрана требует документы, те шлют охрану, вызвали старшего смены, его тоже шлют нахрен... Ну старший смены и действовал по инструкции - нажал тревожную кнопку)
Приехала вневедомственная, вразвалочку пошли забирать очередного алкаша (самая частая причина вызова у нас). Старший:
- Ребят, а вы так и пойдете? Там при с автоматами приехали!
те быстро в машину за оружием:
- Только там это - на спине ОМОН написано, но документов не дают
- Ты нам ОМОН задержать предлагаешь?
- А это уже не мои проблемы. Сами разбирайтесь

Следаку потом за борзежь прилетело от его руководства
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Эх, я бы хотел посмотреть, как "пакуют" ОМОН xD

3
А это потом узнаешь)))
2
Блин, а можешь пост замутить?)
раскрыть ветку (1)
1
Нет
2
А к нам залетали (фирма) и орали "сидеть! Руки на стол!" ну и со всеми последствиями, обыски, хождение в сортир в сопровождении. А мы и так сидели и руки на клаве были. Все бы ничего, но фирма была - одни женщины, и занималась ведением бухучета. Им нужны были док-ты по одной фирме, почему бы просто не изьять по предписанию? К чему весь этот цирк был нужен?
раскрыть ветку (5)
15

Потому что если просто изымать по предписанию, то документы могут уничтожить. Поэтому и нужен такой жесткий контроль в лице "маскишоу".

раскрыть ветку (2)
1
Ну просто приехать и взять по предписанию, заранее никого не предупреждая. Мы вели бухучет (законно все, прошу заметить) разных фирм, не стали бы лезть на рожон. Дайте бумажку - берите что хотите. Впрочем, в этих делах я не сведуща, может так и надо, просто мы перепугались очень, и еще - это был посл.день сдачи налогов, и мы не торопились их сдать, а тут...
раскрыть ветку (1)
0
Ошиблась) "не" лишнее. Правильно: и мы торопились их сдать.
7
Спецподразделение заказывают оперА. Им виднее когда надо придти "культурно", а когда нет.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

А разве по закону о полиции сотрудник не должен представиться и предьявить удостоверение?

раскрыть ветку (14)
10
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
3
Не всегда.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы